スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚∀゚)やったぜ(゚∀゚)2ばーん
乙!マニアでーす。 宜しくお願い致しますm(_ _)m ヒカリさん面白いから行きます! うけた!*\(^o^)/*
いいですね。 初まも弓役頑張ります! じゃあなすなさん、ヒゲマニアさん19:00ね。 あとはダイサさんが来れるかですね。
ヒカリさん強いて言うなら ヒゲマニアじゃなくて・・・ アスマニアです( ;´Д`) 19時余裕です。仕事終わって今から帰るので。 こーゆー変なの嫌いじゃないです! むしろノリ好きなんで^_^ ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m
本家ダイさんお疲れ様です。 タケさんじゃなくてすみません。
タケノコシヒカリヾ(゚д゚#)こっそりたけにチクっておきます(*゚ノ 3゚) なおはマモでいいのかな?ヾ(゚д゚#)ヨワヨワ
1830とりあえず竜王立てます。 伝説でさーせん。m(_ _)m 鍵集めです。何方でもm(_ _)m 2回貼ります
皆さんお疲れ様ですm(__)m って…何やってんですかww? ひげマニアさんと言えばこれでは?
今日も盛り上がっていますね。 まんじゅう集めでもしに行くか。
あっ! 19時参加は出来ませんでした(T_T)
ナスナさんとタケで弓、ヒゲマニアさんも弓らしい…笑 マニアルスさんも参加したそうなんですけど笑
えみ社長お疲れ様です! 今夜は特に予定ありませんがヨロシクお願い致します。
アルスさん(^ー^)砕いてたの? なおも、はぐ弓どーしようか迷ってて(>_<) タケノコシヒカリのお付き合い是非参加してくださいヾ(゚д゚#) えみちゃんも、ご本人様登場で付き合ってヾ(゚д゚#)
ナスナさん弓のコンボヨロシクです。
どうしたの?
弓が4人ヾ(゚д゚#)あちゃ~ さみだれし過ぎ(>_<)
えみさんいいじゃないですか! カッターで参加いただけませんか?
何に行くの? カッター?
ヒゲマニアさん、海賊 えみさんまもます、カッター ナスナさん 弓 タケヒカリ 弓 これでどうですか?
はい。19:00 竜王です。
タケノコシヒカリさんお疲れ様です。 m(_ _)m 最近九州はどうですか? ナスナさんも宜しくお願い致しますm(_ _)m バトでガシガシお願いしますね!^_^ 葉はどうしますか?えっ! あんだけ死んだのに・・・ さーせんm(_ _)m持ってきます! ダイささんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は起きてて下さいね!^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解しましたー それまで野良で戯れていますね。 か、18時30分からゾーマ行っちゃう?
(T ^ T)行きたいけど19:00までムリです。 私は次の機会に。 19:00ヨロシクお願い致します。
コシヒカリは神奈川なんで、九州は不明ですぅ
マジメか!笑
メンバー決定。 ナスナさん19:00に3355で竜王貼って下さい。 ヒゲマニアさんはすいませんが海賊でお願いします。作戦はヨーグルカッター財閥作戦で。
シクヨロです。
19:00まで落ちます。
了解です^_^
18時50分に戻ります
やべ!間違ったかな?
マモでいいんだなヾ(゚д゚#)まかせろっ (^ー^) あとでねo(^-^o)(o^-^)o
竜王立てます。何方でもm(_ _)m 3分待ちます。 誰もいなければ止めときます。 一人でもいたら2回貼ります
コラっヾ(゚д゚#)似てるが違うな(^ー^) エロマニは難しいな~ヾ(゚д゚#)
カイチョーのゴールドの多さにビクッラポンやw
ぶーちゃん参加ありがとうござい ました*\(^o^)/* おまけに鍵まで^_^ やっぱ持ってますね! お酒は程々にね!ありがとうです!
違うか( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ飲みに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
10連できますね(笑) ガチャしちゃえ!
ゴールド貯まる一方じゃないですか? 日中はほとんど出来ないし! マルチで出たゴミ売るとすぐたまりません? (^_^;)
キオツケテね! 久しぶりに遊べて楽しかったです!*\(^o^)/*
次のガチャ次第ですよね? 何だろ?アルスさんわかったら米シクヨロです。 *\(^o^)/*
ぶーちゃんもよく飲むなあw 僕も飲んだくれてますわ。 今日は大阪名物お好み焼き作ってます。
お疲れ様です。 ヒゲマニアさん武器超ドラでお願い致します。 アタッカー1人なのでヨロシクお願い致します。 ナスナさん、えみさん準備オーケーです。 コンボの順はえみさんが耐性下げて、弓隊がダウン入れてマニアさんの削りで。
せっかく用意したのに( ;´Д`) 了解です。(;_;)
あなた達(^ー^)用意は出来たかしら…オホホ 貼るわよ(^ー^)3322ヨロピコ(^ー^)
天空でドラ2積みですよね?
こちらも準備OKです
了解です
もーいーや!やけくそだー! 天空で2積みで行きます。( ;´Д`)
ヨッシャー! カッタースゲェ!
あー面白かった!*\(^o^)/* ヒカリさんありがとうございましたm(_ _)m 企画的に好きですね。
この後どうするの? 何もなけば帰路につきますけど
同じ事してるし( ;´Д`) なおさんてわかっていながら・・・ (^_^;)
社長お疲れ様です。 私もまだいろいろあるので、偽財閥は解散します! おつかれしたー!
ガチャ情報は19時半にアップあれるみたいなのでしばしお待ちをm(__)m
それはフリですか?笑
ナスナさんの作り込みスッゲー
おもろかったな(^ー^) アスナさん来る前に着替えるわよヾ(゚д゚#)バレた時が危ないわよ(>_<) 違う弓で殺られるわ(>_<)
了解です!アルスさんあざーす! *\(^o^)/*
深読みしすぎ(笑)
カッターの威力ハンパないですね。
殺られろ!頼む!m(_ _)m この通りです。>_< じゃないと私が・・・
それはこっちのセリフじゃヾ(゚д゚#) お互い寂しいのぉ(>_<)
ゾーマ行ってないなあ!( ;´Д`)
爆 じゃあもうそのままで!
それは無いです!( ;´Д`) たけこが戻ったらシバかれます。>_< たけこフリだぞ!今なら美味しいぞ!
アスナさん来たら、間違いなく殺られるわよこのままじゃヾ(゚д゚#) もうすぐ来るよね(>_<)
弓面白かったわ… 財閥組はいつもあんな感じで楽しんでるのか… クッソww ちなみに超特技玉の実戦投入もお初だった…
まだだろ?あと15分とみた!
まさか、タケノコシヒカリそのままで来るとわなヾ(゚д゚#) ちゃんとやらなきゃダメよ(^ー^) ギガ行くかな?普通で?
ヒカリさんかなり満足させて 頂きました。マニアは何時もあんな感じで (♯`∧´)
行くぞ!ノーマルだな! 鍵下さいませm(_ _)m 鍵とっておかないと。^_^
見てるに決まって 多分氷の様な眼差しかもねww トンズラします。(`_´)ゞ
ガチャ情報 武器フェスらしいです(^^) 微妙…
なおさん、ギガはミルド終わって時間合えばでいいです。暫く外します。
アルスさん早っ! ありがとうございます^_^ 明日回そっ!
あら了解でーす(^ー^) ひげ兄普通ので周回やるぞ(^ー^)ギガお預けじゃo(^-^o)(o^-^)o
訂正!! 武器フェスだけじゃないです
もう一丁
アルスさん(^ー^) いいんじゃないの~o(^-^o)(o^-^)oガチャ
アルスさん有難う御座います。 武器がこの7種ピックアップなら全力しかない… 闇鍋ならスルー
これだな( ´ ▽ ` )ノ
もうちょい人集まったら周回するぞ(^ー^)
了解!ライン下さいませm(_ _)m ちょっと落ちます
ロト盾凸るためにガチャしたいけど… ロト以外何もいらない一点狙いは危険ですよねぇ あっ、皆さまこんばんわですm(_ _)m 今日も遊べませんがご挨拶だけ(=゚ω゚)ノ
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事大変ですね。>_< 体に気をつけてくださいませ。
お疲れ様です(*^^*) 間に合ったダイさん、あゆさんお願いしますm(_ _)m
アスナさんお疲れ様です^ ^ 私まだ起きてられますから、ゆっくりなさって 下さいね^^ ご飯も食べちゃって下さいまし(^^)
アスナさんこんばんは(^ー^) 先程タケノコシヒカリに誘われて、生意気にアスナじゃなく、ナスナで遊びました(>_<) どうか殺さないで下さい(>_<)見た目も頑張りました(^ー^)
じゃご飯食べますね(*^^*)
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m なおさん舐めてます。 弓でシバいて下さいませm(_ _)m
なおさんこんばんは(*^^*) ご飯食べてシドー倒したらゾーマでもいきますか?
皆様お疲れ様です。 ダイさん、アスナさん、よろしくお願いします。 今帰ってきたところなので少し、お時間ください‥
あゆさん待ちですね〜〜^_^ あと一人どないするんかな?
アスナさん(^ー^)ゾマコ嬉しい マニ帰ってきたらちょっとミルド見に行くかもだけど(^ー^) シドー頑張ってねo(^-^o)(o^-^)o
イキマス! 妹はおいたが過ぎるので今日は甘やかさないで下さい!
ゾーマ~! あ、どうもこんばんは。 これにて失礼!! ひげ氏!ガチャ引きまくりなさい 天使剣完凸させるのだぁ
ゾマコ早いじゃないかww
あゆさんお疲れ様です^^ もし野良いれるなら、フレに声掛けますんで ご検討下さい。 こちらの板の方で行けたらベストですが^ ^
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 天使剣は狙いませんよ( ;´Д`) 多分でない仕様だから。>_<
かるぅーく10万くらい突っ込めば、完凸できます ファイト!
お兄たん登場ヾ(゚д゚#) 人数いそうだったらギガやろうか?(^ー^)
社長炊き出しで引いてやります。(`_´)ゞ
無理でしよ!リアル嫁に 出て行かれますぜ(^_^;) チビいないと私は生きてけません。( ;´Д`)
私も、はがねの盾引きます! 間違いない!
ミルドはいいんですか? 20:30からならいけそうです。
今ご飯食べながら皆様のコメ拝見しておりまする ひげさん大天使剣がちゃみたいなので完凸お願いしますm(_ _)m ロト魔王で活躍できるみたいです
あゆさん返事遅くなって すいませんm(_ _)m お疲れ様です。今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
パスポートの5枚取っといてえがったー!
