スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 楽しかったです😍 まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😊 プレゼントガチャ、扇と弓頂きました😍 弓は闘技場で使えるのかなー❓🤔
おはようございます😃 朝ドラーはいるのかなー❓😍
こんばんは😃🌃 遊びたいです。 最近は早い時間ないから20時頃なのかな?
とりあえず18時にまた来てみます。
21時にのぞきにきまーす! 誰か遊べる人いたらよろしくね
野良さんまから帰ってきたら遊んで~。 他のことしながら待機してます。
マキさん、少し遅れます🙏2130には来れるかと
了解です🙆 が、だいぶ眠いのでヒドラとか簡単なのいいかも~。 とりあえず2130までは頑張る。
とうちゃーく🐈🐾🐾
エピさん、こんばんは(・∀・) 私も聖王弓当たったけどルビ弓しかないから砕いてものせられん。
マキさん、お待たせしました🙏 ヒドラですかね?
マキさん、おばんです😊 闘技場モンスターも弓で赤Aっていなくないですか❓😣💦
私、よく分かんないまま即砕いて それ以来ほとんど使ったことないや
ヒドラ(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー
よし!4人目きたね😆 ヒドラたてまーす。 あとで闘技場モンスター確認します。
イルカノさん、おばんです😊 サクッとヒドラで餅集めしましょー🙏
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
マキさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😊 進化玉使って命竜爪完凸しちゃいましたの☺️ では、少し休憩して寝る前にのぞきにきますね
皆んなお疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 落ちまーす
マキさん、アムカさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、追加ヒドラありがとうございます🙏 11/6からはシーズン3追加以外に新イベ来るんですかねー❓🤔 ちょっと休憩してからまた遊びに来まーす🤲 ラグビー、決勝戦も熱かったですねー‼️😊
アムカさん、エピさん、イルカノさん ヒドラありがとう(*'▽'*) イルカノさん、1戦多くありがとうでした🙌 エピさん、私の闘技場モンスターに弓使いはいませんでした😱 アムカさん、爪完凸羨ましい😍盾もかっこいい👍 また遊んでね。たぶん寝落ちだけどソロって落ちまーす。
ですよねー😣 闘技場で使えたら良スキルなんですけどねー😣💦
私はストーリー経験値2倍とかでお茶を濁す感じと予想してます。 あと星神ガチャあるのかな?くらい。
ゼの字は4周年で襲来しなかったので、そろそろ良いもの仕入れてやって来そうですけどねー❓😍😊
ゼのセールスマンはクリスマス商戦というかみんなの冬ボーナス目当てに新武器ひっさげてセールスかけにきそう。 なのでいま来るとしたら既存ガチャのみかな、と。
マキさん、鋭い‼️😳 ま、まさか、ゼの字の一味ですか❓🤔笑笑 どちらにしても年末年始に向けて貯ジェムしないとです😣💦 このままでは無事に年越しできません😱
ゼの一味に入ったらゼさんを補助しまくってみんなのノーデス妨害してやりますよ(笑) 貯めジェム…確かに! だけど、勇者剣の誘惑に負けそう。たぶん最終日引いてる。 お互いガチャ神様に好かれるように頑張りましょー。
こんばんは😊 夜更かしさんはいるのかなー❓🙏
エピタフさん、さっきぶりです😃 夜更かししてます 命竜爪を試したくて、グラドラ行ってきました
アムカさん、先ほどぶりです😊 グラドラに命竜爪はいかがでしたか❓😊 かなりの適正武器ですよね‼️👍😍
それがですね、頭装備を間違えて行ってて なんでこんなに削れないんだろー🤔と思ったら 紅ロトで行ってたみたいでよく分かんなかったです😅 波動気にしなくてよくなるし時空入っても良さそうですよね
まずい、、、急に睡魔王がやってきました😣 今日はこの辺りで撤退しておきます🙏 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
さかのぼるは1回だけですよね❓🤔
あ、了解です😊 今度は私鍵出すので、神さんまミッションまだお願いします
カムチャッカ頭だと回転早そうですよね👍 火力は下がりますが😣
たぶん今のバトマスの火力なら 一回しか波動受けずにラスゲ跨げると思うんです
はーい🙋♂️ 神さんまはソロ苦手な私でも鍵を楽に集められるので、私もスタミナ余ってるときに集めておきまーす👍
カムチャッカはブレス強あるので跨ぎのれんごく火炎も全然怖くないかもですね👍
あとガーディが命竜上きてたので 戦友しながら補助呪文使ってくれてました あれはなかなかチート装備ですね😆
あー‼️ しかもイオ超付きですよね👍 カムチャッカ頭、命竜上、黄金竜鎧下、トルナード盾なんてどうでしょうかね❓😍
いや、下はエルトナ下ですね😍 一応あるので今度ぜひ試してみたいです🙏
すごく良さそうですね😆 また今度付き合ってください はぐ鍵集めになるし
輝石が教えになったらアクセ枠空くのでこんな感じですかね😍 ダメ、どんな感じなのかが気になりますー🤔😊
では今日はこの辺りで(^ ^)💤 また明日もよろしくです🙏
良さそうですね😊
おやすみなさい😴 私もうちょいスタミナ消費してから寝ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693