スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓に関してはガチな相談です。
マホちん、凄いじゃんΣ(゚口゚;)// いっぱい持ってるじゃんヾ(゚д゚#)
もう、私脳筋系諦めて補助デイキマス(T ^ T)
マホトさん 凄い(@_@) それに引き換え… もうやだ(T_T)シクシク
ひげ兄、イサコ(^ー^)レオダマサンキュー(^ー^) 次はなんじゃ(*゚ー゚*)
イサさん、なおさんありがとうござい ましたm(_ _)m あと1人来たらもう一度立てますね。 ^_^
ひげさん、なおしゃん、黒猫有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(*^-^*)
ヒカリさん弓裏山!( ;´Д`) 私も欲しい>_<
アルスさん(^ー^)大丈夫 なおも、天空剣しかないヾ(゚д゚#)
アルスさん… 今月マジで大火事です。(T ^ T) あれだけ入れて剣だけ出ない…
お疲れ様です。 帰り着きました♪( ´▽`)
マニ乙!∑(゚Д゚) レオダーマ行けるか?
行きます(^o^)/
ヒカリさん、いいのかなりお持ちですね(>_<) 皆様の武器見るとわたし切なくなるぅ~(泣)
ヒカリさん弓が沢山!∑(゚Д゚) おめでとうございます(^o^)/
レオダーマ立てますね!何方でも
マニ(^ー^)おつカレー ガチャやったれ(^ー^)もっともっと…やったれヾ(゚д゚#)
身を削ってるので(`_´)ゞ ( ;´Д`)オススメシマセン 9時まで落ちます。
お疲れ様です(*^^*) マニさんアルスさんひげさん日曜ドレアム大丈夫ですよ(*^^*)
ヒカリさん10連で3本? 進化玉使えるなら2個砕いて3積みですけどあまり3積み使う機会ないので2個積みで完凸はさせないとベホイミ積めないので
なおさんゾーマ行きますか? 1回貼ります となたでも3322で
誰も来ない(>_<)
今レオダマ行ってた(^ー^) ゾマコ行くわよ(^ー^)
レオダーマありがとうございました。 なおさん、マニさん、イサさん あざーす*\(^o^)/* 雫落ちませんね>_<
なわきゃないじゃないですか… ( ;´Д`)ヒャ、ヒャクレ… 有難う御座います。 1つ砕いて3凸にします。
アスナ行くぞ!*\(^o^)/* チュパチュパ
ひげさん有難うございましたm(__)m レオダマノーデス初めてでした(;^_^A てか久々過ぎて全然覚えてなかった(>_<)
アークアロー抜き出して3凸。 3積みなんかする機会ないですから、勿体無い かと! アスナさん、どうかな? たた歌か瞑想積むはずちゃうかなぁ
ヒカリさん、なおしゃん、マニさん黒猫有り難うm(__)m はぐメタの鍵有り難う御座いました(*≧∀≦*)
ヒカリさんになっちゃってました(>_<) ひげさんです(ノ_<。) すみませんでしたm(__)m
イジイジ( ;´Д`)
ダイさん有難う御座います。 そうさせて頂きます。
100連で3本なら大勝利です(*^^*) ゾーマ貼りますよ
マホトさん 自分も今月もうやばいです^_^; しばらくガチャおあずけしときます^_^;
アスナさん有難うございます(^o^)/ 21時でも大丈夫でしょうか? ひげさんは大丈夫ですよね。 アルスさんはどうかな?
アスナさんいなくなったよ( ;´Д`) あちゃー!
ゾマコのゾーマ(>_<)ひげのせいだ
行きます*\(^o^)/*
どういたしまして(^ー^)ノ
アスナさんありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m マニさん、ひげさん本当に感謝してます(^^) ありがとうございますm(__)m
マニさん大丈夫です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アルスさん、頑張ってくださいね!
ちょっと落ちますm(__)m
まだ討伐してないから( ;´Д`) 討伐してから感謝して下さいませ。m(_ _)m 頑張ろう!*\(^o^)/*
あゆさん、お疲れ様です(*^-^*) あゆさんもアスナさんやマニさんやアルスさんの様に人気者だからなかなか誘いづらくて…(>_<) 色々一緒に来てもらいたいところはあるんですよね(笑)
∑(゚Д゚)いつの間に! お疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m アスナさんがチュパチュパ拒否るので 乗り換えません!(♯`∧´)
日曜21時多分大丈夫です(*^^*) 日曜なら遅くても大丈夫です
アスナさんゾーマ有難うございましたm(__)m ひげさん、なおさん、お疲れ様でしたm(__)m スタミナ満タン、どうしましょう?(^.^)
アスナさん、マニ、変態ひげ、ゾーマありがとう(^ー^) しつこいわねヾ(゚д゚#)チュパチュパ なおもあんなに酷かったのかしらヾ(゚д゚#)あちゃ
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m アスナちゃん恥ずかしがらなくても いいのよ!笑 さーせんm(_ _)m 雫落ちませんね>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。