昨日声かけたのですが誰も立候補してくれなかったのでお願いしますm(_ _)m
マニが帰るの10時近くだって(>_<) だから時間あるの(^ー^)
10万ぐらいでグダグダ言うな!って 夢でも見ますか。(笑)
何言ってんの?奥様私をリアル殺しに 来てません? てかゾーマシクヨロです^_^ 早くシドーシバいて来て下さいませm(_ _)m あと課金担当はたけこ、アスナ、ダイさん と決まっておりますので。私は外野から 大きい声出して応援します!^_^
あゆさん私もご飯食べてるので大丈夫です(*^^*)
えみちゃん(^ー^)飲んでるのかな? またガチャ病がヾ(゚д゚#)
ダイさん、私もアスナさんと同意見です〜 よろしくお願いします。
シドーはまだカンニングしてないから 行けないんですよ。( ;´Д`) あちゃー!
了解です^ ^
マニもえみちゃんも居るだろ~o(^-^o)(o^-^)o
ひげさん、お疲れ様です。 後で遊びましょうね〜
ヒカリさん天使剣全力ですか? 私ははぐメタ兜引きます(*^^*)
大丈夫。 今日で、ジェムなくなった。 古武道の爪引いたのみたでしょ? 年末に向けて、またためますよ。
アスナさん、ありがとうございます😄
すみません。シドーカイチョーが行くのかと思ってました?
だな!^_^ マニアいた!えみさんもシクヨロです^_^
了解です!*\(^o^)/* チュパチュパ禁止です!
アスナさんこんばんは。 確率見てからですが、恐らく総力戦になるかと。
大天使10万じゃ無理じゃないですか? 天使弓2本で20万オーバーでした(>_<) ゾーマ関取でいいですか?
見ました(^ー^)気合い入れて炊き出しで当てるのよヾ(゚д゚#)
ヒカリさん行って来たら? 私はまだカンニングしてないから 立ち回りとか全くなんで( ;´Д`) ヒカリさんが魔王行かないのは・・・ 逆に心配なんだけど
2本で20万オーバー? すっげー! 私のグリ鞭完凸50万に近いものある!
いいね!席取り! なおさん行けない!*\(^o^)/*
すいません。カイチョーがいくものとばかり… ダイさん声かけられてると思います。 また別枠で良いです。
アスナさん、ゾマコは3322の部屋に住んでるのよヾ(゚д゚#) まかせてちょo(^-^o)(o^-^)o
いや。私こそすいませんm(_ _)m 私も仕事忙しく昨日寝てしまったので。( ;´Д`)
すいません。シドー捕まりません(^ ^) ヒカリさん行けるんかな?
ひげさん尻込みしてます( *´艸`) ヒカリさん行くと言ってくれないし(>_<)
なんか話の流れであれ?とは思ってました。
あっ、ダイさん行きます!
えみさんグリムチに50万(>_<) 天使弓もそうなるのかな(T_T)
いや、昨日竜王沢山付き合って貰ったんで流石に遠慮しました。
実装当初はそうでも、今は大丈夫でしょう 進化玉もあるし。 あ、私はひきませんよ。
ヒカリさん行ってくれるならあゆさん来たら行きますか? みかわしにしますか? ガチ装備にしますか?
35分に帰宅できます。
ダイさん、ありがとうございます。
水サー、ルビ上、ロト下、ルビ上盾がいいみたいです(*^^*) アクセは目覚ましリングとマモ輝石にします 守備は629です
ダイさん私海賊でいいんですか?
ヒカリさんあざーす*\(^o^)/* アスナさん明日行けたら行こう! 今日見ておくので。でもベリだとみかわし じゃない( ;´Д`)
ヒカリさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
合わせます^ ^ ガチか下みかわししかやったことないですが、 好みだと思います。
引くな!スクショお願い致しますm(_ _)m
進化玉いつ使うか悩みますね(>_<) 天使剣につぎ込むのも微妙だし
アスナさん、灼熱怖いから、アトモスが 良いです。 目覚ましはアイテムで。 私とあゆさん華もちましょう。 ヒカリさん海賊シャナク。回復薬。 あゆさんスクルト。花。 アスナさんまも回復薬。 僕はまも花で。
ゾマホ兄たん頑張ってね(^ー^) やっちまいな(▼皿▼メ)ノ
じゃ下みかわしにします シルバーデビルにアロー優先でいいですか?
暇ですなしかし(*´Д`*)
ヒカリさんは、アトモス破呪リング。 あゆさんはアトモス、あとはお任せ。 よろしくお願い致します(^ ^)
おう(^ー^)久しぶりペッちっち はよ貼れや(^ー^)
ダイさん了解 みかわし、アトモス、回復でいきます。
天使剣、実装当初に3本引いて1本崩したので 今1凸。完全に倉庫番です。 でも、ロト下がないのでそっちには興味あるかな。 あ、引きそうになってる! がまんがまん。
了解です(*^^*) 5戦目になるのでそろそろ勝ちたいです
人いますかね?何行きたいです?(`・∀・´)
お願い致します。 開幕ガード。 ハーゴンにカーソル。 メガンテきてたらガードのまま耐える。 そうでないなら疾風をハーゴンに。 その後猿にアークアロー。 一つ下げてたたうた。 次に猿にアークアロー。 メガンテは二段階下げたらノーガードで50す。 二段階下げるには積極的に噛み砕きます。
竜王
ロト下あまり使わないです(>_<) 力アップの天空下のが好きです 天使剣かなりつかえるみたいですよ
伝説?
やばい! 何行きたいです?が、何引きたいです? に見えちゃった。 板にいると嫌な予感しかしないので、 今日はこれにて失礼させていただきます 本日もありがとうございました。
ひげ兄はすぐに来るよ(^ー^)竜王カギ欲しいなり(^ー^) ラインでひげ兄とマニがケンカしてます(^ー^)
みなさん揃いましたかね? 準備オーケーなら3355で貼りますよ
出撃準備OK
すまん!伝説でお願い致しますm(_ _)m マニさんが実は・・・マザーコン・・・ なんで( ;´Д`)
おーい!えみさんも行くよ! *\(^o^)/*
ちなみにひげ兄は赤ちゃんプレ…ヾ(゚д゚#)
食べ物はナンカレー、激辛カレー、カフェラテ、どぶ汁でいいですか?
はい。ありがとうございます。 ダイさん、了解致しました。
コラ!( ;´Д`)
じゃ竜王貼りますね3322
みかわしですか? それでもカレーなしでクレープいります! 一撃で死にますから、防御さがると!
了解です
激辛カレーなしですか? 下みかわしです
行くわよo(^-^o)(o^-^)o
はい! アトモスと舟歌で耐えます。 自分はルビ上に下みかわし。 炎ブレス耐性10%➕アトモス30%です。
ひげさん、すみません。 ちょっと諸事情で今できないんです。 楽しんできてくださいな。
了解です 辛口カレーやめてクレープで 貼りますよ
お願い致します(`_´)ゞ
上ルビ上で下みかわしですね?
お疲れ様です 皆さま本日もよろしくお願い致します m(__)m
ぺっちありがとうございました。 鍵あざーす*\(^o^)/*
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ペッちっちありがとう(^ー^) 途中ちよっと寝てたヾ(゚д゚#)ごめんちゃ
ひげさん、こんばんわー(^^)
ありがとうございました(*´Д`*) なおさんフレポジェムだ
人いるから立てます! 竜王ね!宜しく
あーーーセツナさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞむふふ( *´艸`)飲んでまーす
シドーありがとうございました(*^^*) みかわし上下だとどうですかね?
アスナさん貴重な鍵をありがとうございました! あゆさん、ヒカリさん共闘ありがとうございます! 悪くなかったと思います(^ ^) ビリビリ酷かったですが。
試しますか?
やべぇ。シドー楽しい(^ ^)
ダイさん 3355で貼っております。
すみません。死にすぎて足ひっぱりました。 上下みかわしですか?
この前上下みかわしの人結構かわしてましたが怖いですよね
アスナさんどうです? 上下かな?
どうしましょうか?
上下にしてアモールやめてみかわし薬にしてみますか?
怖いですね。 さっき復活後、灼熱450いってましたわ。 フバないとそんなもんです。 僕スパにしても良いですが。みかわしなら。
了解です^ ^ 自分はなもちなんでそのままで。
上下みかわしで試してみますか よければ3355で貼りますよ
上下みかわし 回復捨ててみかわし薬ですね?
アスナさんはりますよ。
装備かえてはります。 3355
1度試してみるのもいいかもしれませんね!
上下みかわし了解です^ ^
みかわし薬でどうせ喰らえば死んじゃいますし 私誘ったんで貼りますよ 準備出来たら教えて下さい
あっじゃお願いしますm(_ _)m
ぺっち、セツナさんありがとうございました。 *\(^o^)/*
ひげさん、セツナさん、なおさんありがとうございました(*´Д`*) なおさんねたな笑
ひげさん、ぺっちさん、なおさん あざーす! スタミナ満タンですが、何か貼りましょうか??
ちょっと連絡してみるわ!( ;´Д`)
セツナさんちょっと待ってね*\(^o^)/*
了解です!
なおさん寝たかも( ;´Д`) もうすぐマニさん来ると思います。^_^
皆様、お疲れ様ですm(._.)m …って皆様魔王級!?(>_<) あちゃ~ お風呂入って来よっとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
イサさん乙!^_^ 今日も宜しくです。
竜王倒したいっすねー 鍵は3本あるけど 勝てる気がしない…
セツナさんいますか?
飲んでましたけど、起きてます!
皆さんお疲れ様です。 今日も宜しくお願いしますm(__)m 早速スタミナ満タン(^.^)
行こーぜ!*\(^o^)/* マニさん来るし!
了解です!私も立てますね
乙!なおさん寝たくさいから 竜王でも行こーぜ!暇だ^_^
あと1人いないかな?
魔王ですか?(゚o゚;;
あゆさんかアスナさん来たら 竜王行く?^_^ 俺は誰でもいいんだけど。
私、最初立てますよー
もちろん
あと1人誰か待とうよ! せっかくだしさ*\(^o^)/*
あれ、伝説??魔王??
ちょっと、準備してきますね∑(゚Д゚)
魔王でしよ!*\(^o^)/*
まおう!!??
作戦は??無し?笑
魔王級の竜王討伐したいんですよね? 数こなさないと^_^ 時の運もありますから!
やばい… ムドーが怖くなってきた…
無し!メンバーによるけど 私は海賊でピオラにします
乙!竜王行きませんか?
じゃセツナさんは耐性あるから ヘナトスね!^_^ アルスさんはピオラね! シクヨロ!*\(^o^)/*
はい… 私ヘトナス、ピオラどっちにしましょ??
準備します!
道具と食べ物はマニさん 米宜しくです^_^
竜王ですか? 完全に足引っ張りますよ^_^;?
ロト無凸と天空完凸どっちが良いんですかねー??
そんなの関係無いです! ^_^ 行くぞ!
好きにしなさいよ!^_^
うす!天空で行きます!
なおさん起きたから 1回ですいませんが宜しくお願い致しますm(_ _)m
やべーぞ(>_<)寝てた(^ー^)あちゃ
お疲れ様でした。 上下みかわし悪くないですね。 みかわし薬もいい感じかと。
本物マニ準備出来ました(^o^)/ 道具は石、雫、葉、天使涙or特薬or果実とか 涙は二人いれば良いかと。 食べ物はカレー、ナン&カレー、クレープ、ポップコーンです
ありがとうございました! みかわしも悪くないですね(^ ^) ちょっとマタギの前のスタンプ忘れてました。 すいませんです!
準備してきます(^^)/
シドーありがとうございました。 とぎ私のミスです。すいません。 みかわしも悪くないですね! あれにオンステ入ったら強力かと。
シドーありがとうございました(*^^*) 竜王より行けそうな気がします みかわしなら装備要求高くないのでいいですね
じゃ竜王行く方立てますね! 私は道具は涙持って行きます! 3355
またお願い致します(`_´)ゞ ちと落ちます!
いや、あの跨ぎの時、あゆさん打ってなければ私も既に始動してましたので。 すみませんでした。 立ち回りわかりやすいですね。
道具涙持ちます
アスナさん、先程えみさんとギガでカッター行きましたが、攻撃2.防御2余裕で入りました。 耐性自体は魔王もギガもそんなに変わらないので、竜王はグルさんのカッター作戦が安定するかもです。
お菓子を食べて待ってます(^ー^)
今夜天使剣取って竜王行きたい(T ^ T)
ありがとうございます。 2人で抜きに行ってしまいましたね笑
カッターが1番安定してた気ぐしましたが昨日ヒカリさんにカッター作戦却下されちゃったし( *´艸`)
なおさんゾーマ行きますか?
第2の2ゲージまでは安定していけそうですね。 誘いかわすかどうかでドキドキして面白いです。 竜王のデバフ入らない時の猛攻は鬼畜です。
いや、えみさんガチでいきたそうだったんで…
ゾマホ兄たんいるのかな?(^ー^)
いつもお前の後ろにいるよ
あと猿が攻撃2段アップした時は消しちゃって欲しいです 2段アップでメガンテ喰らったら
じゃ3322でゾーマ貼ります 誰でもお願いします
すいません。ハーゴンしか見てなかったです。 次回気をつけます。
ちょっと怖いわよヾ(゚д゚#)並んでるって事よね(^ー^)
う~ん(>_<) 今日は皆様とタイミングが合いそうもないので、大人しく御飯食べて寝ますね(^-^ゞ それでは皆様魔王討伐頑張ってくださいね(*^-^*)
イサさん、私も出遅れました笑
アスナさん ゾーマ有難う御座いました。m(__)m
ヒカリさん、なおさんゾーマありがとうございました(*^^*) ジェムが3000だったんで砕くのやめちゃいましたm(_ _)m
アスナさん、ゾマホ兄たんありがとう(^ー^) ゾマコ回復何も持ってなかったわヾ(゚д゚#)あちゃ 盾も回復ついてないし(>_<)へんなドキドキだったわ(^ー^)
なおさんいるならミルド行きますか?
ガチャの時間まで天使剣落ちるように瞑想してきます。(`_´)ゞ 寝られる方はまた明日ヨロシクお願いします。 お疲れ様でした。 シドーもおもしろいなあ。 竜王、シドー迷う。
あら(^ー^)イサコとあゆさん、こんばんは(^ー^) 少し、居眠りをして竜王おいてかれてる、なおですヾ(゚д゚#)
竜王ありがとうございました。m(_ _)m マニさんすまん>_< あと2回頑張るから^_^ セツナさん、アルスさんごめんね!>_< 頑張ろう!
ひげさん 貴重な鍵とアイテムをすいませんでした(>_<) マニさん、セツナさん貴重なアイテムすいませんでしたm(__)m
なおさん、あゆさんお待たせしました。 行きますか!^_^
ひげさん竜王有難うございましたm(__)m やっぱり強い(>_<) 雫使う暇なく殺されました(´Д` )
なおさん、今晩わ! 竜王終わったみたいですね!
気にするな!経験になれば それでいいから!*\(^o^)/* 週末はドレアムだぞ!
私貼りますよ!
行きましょう!
考えすぎるな!ドレアムよりは きっと勝てる!^_^ 頑張ろう!しかし何もダウン入らないな(^_^;)
明日引いたほうがいいんじゃないですか? ガチャ開始直後いいの引けない気がします
ミルドはどしたらいいの?(^ー^)
セツナさんすまん!m(_ _)m なおさんとあゆさんとマニさんで ミルド行く予定あるんだ!
の様ですね!
ひげさんありがとうございます(T_T) この御恩は身体で…(*/ω\*)ポッ ドレアム(@_@) 頑張ります(^_^ゞ
知らん!忘れた!(^_^;) マニさん説明宜しくです
ごめんね>_< アスナさんとかヒカリさんとか 誘ってみてはどうかな?(^_^;)
いらん!^_^ 何時も楽しい時間貰ってる!
家の前の神社でシャナクしてきたから大丈夫です。 1分以内に回します。
あゆさん、ちょっと待っててね(^ー^)
セツナさん23:00からならお供できます。
大丈夫ですよ〜 マニさんの説明聞いてから行きましょう!
ミルド食べ物は、クレープ、かき氷、ポップコーンorカレー、栗きんとんorソーキそば、だったかと
一戦お願い出来ますか??
行けます。どちらですか?
魔王竜王です
行きたいです。 宜しくお願い致します。
装備スキル、マニからOKもらったぞ(^ー^) やり方知らんけどヾ(゚д゚#)
23:00に来ますね。
ありがとうございます 私まもます育ってないので海賊で行きます
準備出来ました(^o^)/
行けます。^_^
あゆさんキラマお願い致しますm(_ _)m なおさんとヒゲ真ん中狙います。^_^
あゆさん、お待たせ(^ー^) 用意出来ました(^ー^) やり方はひげ兄をパクります(^ー^) 35分に3355貼ります(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
私もokです!
了解です!頑張ろう
なおはお前をしとめます(^ー^)
あゆさんありがとうね!^_^ 久しぶりでドキドキだな(^_^;)
速攻ーで、風呂入ってきます!10分位落ちます
なおさん了解です(^o^)/ あゆさん一番経験あると思うので、宜しくお願いしますm(__)m 私は大分忘れてる(>_<)
ひげさん、了解しました。 なおさん、それで十分ですよ〜 よろしくお願いします。
うっウゼー!( ;´Д`) アスナさんと遊びたいのに>_<
ちょっとムドークリアした方に質問良いですか? ラスゲの跨ぎってどうされてます? 跨ぎ役以外ガードですか?
ひげさんどうしました?
なおさんごめん!スキル セットし直した>_< 鍵すまん(^_^;) でも石とか雫勿体無いから
おい(^ー^)ひげ兄 ミルドはドラゴンじゃねーだろ(^ー^) 超ドラ?ダブル?ヾ(゚д゚#)あちゃ~
ガードしてましたよ!前回は^_^
気付かなかった(;^_^A
かまへん(^ー^)いっぱいカギあるわよ(^ー^)
行けます。ごめんね!>_< スタミナ切れてる( ;´Д`) もう一回立てられる?
そういう事だったんですね笑
貼るわよ(^ー^)3355ヨロピコ(^ー^)
了解!すいませんでした。m(_ _)m
なおさん私が貼りますよ!
ふーっさっぱりした
戻りました。
お疲れ様です!
セツナさん弓が2人集まるかですね。 野良でさがしますか?
野良雫本当使ってくれないんですよね。 ミルド部隊待ちますか?
弓必要ならいますよ( *´艸`) どこですか? ヒカリさんコストコは24時間ですか? 近くにあります?
ですよね 私も正直弓2人居ないと厳しい様な気がします
竜王は何かしらのダウン入れないとクリアは厳しいですね。 野良でさがしてみますか? 運良く集まれば出発で集まらなければ戻ってきますか?
アスナさん、お願い出来ますか??
やったがやー!!! ローラさんありがとうございます!!
アスナさん発見! コストコ近くにないです。 24時間なんですかね? 1番近いの多分なおさんの所です。 電車で2時間。笑
なおさんありがとうございました。 m(_ _)m ミルドあんな強かった? 皆んな忘れてる感が半端ないです!笑
なおさん有難うございましたm(__)m ひげさん、あゆさん、お疲れ様でしたm(__)m ミルドの第一ってあんなに大変でしたっけ? メチャ強いんですけど(;^_^A
私の所は、車で30分位の所にありますよー
ダイさん。 おめでとうございます。 ガチンコで魔王に行かれてたんですね。笑 今から竜王1戦お願い出来ないでしょうか?
いやあんなに苦戦した記憶ないです。( ;´Д`) 忘れてたね!^_^
セツナさんヒカリさん大丈夫です(*^^*) 竜王ですね
ただいまなり(^ー^) なんとなく流れがわかりました(^ー^)雫の時は合図してくれれば投げるわよ(^ー^) あそこまで行ったのは初めてかな(^ー^)ピオラの方がいいような気がしたけど(>_<)
アスナさん有難う御座います。 ダイさん如何でしょうか?
ダイさんおめでとうございます(*^^*) ガチ装備ですか?
ピオラのが私はやり易いかな^_^
メンバーいますか? フレと行こうかとしてましたが。 ヒカリさん来ます?
伝説あと50分しかない(>_<) まだ金チケ50枚しかないので、ムドー周回行きませんか? スタミナあります。
なおさん、鍵ありがとうございました。 ひげさん、マニさん、お疲れ様でした。 第1形態がしんどかったですね〜 あそこ上手く行けばラスゲまで 行けたと‥
あ、メンバーいてましたか(^ ^)
ノーデス狙いですか? はぐメタ兜ありますか( *´艸`)
セツナさん頑張れ!^_^ 応援してるぞ!*\(^o^)/*
ドキドキ
行きます!*\(^o^)/*
なおさん済みません、だいぶ忘れてました(>_<) 第一もう少し早く抜ければ、あとは攻撃ダウン入るかどうかですね!
ん?ダイさん大丈夫ですか? メンバーはセツナさん、アスナさんです。
あゆさんいこーぜ! マニさん立てるって!*\(^o^)/*
ムドー伝説貼ります(^o^)/ 3322何方でもm(__)m
セツナさんいるからノーデス狙いでいきますか?笑
なおさん行くぞ! マニ周回!^_^
ひとわくしかなさそうなんで、やめときます^ ^ 皆さん、ファイトです!
私…まだ倒したことすらないですm(__)m
行きたいです!
あゆさん、ひげ兄、マニ近いうち、また行こうぜ(^ー^) なお明日4時起きだから、そろそろ寝るわよ(>_<)現場遠い(>_<) また明日遊んでちょo(^-^o)(o^-^)o マホちん、ごめんちゃ明日ギガ連れてくからね(^ー^) みなさまお休み野菜(^ー^)
ノーデス狙い質問ばかりでなかなか出発出来ないし(●`ε´●) 0時ならないとはぐメタ兜ないし
ダイさん了解です。 セツナさんあと1人野良で。 3355ではります。
なおさんお疲れ様m(_ _)m また明日遊ぼうぜ
アスナさん、すみません 行きますか!3355で
笑 大丈夫ですか? いきますよ。
私貼りますよ 言い出しっぺなので
行けます(*^^*)
すみません。跨いでしまいましたm(__)m
第1がグダグダですいませんでした。 セツナさん、アスナさん有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。
ヘトナス入らないから、ピオラの方が良いですね
アスナさんノーデス失敗すみません。 0時にハグ兜取ってまたお願い致します。 私アーブレ取ります。
竜王お疲れ様でした(>_<) ゾーマ貼って寝ます どなたでも3322で
周回ありがとうございました。 最後は面白かった!*\(^o^)/* ノーガード!行けるもんですね!
海賊はバフが重要なので、ピオラの方がいいと思います。
ない( ;´Д`)
ヒカリさん、アスナさん ありがとうございましたm(__)m あと2本鍵あるのでまたお願い致しますm(__)m
周回ありがとうございました(^^)/ フレポゲット♪
了解です!
また鍵取っていきましょう。 今度は私が貼りますよ。
周回ありがとうございました。 ノーガードで行けますね!
次も私鍵は出しますので、御都合良い時お願い致します m(__)m
なおさん、ありがとうございました。 修行して出直します。 初見で、あそこまで動けるのは凄いですね!
運とか上手いとかあるんでしょうが… 下手な私でも何とか勝ちたいっすわ
あゆさんからチュパチュパされてドキドキしましたww
アスナさん 本日2回もゾーマ有難う御座いました。 ガチャの健闘お祈りします! お疲れ様でした。 マニさん、カイチョー共闘有難う御座いました。
ゾーマありがとうございました(*^^*) 雫出ないです 誰も来ないと思ったら3355になってました(>_<) なぜマニさんは来たのだろう?
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m ガードしなくて良いんですよー!( ´ ▽ ` )ノ 少しでも遊べて嬉しかったです! ありがとうございました。m(_ _)m 明日はたくさん遊びたいなぁ!
アスナさんゾーマ有難うございましたm(__)m ひげさんのブチュブチュ、アスナさんガン無視でウケるんですけど笑
ゲームの上手い下手は慣れですよ。笑
それはマザコ?だから( ;´Д`)
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日は早めに寝ますがよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
酷いよな!完全に悪意あるよね? ( ;´Д`)
はい。頑張りますm(__)m
アスナさんに吸い寄せられました♪( ´▽`) 単に勘違いしただけですが(;^_^A
探したのに(T_T)
おやすみです!(_ _).。o○ 今日もありがとうございました。 ゴミでない事祈ります!笑
もうスグガチャですね。♪
ウケる!^_^ 私はあゆさんチュパチュパ平気!( ´ ▽ ` )ノ 可愛いいだけ!^_^
コラっ(♯`∧´) 変な噂を立てないよーに!
スクショ!スクショ! あざーす*\(^o^)/*
お疲れ様でしたm(__)m あまり引きすぎないようにしてくださいね^_^; おやすみなさいm(__)m
ごめん違った! ファザコ?だった( ;´Д`)
アスナさん今日も有難うございました♪( ´▽`) お休みなさい(_ _).。o○
ロト盾ほしぃ♪
サーて私もそろそろ寝ますね! 今日も皆様ありがとうございました。 ゴミスクショあとで載せます。 おやすみです(_ _).。o○
それじゃ色々おかしいでしょ(´Д` ) 赤ちゃんプ○○晒しますよ(♯`∧´)
ひげさん 今日も一日ありがとうございましたm(__)m スクショ楽しみにしてます(^^)/ おやすみなさいm(__)m
乙!赤ちゃんプレイ? 興味無し!(♯`∧´) チュパチュパはいいのですよ!
ヒカリさん、アルスさん、あゆさん、 今日も有難うございましたm(__)m なおさん、挨拶遅れて済みません。 ミルド次までに思い出しておきます(>_<) ひげさん、何もナシ( ´Д`)y━・~~ それではおやすみなさい(_ _).。o○
皆さん今日もありがとうございました。 限界なので寝ます。 おやすみなさい。 明日もブチュブチュします笑
セツナさん抜けてた(>_<) 済みませんm(__)m 私も竜王まだなので、お互い頑張りましょう!
( ;´Д`)闇鍋じゃねーか!
寝る前に引いたらゴミでした(>_<) おやすみなさい💤
はいゴミ!乙でした( ;´Д`)
スクショ捕り忘れたorz 20連で知力頭、盾でした… 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
10連で天空ヨロイうえのみ。 スクショは撮り忘れました。 おやすみなさい。 皆さまありがとうございましたm(__)m
少しだけ回しました。
隼剣は少し嬉しい♪( ´▽`)
要らない(´Д` )
これも要らない(´Д` )(´Д` )
大天使剣出ないですね(>_<) おやすみなさい(_ _).。o○
70引いてゴミでした。 スクショ貼る気にもならない結果でした。 おやすみなさい。
|ω・)ジー
また 皆さん寝た後だ(T_T) 今晩も、レオダーマして ねんねこだわさ また、来ますぅ(T ^ T)
ぶーちゃんまだ起きてたの?? わたしテレビ見てました(*^-^*) 皆様今日は魔王で忙しくて遊べませんでした(笑) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ごとろさんお疲れ様ですm(._.)m わたしなら少し起きてますが何処か行きますか?(笑)
こんばんわぁ〜 第一板人発見! 魔王とか無理ですが 遊んでもらえますか?
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 何処行きますか?(*^-^*)
戦い慣れしてないので 何していいのやら^_^; スタミナは、あるんですけどねぇ ギガカギは、ゾーマとムドー 有ります 死んじゃうかもですが
ではギガ竜王行きましょう(*^-^*) 後の二人は野良さんで(^w^) 3322で立てますね(^-^ゞ
ありがとぉごさいます!
点々抜けてた ごさいます!
ごとろさん、どうしましたか??(>_<) もう一回立てますね(^-^ゞ
ごめんなさい 職業 変えるの忘れてました(T_T) なおしたので 行きます
すみません(T_T) 呪われ過ぎました 呪いのセツナにおかされてましたm(_ _)m
ごとろさん、ギガ有り難う御座いましたm(__)m ギガゾーマ、シャナク積んで行かなくてすみませんでした(泣) 呪われすぎましたね(^w^) 楽しかったです(*^-^*) また明日もこのくらいの時間ですか?? 頑張ってわたし起きてますので、明日こそはゾーマ倒してやりましょう(^-^ゞ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほんとにすみません もっとがんばりますね(T_T) 貴重時間ありがとぅございました も少し、早く帰れるようにしたいのですが なにぶん 仕事忙しい時期で・・・ 遅くても 顔出してみます! おやすみなさ〜いzzz
みなさまおはっ(^ー^) はえーだろ(>_<)お外真っ暗よヾ(゚д゚#)昨日は財閥ゴッコ楽しかったなり(^ー^) あっ( ゚o゚)ペッち昨日途中で寝ちってゴメン(^ー^)今日来れたら遊ぼ♪ あとミルド、初めのひげ兄超ドラがなければ、い
途中や(>_<)続き イケてたなヾ(゚д゚#)流れっぽいのは分かったので、時間あえば行こうぜ(^ー^) あとマホちん、ギガいつでもいいよって言ったのに先に寝ちゃってゴメン(>_<) 罪滅ぼしに、毎朝電話で起こしてあげるので番号教えてねヾ(゚д゚#)モシモシ ガチャ後で回してみるわよ(^ー^)今日も頑張って遊ぼーぜo(^-^o)(o^-^)oヨロピコ(^ー^)
ヤバいぞ(*゚ー゚*)ガチャ引いたぞ(^ー^)スクショ載っけられないぞ(>_<)ラインに載せる 10連で天使爪2コと…待ちに待った(*゚ー゚*)アークブ…やったぞぉ(^ー^)マニ なお引いたぞ(^ー^) 天使爪前から1コあったから全部で3コになった(^ー^)が、爪スキルがない(>_<)あちゃ ルンルン(^ー^)ルンルン(^ー^)…早起きして良かったルン
おはよう御座います。 なおさん、アーブレ引いたってマジですか? こちら換気扇完凸しましたわ。 賢者の杖ももう要らないのに(/ _ ; ) 錬金でメラゾ3積みできるかなあ… 本日も宜しくです。
帝王マホザーよ(^ー^)ナツカシイ なおはアーブレを手に入れた(*゚ー゚*)もう帝王ガードいらないヾ(゚д゚#) 爪1コあげるから、賢者の杖ちょうだい(>_<)1度でいい…メラゾーマと言ってみたい(TωT)ウルウル
なおさん、引きすごいわ。 それアークに進化玉突っ込むのもありかもですね。
皆様おはようございます^_^ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ごとろさん遅くまでお疲れ様です。イサさん もタフですね!^_^ なおさん引き強すぎ!( ;´Д`) 砕け!^_^
気合いで回さないと毎日カレーになるとこよヾ(゚д゚#) 爪はお楽しみに…(^ー^)
皆さんおはようございます。 今日も宜しくお願いしますm(__)m なおさん大天使剣おめでとう(^o^)/
おい(^ー^)マニもひげ兄も、気合いを入れるのだ(^ー^) 課金出来ないと思えば気合いが入るからヾ(゚д゚#)頑張れっ もし出なかったら、しょうがないから家に来い(^ー^) 恐怖のカレーをたっぷり食わしてやるヾ(゚д゚#)
シドーに全員ミレーユの輝石でみかわしで幻惑入れば面白そう…
しょうがないから換気扇で竜王クリアしてやるか…
ヒカリさん、そういえば天使ブメ完凸したので、カッター作戦も出来ますよ(^.^) どっちがいいのかな?
竜王ヨーグルカッターえみトス作戦 海賊 超ドラ2 ピオラ まも カッター フバ まも 弓 アーク1 たたうた 瞑想 スクルト まも 弓 アーク2 たたうた ベホ 第2開幕までに海賊とまも協力でバフMAX 第2で耐性ダウン入らなければ撤退 耐性ダウン入ればデバフ全力 ダウン入るまで海賊はあら歌でバフ維持 ダウン後海賊は削りのみ、まものみでバフを維持しつつ超ドラとアークで削って終了 これどなたか付き合ってくれませんか?
えっ、マニさんなんとタイムリーな… 昨日偽財閥でふざけてギガ行ってカッター試したら余裕すぎたのでカッター最強だと思います。 防御ダウン、攻撃ダウン2づつ入れば弓でダウン維持しながら削れるので上の作戦でいけるかもしれません。
ただ超ドラ3積みマニさんをカッターは… しかしタケヒカリの弓じゃマホト出番ないしどうするかな…
そうなんですね∑(゚Д゚) 一度試してみたい(^.^) 長い作戦のヤツに乗っけてください(^o^)/
おはようございます^ ^ なおさんみたいに引きの強く無い自分は 6諭吉にてようやく大天使剣を引きました。 来月完凸です。 大天使棍、扇、槍、ロト剣完凸。 大天使杖3凸で使えるようになりました。 いやぁ、無課金になれないなぁw
マニさん有難う御座います。 今夜メンバー揃えば行ってみますか? それまでに詰めときます。 宜しくお願い致します。 マニさん、海賊 えみさんカッター アスナさん弓 マホト… 監督? ( ;´Д`)やべーじゃん!コレ
皆様、お早う御座いますm(__)m なおしゃん、引き良すぎですよぉ~(>_<) その運わたしに少しわけてください(笑) …っと言うか大剣ください(^∧^) わたしもガチャやりましたが、杖でもまがんでした(泣)大天使でもブーメランで剣じゃなく…星ドラやめたくなりました(ノ_<。) ひげさん、ごとろさんは夜遅くしか来れないのを分かっていたので少し待ってました。覗いて皆様寝てると切ないので少しでも遊べたらなぁ~と思った行動です(笑)お陰で眠い(笑)
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m カッターいるなら弓1でもいいんじゃないですか? 海賊1人で舟歌と削りはきついかと 攻撃ダウン入れる前提ならスクルトよりフバーハのがいいかと 早い時間なら参加したいてす
イサ部長おはよう御座います! お仕事遅いごとさんを待って遊ぶなんて天使剣引けなくても部長が天使じゃないですか! 眠い時こそ濃いめのコーヒーです! 私も換気扇とファルコンクローばかりで涙で前が見えないです…
アスナさん おはよう御座います。 昨日ナスナさんと共闘した時弓2人でダウン入りまくりだったのでどうせならと… ダウンさえ入ればカッター係は手が空くので海賊は削りに専念出来ます。 ただこれだとマホト出番無い事に気付いたので海賊で行かせて頂きたく。お時間合えば宜しくお願い致します。m(__)m
ダイさんおはよう御座います。 大天使6諭吉ですか… ハア ( ;´Д`)ムリ
ヒカリさん、お早う御座いますm(._.)m 一昨日流石に眠くて寝る間際にここを覗いたら、ごとろさんが寂しそうなコメント書かれてたので何とかしないとと思い、頑張って起きてたら来て下さったので、ギガ竜王とムドーギガゾーマで遊びました(^-^ゞ 魔王級の竜王の鍵も2本いっきに落ちて、ごとろさんも満足してたので良かったです(笑)今日も待ってあげるつもりです(*^-^*) 濃い目のコーヒーで頑張ります(^-^ゞ
大天使発見(`_´)ゞ 私に剣をアタエタマエ(>人<;)
みなさまご機嫌いかが?( *´艸`) 早速砕きましたわよ(゚∀゚) マホちん(゚∀゚)昨日の続きなら見た目ちゃんと変えるようにね(゚Д゚)ノ イサしゃん(゚∀゚)おはっ 昨日ミルドやられた(>_<)が、またすぐに行くわよ(゚Д゚)ノ ダイちゃんもイサしゃんもガチャダメだったら家に来い(゚∀゚)ジャワじゃないよバーモント(゚Д゚)ノ
なおさんミルドもカッター使えると思いますよ。 1回マニさんに持ってきて貰った方がいいかもです。
皆さまおはようございます! 本日は夜から完全フリーになりますので どなたかムドー討伐にご協力頂けませんか? 結局一度も魔王行ってない素人ですが ご検討宜しくお願いいたしますm(_ _)m 因みに…ガチャは天空剣2本・天使爪・オリこん・魔剣士剣でした。 10連なので損は無いけど 微妙な気持ちです(-ω-)/
グルさんおはです。 時間合えばムドー行きたいです。 海賊天ムチ、ディバインスペルで行かせて頂きたいです。遅いじかんだと有難いです。
皆さん おはようございます イサさん お気遣いありがとうごさいます 仕事中は、周りの目を盗み、お任せでしか 遊べないので レベルが全然あがりません 今も、ちょっと休憩中〜 土日祝日は、平日より激務なので あまり遅い時は なるべく早目に帰宅時間 ご連絡しますね 優しさに感謝ですm(_ _)m
なおしゃん、お早う御座いますm(._.)m 切り替えはやぁっ(>_<) 負けて凹むまもなくまた次行くんですね(*^-^*) その姿勢見習いたいです(笑) わたしもミルドは一度も行ったことないので見てみたいですね。 怖いけど…(>_<)
ごとろさん、お早う御座いますm(__)m 昨日は少しの時間ですが楽しかったですね(*^-^*) 今日も夜遅くてもいいので、ここに書き込んでくださいね(*´∀`)♪ たぶんわたし一人だけ起きてるとは思いますよ(笑) 遠慮はなしですよぉ(^w^) わたしも女部長と言う立場堂々と携帯ゲームは出来ませんが、コーヒー飲みながら見てます(*^-^*)
ヒカリさん有難うございますm(_ _)m 装備などはお任せ致します! 取り合えず勝つことが出来れば問題ありません。 ただ、ヒカリさんが賢者やめたら私も海賊なので 火力面かなりきつくないですか? 私の賢者は3流なので…( ;∀;) 時間は20時以降ならいつでもOKなので あとアルスさんとかにお願いしてみます!
イサコ(゚∀゚)よ 当たり前だ(゚∀゚) 負けて凹むわけないだろ~(゚Д゚)ノ余計燃えるわよ(゚∀゚) 朝5時からマニとひげ兄、叩き起こして行こうと思ったくらいよ( *´艸`) コーヒー飲んでる場合じゃないわよ( *´艸`)
グルトさん引き強〜 私のダメアカウントだ(>_<)
マホちん(゚∀゚)本当かいっ? マニ(゚Д゚)ノいろんな武器持ってるんだから天使剣いらないだろ(゚∀゚)この~欲張りさん(゚∀゚)
ムドー1番やっかいなのが第1のお供なので、ムチでお供無力化して第1ノーデスで抜けられればクリア確率が飛躍的に上昇します! 第2はスペルで耐性下げてひたすらあら歌歌います。 海賊は魔法耐性ダウン、回復、ピオラ持てればOKだと思いますが、ムチだと第1でも大活躍出来ると思います。ご検討下さいませ。
なおさん、 あゆさん弓、 マニさんカッター カイチョー、なおさん海賊で行ってミソ
ああ、グルさんその場合、グルさん賢者になります。 スキルはメラゾ、ベホ、イオナズン、ピオラでじゅうぶんかと。
4諭吉でロト剣3凸に((((;゚Д゚))))))) しかし… ( ;´Д`)もうムリポ
なるほどですね、行ったことないので全然分かりませんでしたm(_ _)m 海賊2名いらないなら 私の2凸賢者杖でイオナズンでも積んだ方がいいですか? 全く感覚が分からないので 全面的に指示お願いしますm(_ _)m
おぉ、そのスキル構成ならば可能です(=゚ω゚)ノ 取り合えずスタンプ指示待ちで動きますので 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
アスナさん 引き強かったらもう少し欲しい武器引いてますm(_ _)m 魔剣士は9本目ですよ…ショボンです( ;∀;)
グルトしゃん、お早う御座いますm(._.)m 十連でそんだけ引いたら引き良すぎですよ(^w^) わたしは天ブーメラン、まがんですよ(>_<) 本当にやる気なくなります(ノ_<。) …なのでムドーわたしも連れていってください(^∧^)
グルさんすいません。 早い時間は竜王がありまして、もし23:00位可能であればお願い致します。 明日でしたら、17:00からいつでも大丈夫です。 ただあゆさん、アルスさん、ダイさん方とご都合合えばクリア余裕かと思います。私はお時間合いましたら宜しくお願い致します。
マニさん、エミさん、アスナさん 本日20:00ー21:00位で竜王出撃可能でしたらご検討頂ければ幸いです。 カッター作戦になります。
イサりんおはです(=゚ω゚)ノ その結果は…ご愁傷様です( *´艸`) けど、やる気は無くならないで( ;∀;) ムドーは私が完全におんぶキャラなので無理です(-ω-)/ ムドー以外なら何でも協力するですよ(=゚ω゚)ノ 私の新生天弓で竜王でもミルドでもシドーでも ボコボコにしてやりますよ部長(*'ω'*)
わぁ~い(*^-^*) では、御言葉に甘えてムドー…じゃなくてミルドか竜王で(笑) わたしミルドだと盾ないからずっと防御してますけどね(^w^) グルトしゃんの時間が合うときにお願い致します(^∧^) そう言えばエスタークも謎落ちしてから行ってませんね(笑) 鍵無いですが… 竜王は昨日2本取りましたので言ってくださいね(*´∀`)♪ 凄く眠くて、熱いコーヒーを飲みながら外を見てます(笑)
皆様お疲れ様です。m(_ _)m コーヒーを飲みながらタバコを吹かしながら 仕事に疲れきってる今日この頃( ;´Д`) イサ風無理!>_< という訳で1225竜王2回貼ります。 何方でもm(_ _)m
ミルドは思い切って魔法盾無しで行きますか! イオ耐性50%以上あれば何とかなります(=゚ω゚)ノ プリ盾とメタ頭と食べ物で十分なのです! 全員が同じ条件なら逆に戦いやすいですしね(*'ω'*) ヒカリさんとは23時以降なので それまでに時間合えば行きましょ(=゚ω゚)ノ 拉致る人見つけといてください笑
ひげさん全然似てないです笑 イサりん煙草吹かさないでしょ(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様です。 今コーヒーがぶ飲みしながら早めの昼飯をかっ食らって皆様のコメをガン見してます! カイチョー宜しくお願い致します。 ガチャの結果がイマヨンくらいだったのでイサチョイ荒れ風です!
(゚Д゚)ノマホちん(゚Д゚)ノ ちょっと聞きたい(゚∀゚) 土日はマニ(゚∀゚)の予定入ってるかな?竜王とか(゚∀゚)
ダメよマニは365日ワタシノモノヨ
嘘です。笑 入って無いです。
あらぁ(゚∀゚)マホトはワタシノモノヨ(゚Д゚)ノ てか、ガチャ単発でオリ爪出たよ(゚∀゚) ちなみに天使爪は凸った(゚Д゚)ノあちゃ
10連で1つ確定なのに敢えて単発でしかもオリ爪? やるなあ。 明日諭吉あと1枚捌いて終わりにしますわ。 武器フェスは確定もゴミオンリーじゃないのがいい。 マホトのはなぜかオンリーだけど。
なにやらアルスのドレアムもあるみたいなので、なおもミルド時間を迷っております(゚∀゚) なおは、アルスのドレアム優先したいので( *´艸`) 多分、弓もう一人連れてくだろうし(^-^) メンバー決まってないのかもだけど(゚∀゚)
ああ、そういう場合は時間をバン! と決めた方がよいですね。 ダメだったらズラせばいいし。 こちらで時間告知すればアルスさんも調整してくれるかと。 譲り合いが実は一番メンドイ
ちょっとぉ~なおしゃん、どんだけ引きがいいんですか?? 単発って無料の??(>_<) わたしもぉ~星ドラやぁ~めたぁ(笑) はぁ~(ノ_<。)
そだね(゚∀゚)とりあえずマニに土日の予定を聞いて返事待ちなので、分かり次第コメ入れてもらいます(^-^) アルスさん(^-^)ドレアムのメンバー決まってるかな? 時間帯とか分かったら書き込みして下さいませ(^-^) なおのミルド時間ずらして行きますので大丈夫よ( *´艸`)
無料のじゃないよ(゚Д゚)ノ 地図終わらせてもらったジェムだわよ(゚Д゚)ノ 世の中そんなに甘くないわよ(゚∀゚)
違いましたっけ?(^_^;) おかしいな( ;´Д`)
ごめんなさいm(__)m
竜王準備しなきゃ>_<
皆さんこんにちは(^o^)/ ヒカリさん有難うございます。 済みませんがなおさんのミルド優先したいので、 時間合えば竜王宜しくお願いしますm(__)m
お、なおさん次はミルドですか^_^ 先日行きましたが、キラーマシンのウザい ことw 21時以降でメンツ足りなかったら声掛けて 下さい^ - ^保険で。
アルスさん、土日の予定は如何でしょう? ひげさんにはOKもらったので、私となおさんが討伐した時の構成でドレアム行ってみませんか? バト、まも、スパ、スパ、です。 ひげさんスパ、私まもになるので、あと一方スパ天弓持ちが必要です。アスナさんかあゆさんになるかと思いますが、アスナさんは土日難しいかな? あゆさんスパ育ててましたっけ? 私は土日17時以降なら大丈夫なので、アルスさんの都合を教えてくださいねm(__)m
ダイさん、こんにちはm(__)m わたしも今度ミルド行きたいのですが、お願い出来ますか?? グルトしゃんも来てくれるみたいたので、お暇な時間が有れば是非とも宜しくお願い致します(^∧^)
ダイさん、イサさん、こんにちは。 イサさんミルド頑張って(^o^)/ 私も時間合えばブチョーのお供させてね♪( ´▽`)
カイチョー連絡入ってしまいスタミナ貼れずにすいませんでした。
今夜遅くでも平気です!*\(^o^)/* 私は明日から3連休なんで^_^
マニさん了解です。 お時間合えばで宜しくお願いします。
周回ありがとうございました。 いろいろスキル準備する時間なくて さーせんm(_ _)m 参加ありがとうございました。m(_ _)m
イサさん良いですよ(^ ^) イサさんタイムまで起きてられたら良いんです が笑今日は割と起きてます^ - ^ 立ち回りをちょいちょい勉強しといてね〜〜
全然問題ないです! 私も今日は日中仕事忙しくて(^_^;) また夜遊べたらお願い致しますm(_ _)m
カイチョー、なおさん、ヒカリさんありでした! また夜に現れます^ ^ シドーの鍵が落ちないなあ。
マニさん、こんにちはm(__)m 大歓迎ですよ(*´∀`)♪ お願いしたいくらいでした(笑) でもマニさん沢山魔王に引っ張りだこなのでなかなか声かけづらくて… アスナさんやアルスさんも人気者だから(^w^) 時間があったらお願い致します(^∧^)
ダイさん、有り難う御座います(*^-^*) 仕事の資料をまとめるより、立ち回りの勉強致します(笑)
あらダイちゃんありがと(゚∀゚)さっきもどうも(゚∀゚) 時間とか決まってなく、マニが帰って来たら行こうと思ってます( *´艸`)もしかしたらダイちゃんが夢見てる頃かもしれませんが(゚Д゚)ノ保険で宜しくお願いします( *´艸`)
ここで持ってくるのよ超ドラを(゚Д゚)ノダブル ミルドじゃないわよ( *´艸`)
お昼休みにどぶ汁飲みながら皆様のコメ拝見しておりました( *´艸`) ヒカリさん竜王1回なら行きます 時間は20時多分帰って来てると思います 私ドレアム60戦以上してます 盾3つ完凸してます でもお声がかかりません(>_<)
マニ(゚∀゚)おつ 今日電車乗る前ににラインちょうだい(^-^) ひげ兄は捕まえておく(゚Д゚)ノ拉致る メンバー揃ったら行こう( *´艸`)
部長は大変そうですね〜〜(^。^) 僕はガチャでお金無くなったので、大阪名物 お好み焼きを焼いて小銭稼いできます。 来週の現場はどこかなぁ。 コーヒー飲み過ぎたらあきませんよ笑 一応油入ってますからね^ ^
アスナさん 私ドレアム未クリアなんで私と行って頂けませんか?笑 ギガソ2積み出来ます。
イサコ(゚∀゚)その調子だ(゚∀゚)ガンガン行け お互いミルド頑張ろう( *´艸`) 先にぶっ倒してやる(゚Д゚)ノ
マニさんから掛かってましたよ〜〜 スパ天弓明日17時以降? この間、バトロト剣、バト天弓、スパ天弓、 スパ闘神扇でクリアしました^ ^ バト天弓は苦肉の策でしたが。
ちょ、早く行かないと〜〜 竜王面白いですもんねぇ^ ^
行きますよ(*^^*) 都合よい時教えて下さい スパでもバトでも大丈夫です
闘神扇ってスキルいいんですか? ロト魔王行ってみたいですね
竜王、シドー面白いですね。 換気扇完凸したんで私もブメなら出来そうです。 緑の補助はアークと同じですし。 ドレアム全く未知数です。
アスナさん、シドー終わったら行きましょう〜〜 明日からやるつもりです。 シドー行く時是非お供させて下さい^ - ^ 僕も鍵拾っておきます。
闘神扇は紫A2緑AミルドBです。 ピオラマホトーン、たたうたでした。 メインスキルが素早さ上げるので良いです(^ ^)
来月の進化玉で天使剣完凸になりますから、 まもでも海賊でも行けます、シドー^ - ^ 竜王鍵3本あるので、タイミング合えば行きましょう。 今日はヒカリさん詰まってるからまた^ - ^
有難う御座います。 今夜マニさんとえみさんのご都合が合えば竜王。 ダメならドレアム教えて頂いてもよ頂いても良いですか? あと2名はその時行きたい方で。 ただ特技玉はギガソかブメのどちらかにしか使えない…
皆さんお疲れ様です。 凄い魔王で賑わってますね!色々と楽しみです。 私は土日引きこもるつもりですので、お役に立てるならお誘いいただけたらと思います。 マニさん、私もドレアム得意でスパでアスナさんと同じくらい倒してます。 ただ久しぶりで覚えているか不安なのでアスナさんの補欠くらいでお願い出来たらと‥
ダイさん有難う御座います。 今日は正直23:00グルさんとのムドー以外全く不明です。タイミング合いましたら宜しくお願い致します。天使剣かドラキラ欲しかった(/ _ ; )
ありがとうございます^ ^ やることないので、21時位にまた来ます。 板は30分に一度くらいは見ています。 大天使剣一本引いて、玉3個打ち込みました。 もうだめ…
早く小田無道凹してロトしたい(-ω-)/ あゆさん本日23時からムドー助けて下さいm(_ _)m あゆさん!ムドーどうにかしてくださいm(_ _)m
今AUでは購入金額の10%還元らしいです。。。 1諭吉で1漱石バックです(*'ω'*) AUの人は…お得ですねぇ( *´艸`)
ちょっと今夜の予定整理しないと… なおさんすいません。 今夜ミルド行かれるお時間わかりましたらお知らせ頂けると有難いです。だいたいで構いません。 グルトさん私の予定で申し訳ありません。 ムドーは23:00予定させて頂いても宜しいでしょうか?メンバーはアルスさんとどなたかお考えですか? 以上お二方のお手隙の際にご返事頂ければ有難いです。
えっ!私AUです! やったー ( ;´Д`)4諭吉…
23時で考えてますので問題ありませんm(_ _)m アルスさんと…出来ればあゆさんか… 他に賢者出来る人知りません( ;∀;) 取り合えず23時OKですm(_ _)m
そのサービスですが 昨日から始まってAUショップで購入するみたいですが 先着10000名までです( *´艸`) …遅かったですかね笑
グルさん了解しました。 あと1回で完凸なので、初回私貼らせて頂きます。 アルスさん、あゆさん宜しくお願い致します。m(__)m
後で行ってきます!
マホちん(゚Д゚)ノごめんちゃ(>_<) マニの仕事終わる時間が未定となってます(゚∀゚)その為マニが電車に乗る前にラインしてもらってから時間が分かると思います(゚∀゚)確実に予定組むなら、明日か明後日の夜なら、マニ予約出来ます。今日はミルドやめて周回にしとこうかとひげ兄相談中です(゚∀゚)
多分アスナさんも、土日より今日の方がいいと思うので、 なおミルドは明日の夜にします(゚∀゚) 魔王ばかりで周回やらないのも良くないので、今夜は周回にします(゚∀゚) マホちんの好きなギガ竜王も貼るわよ(゚∀゚) ちなみに、なおは弓で遊びます( *´艸`)
なおさん、有難う御座います。 凄いネットワークシステムじゃないですか! マホビックリ アスナさん、えみさんすいません。 お誘いしておいて誠に申し訳ないのですが、マニさん時間がよめないので、20:00〜21:00の出撃要請取り消させて頂けると有難いです。 その時間にはおそらく板見てますので、その時いらっしゃれば、他にいらっしゃる方と一緒に遊ばせて頂ければ有難いです。 かしこ
じゃあマホトは爪で遊びます。
なおも爪と迷ったので、右手に爪(゚∀゚)左手に弓(゚∀゚)にしようと思います(゚Д゚)ノ矢が持てない(゚Д゚)ノあちゃ
このよくばりさんめww
他ならぬグルトさんの頼みです。 どうにかしましょう笑 こちらこそ、よろしくお願いします。
ヒカリさん、後ほど、よろしくお願いします。
あゆさん 大★感★謝★デス(*'ω'*) イェイェイ(=゚ω゚)ノ
あゆさん宜しくお願い致します。
皆様、今夜は凄い魔王討伐になりそうだからわたしも控えますね(*^-^*) 皆様が落ち着いたら頼みます(^-^ゞ わたしも別に急いでるわけでもないので、どうぞ思う存分やっちゃって下さいね(^w^) その間今日はなるべく早く家に帰って、ごとろさん待ちつつ資料をパソコンにまとめてます(^-^ゞ
イサりん早く家に帰れるなら帰るのです! 私は23時まで暇だからどっか魔王行こうね笑 それかシドーギガ連続で行こう! 鍵欲しいから(=゚ω゚)ノ
部長お疲れ様です。(`_´)ゞ 今夜の魔王討伐結局グルトさんの1本のみしか決まっていません! 攻めるなら今夜かと。 皆んな同士討ちで討伐計画流れました。
おい(゚Д゚)ノイサコよ 今日なおミルドは中止じゃ(゚∀゚) 周回やるぞ( *´艸`)板見てやってたら乱入して席取りしなさい( *´艸`)遠慮はいらんぞ(゚Д゚)ノ
グルトしゃん、了解でぇ~す(*^-^*) ほぼ今日は出先に持っていく資料をまとめる仕事なので家でも出来るので早く帰りますね(^-^ゞ 遊べるならお願い致します(^∧^)
ヒカリさん、そうなんですか??(>_<) 皆様の動きがかなり活発でしたので…(笑) ちょこちょこ覗きますね(^w^)
なおしゃん、分かりましたm(__)m 早く帰るつもりなので空いていれば乱入致します(^∧^)
皆様お疲れ様です。m(_ _)m スレが早すぎて何がなんだか( ;´Д`) 今日は予定よくわからないので 適当にその時いる人に声掛けさせて貰い ますね。ヒカリさんの予定は? 皆んなどーなってるの?誰か簡易的文面で 教えてくださいませ。m(_ _)m
だよね(^_^;) 私も全くついていけないです( ;´Д`) 今日は忙しくて午後から見てなかったので>_<
カイチョーお疲れ様です。 現在23:00のぐるさん、あゆさん、アルスさん、私以外は全員フリーです。 ガンガンお誘い下さい。
皆さんお疲れ様ですm(__)m レス凄いですねA^_^; 23時?グルトさん、あゆさん、マホトさん了解です(^_^ゞ お試し2戦以外勝ってるので一発で決めちゃいましょ(^^)/ ドレアム討伐日曜の夜だと確実に行けるのでそこでお願いしたいです(^^) ありがとうございますm(__)m
イサさん、マニさんムドー討伐はアスナさんと行きたいです(*^^*) ご検討よろしくお願いしますm(__)m 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルスさんおつカレー(゚∀゚) ドレアム頑張って(^-^)ギガゾぶち込め(゚Д゚)ノ そしたら、なおミルド明日の土曜日、ひげ兄がご飯終わって戻り次第行きます( *´艸`)おそらく9時30頃(゚Д゚)ノ
なおさんお疲れ様ですm(__)m 頑張ります(^_^ゞ なおさんも頑張ってください(^^)/ なおさん討伐したらその流れで行きたいな(´ω`)ボソッ
あゆさん(゚∀゚)居るかな? もし空いてたら明日の夜9時30頃ミルド手伝ってもらえると嬉しいなり( *´艸`)メンバーマニ、ひげ兄です(゚∀゚)
なおさん、お疲れ様です。 ROMってました。 もちろん空いております。 喜んで参加させていただきます!
あゆさん(゚∀゚)ありがと(゚∀゚) 今度こそミルドやっちまおう(゚Д゚)ノ 宜しくです( *´艸`)
ヒカリさんわかり易い!^_^ あざーす*\(^o^)/*
ミルド明日了解です!^_^ あゆさん宜しくお願い致しますm(_ _)m
はい。昨日の第1は運が悪過ぎたと思います。 明日やってやりましょう!
皆さん頑張ってね。 今夜ダイさんとアスナさんがあいてますね。 夜どっか誘おっと。 アルスさんムドーはみかわしにされますか?
ひげさん、お疲れ様です。 明日よろしくお願いします。
マホちん(゚∀゚)そうゆう事なので、明日の夜9時30から、マホトのマニちゃん(゚∀゚)ちょっとお借りします(゚∀゚) ダイちゃん(゚∀゚)今日は周回やるのでミルドなしになりました(^-^)マホちんと遊んであげてね( *´艸`)
マホトさんお疲れ様ですm(__)m 耐性装備で行くと500弱しか守備力ないのでみかわしで行きます(^^) なのでスクルトも2掛けキープでお願いしたいですm(__)m
こちらこそお願い致しますm(_ _)m ミルドマジ忘れた(^_^;) とりあえずダウンシクヨロです!^_^
アスナさんと遊びたいなぁ! あーあーあ!^_^ 個人的意見さーせんm(_ _)m ヒカリさんとも絡んでないな( ;´Д`) あーあーあ! 第2個人的意見さーせんm(_ _)m 踊り子行きたいな! あーあーあ! 第3個人的意見さーせんm(_ _)m
アスナさん早めでないとキツイみたいですね^ ^ 私21時から行けます。 なにが良いですかね〜〜?
えみさーん!ガチャの熱い時間予想シクヨロ です!^_^ オカルト!オカルト! 米入れ逃げさーせんm(_ _)m
アルスさんみかわし了解です。 すいません。私ムチにスペル積みますんでフバ、スクルト積めないですが、アルスさん、フバ、あゆさん、スクルトになりますか?
なおさん明日頑張ってねー(^ ^) アークアロー撃つ度に、「死に晒せ!天に帰る 時がきたんや!」と念じていれば、よく入り ますよ!お試しアレ!
(゚∀゚)ロト下出たぞ(゚∀゚) やっとこロトの粉をふりかける時が来た( *´艸`) 47袋(゚∀゚)ぜーんぶかけちゃお(゚Д゚)ノ
カイチョーとアスナさん誘ってカッターで竜王かミルド行ってみますか? 私のカッターまだレベル8ですが。
アルスさん、お疲れ様ですm(._.)m ムドー討伐?!わたし誘われてます??(>_<) 誘われてるなら、行きたいです(о´∀`о)ノ アスナさん、マニさん、アルスさんとならデスピ、しんりゅう、エグチキ以来ですかね??(*^-^*) 実現出来たら嬉しいなぁ~(笑) 午後の紅茶飲みながらしばし休憩中(^w^)
了解よ(゚Д゚)ノダイちゃん(゚Д゚)ノ 念じるだけじゃものたりないわ(゚∀゚) 近所に聞こえるくらい大きな声で叫んでやる( *´艸`)
えっ!? なおしゃん、また単発でロト下引いたんですか?? 凄いですね(*^-^*) マジパネッす(^w^)(笑)
預かり所に特技玉ちょっと余っててレベル9に…. 今夜はマホカッターになるしかねぇ((((;゚Д゚)))))))
カイチョー、アスナさんと遊びたがってたし 良いっすね! 負けたらアスナさんの天弓でピキーン! と仕留めらましょう^ ^ 今日は1時間昼寝したから大丈夫です(^ ^)
ダイさん、カイチョー、アスナさん。 1回だけ竜王カッター、海賊1.まも3で付き合って頂けないでしょうか? 時間21:00 固定 1人でもダメならまたの機会で。 第2のバフはダウン前提なので、基本まもますが担当します。 ご検討頂ければ有難いです。m(__)m
やったダイさん有難う御座います! 私まもビーストカッターで行きます。 フバ積みます。
20時からのは行かないのですか? ヒカリさんたた歌積めますか? 天使弓バフ掛けられないのでハグ弓にアロー積んでベホイムフバーハにします
お疲れ様です。 アスナさん 天弓 アーク2 たたうた ベホ ダイさん 天弓 アーク1 たたうた 瞑想 スクルト カイチョー 海賊 超ドラ2 私 ビースト フバ、ベホ 竜王に攻撃、防御ダウン2掛け前提の作戦です。 ダウン掛かれば怖いのはブレスのみなので、私がフバ管理で危ない時にカイチョーに助けて貰います。
ハグ弓にしてアークの本数減らすなら海賊2名にした方が良いのですが、普段ダウン中々入らないので勝てずともダウンをガシガシいれたいのです。
スゲー葛飾区モガフリ26人!
さて2時間かけて田舎に帰るべーか
ぶーちゃん おつかれです。 アスナさん、コストコある大都会って言ってましたよ。笑 自信持って下さい!
うちの町と同じくらいだ(^ ^) ぶーちゃん、行ってらっしゃい!
ただ、参加者の方の貴重なアイテム消費するので海賊2名のノーマルカッター作戦でも大丈夫です。
新イベントは星見る洞窟だそうです(^ ^) 進化玉ないかなぁ。 防具のやつが欲しい。
えっ、そうなんですか。 空、海、地底で、ハデスとかなんですかね? 防具進化玉は有難いですね。ロト盾かルビ上か迷う…
ヒカリさん、本作戦の重大な欠陥があります。 りゅうおうを6ターン位で倒せますか? カイチョーだけですと、削り役が少なく ジリ貧になりますが? カッター使うには、天弓1人にするしかない のかも?
ですね(^^) それでお願いしますm(__)m 開幕ダメくらった場合グルトさん回復お願いしますm(__)m ラスゲ跨ぎなんですが跨ぎ役二人で試してみたいのですがよろしいですか? 例えば連続魔→ムドー激怒→連続魔→ムドー障気にする事により跨ぎ前のスキルを飛ばす事が出来るみたいなので障気後雫でラスゲは楽に行けると思うのですが…
そこなんですよね。 ただみなぎるは数回炎受けると尻尾に戻り業火なくなるみたいなんです。 で、そこで攻撃ダウン入ってると怖いものがないみたいなんです。 しかし、不確定なので海賊2人にしましょうか。
アルスさん了解です。 宜しくお願い致します。
イサさん マニさんとアスナさんとの時間が会うとき行きましょう(^^) 確か… 邪眼かバビロンお持ちでしたよね?
ひげさん 前降りww? 踊り子なおさん拉致って行きましょう(´ω`)♪
21:00カッター作戦編成 海賊2 まも2 メンバー、ダイさん、アスナさん、カイチョー、 で宜しくお願い致します。 ご都合悪いかたいらっしゃいましたらお知らせ頂ければ有難いです。
みなさまおつカレー(^ー^) ロト下に念願のロト粉をふりかけて(*゚ー゚*)スキル玉がなくなったヾ(゚д゚#)なおです 今から悪魔の豚汁ヾ(゚д゚#)を作るので7時くらいから集まり見て周回するわよ(^ー^) アルスさん(^ー^)踊り子の中に違うの居たらどうなるのかしら?(゚Д゚≡゚Д゚) 面白そうよね(^ー^)行ったことあるかな?
ヒカリさん、やりたい構成で大丈夫すよ! 一応、マイナス要素を確認しただけですから^ ^ 失敗から学びたい派なんで。 今診察中なんでコメント遅くてすいません。
アルスさん、有り難う御座います(*^-^*) お恥ずかしい話ですが無凸ですが、両方持ち合わせています(^-^ゞ ガチャの引きが悪くて御免なさいです(>_<)
ダイさん、すみません。 有難う御座います。 海賊1のまも3は未知の編成なんで今日はノーマルでカッターでガチクリアを狙わせて頂ければ有難いです。宜しくお願い致します。
ヒカリさんお疲れ様です。^_^ 19時以降なら何時でも平気です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m ダイさんお疲れ様です。 久しぶりに共闘宜しくお願い致します。 アスナさんあざーす*\(^o^)/*
アルスさんフリです^_^ タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m 明日から休みなのである程度までは 起きてます!( ´ ▽ ` )ノ
カイチョー宜しくお願いします。 カイチョー、ダイさん海賊、アスナさんまも弓、私、まもカッターになると思います。
了解です( ´ ▽ ` )ノ 少し落ちますm(_ _)m また19時ぐらいに来ます。
あっ、カイチョー出撃時間は一応21:00に設定してあります。
なおさん、19時からどこ周りますか?
ヒカリさん、呼んだ?
来週22日からの星見る洞窟始まる前までに、 まんじゅう集めしておかないと
社長お疲れ様です。 今日、マニさん、アスナさん社長で宜しければ竜王魔王カッターお願いしたかったのですが、マニさん仕事のお時間読めずアスナさんのお時間短い為、延期させて頂きました。 19:00から周回いかれますか?
社長ガチャ引かれました?
今回のガチャ 確定でも半分あたり枠なのでいつもよりは良いかと思い、150程ひきましたが、確定は全部ゴミでした。 今夜ゴミで作ったカッターでちょっと遊んできます。(`_´)ゞ
マホちん、ちょっと待っててヾ(゚д゚#)里芋苦戦(>_<) ちなみにマニのお帰りは9時前くらいだと思われます(^ー^) 周回10分遅れるごめんちゃヾ(゚д゚#) 好きなとこでいいよ(^ー^)ひげ兄は竜王かも(^ー^)
了解!
手を切ると危ないからゆっくりやって下さい。笑
ヒカリさん少し待って貰えますか? ちょっといろいろ準備しますので>_< さーせん。なおさんより少しだけ遅れるかも?
大丈夫ですよ!( ´ ▽ ` )ノ 切っても生えてくるから! ピッコロ
ヒカリさんお待たせしました。 何時でも遊べますよ!( ´ ▽ ` )ノ
クッソww カイチョーもうそれ要らないでしょ。orz 今回のガチャ真面目にダメでしたわ。
そのスポイトみたいなのくれませんか?
暇だったので10連だけ回しました。 ^_^ かん凸しないと使えないので 進化玉欲しいです( ;´Д`)
どこ周りますか?
2個あるからマジあげたいです。( ;´Д`) 私は爪は使ってないので(^_^;) メタ爪も進化玉使えばかん凸出来るけど 放置してます。
ちっo(`^´)θ蹴リッ!
ヒカリさん何処がいいですか? 合わせますよ!^_^
メタ爪に進化玉はやめた方がよいかもですね。 私は来月はオリ爪にいれますが。
∑(゚Д゚)こえーし! アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m
ダイさんお医者さんだったんですね(*^^*) 月40万も課金とか普通じゃ無理ですもんね(>_<) これからもついて行きます( *´艸`)
ガチャは引けないんですよ。 完全に前回ので予算オーバー。
アスナさんも来ましたね。 早いじゃないですか!笑
ヒカリさん何処周りますか? 好きな所立てますよ!^_^
チッo(`^´)θ蹴リッ!
これからご飯食べて帰る所です 今ご飯待ってます(*^^*) こういうスクショ見てまたiTunesカード買いにいきたくなります(>_<)
たこ焼き作るお医者さん? ドラフレの関係に留めよう… 社長昨日10万位でガタガタ言うな言ってたじゃないでですか。笑 マホトま150連で今月ガタガタです。
お待たせ(^ー^) 手切れたけど、生えてきたヾ(゚д゚#)ピッコロ えみちゃん、アスナさんおつカレー(^ー^)
コラ!∑(゚Д゚) うっとおしい!皆んなして( ;´Д`) あーうざいよー! アスナー!アスナー!
ご飯のおかず買って帰った方がよいですね。
ガチャ中毒者だ! 早くお医者さんに見せなきゃ!∑(゚Д゚) 何? えっ! もう末期? 。・°°・(>_<)・°°・。
カイチョー、、、わしそれに7諭吉(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アスナさん、ブッブーwww ヒカリさん、海賊だとたた歌アスナさんしかないけど どうします?ヒカリさん詰めるのかな?
なおさん、ギガで私カッター 後全員弓やってもいいですか?
なおさん引き強いから10連! ヒゲまあまあ20連! ダイさん金持ち7万円! アスナさんキチガイ!15万かな?^_^
ダイさん、たたうた積めないです。 海賊を1人まも天空にしますか?
まかせろ(^ー^)昨日の弓で良ければ…ヾ(゚д゚#)
アスナさん お疲れ様ですm(__)m パクってすいませんm(__)m
ヒカリさん早く何処か行きましよ! 暇ー!( ;´Д`)
ムキーッ!! アスナさん、ダメだ! コストコとauの事は忘れてくだせぇ!
すみません。 急用の連絡入りました。 21:00前に戻ります。 失礼します。
ちょっと武器考えます^ ^
ちょっと武器考えます^ ^
おい(^ー^) じゃあギガ竜王貼るぞ(^ー^)適当に弓持ってこい(^ー^) マホちん、カッター持ってこい(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
ヒカリさん、カッター作戦だからたた歌1で 良いですね! 期待してます(´∀`)
マジか。・°°・(>_<)・°°・。 レオダーマ行ける方いますか?
レオダーマ40分に立てます。 何方でもm(_ _)m
マホちん(>_<)一人で待ってて恥ずかしいだろヾ(゚д゚#) あとでね(^ー^)
なおさんと2人は嫌なので 45分まで待ちます!^_^ それでもいなかったら 戻ります。
バカ野郎ヾ(゚д゚#)こっちのセリフじゃ
乙!気づかれた( ;´Д`) もう少し待ちますか。
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m アクブレ何連で引いたんですか?? 皆様羨ましすぎです(>_<) はぁ~本当にいいの引けなくて泣きそう(笑) 20時半には家に到着します(^-^ゞ
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 10連2回です。 そのうち引けるよ。仕様だから(^_^;) あー暇だ
(T_T)シクシク
皆さんお疲れ様です。 ただいま絶賛帰り中です(^.^) アスナさん、今度アルスさん、ひげさんとドレアム討伐に行くので、良ければアスナさんの踊りがみたいです♪( ´▽`) 日曜の夜にお時間あるでしょうか?(>_<)
アルスさん(^ー^)おめでとう ご活躍をお祈りしてますヾ(゚д゚#)
ひげさん、バスの中なので何処か行くならついては行きますよ~(笑) わたし、今月来月は課金出来ませんね(泣) 来月同居人の女の子と話がついては引っ越す予定なので今は無駄なお金を使うなと言われてます(>_<)
ドンマイケル!って誰か言ってたな? たけこか!∑(゚Д゚) 早く来いよ!。・°°・(>_<)・°°・。
よし!レオダーマ行くぞ! 立てるから準備して!
20時レオダーマ2連! 何方でもm(_ _)m
アスナさん、ダイさん 相談なんですが、今一気に弓が3個来たんだけどこれやっぱ1個砕くのと二個砕いて3積み出来るようにするのとどれが良いですかね? ちなみにムチも完凸。 よっ しゃ。
ヾ(゚д゚#)ドンマイケル(T^T)シクシク はよ~たけ来い(^ー^)ひげ兄ばっかじゃヾ(゚д゚#)イヤン
弓に関してはガチな相談です。
マホちん、凄いじゃんΣ(゚口゚;)// いっぱい持ってるじゃんヾ(゚д゚#)
もう、私脳筋系諦めて補助デイキマス(T ^ T)
マホトさん 凄い(@_@) それに引き換え… もうやだ(T_T)シクシク
ひげ兄、イサコ(^ー^)レオダマサンキュー(^ー^) 次はなんじゃ(*゚ー゚*)
イサさん、なおさんありがとうござい ましたm(_ _)m あと1人来たらもう一度立てますね。 ^_^
ひげさん、なおしゃん、黒猫有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(*^-^*)
ヒカリさん弓裏山!( ;´Д`) 私も欲しい>_<
アルスさん(^ー^)大丈夫 なおも、天空剣しかないヾ(゚д゚#)
アルスさん… 今月マジで大火事です。(T ^ T) あれだけ入れて剣だけ出ない…
お疲れ様です。 帰り着きました♪( ´▽`)
マニ乙!∑(゚Д゚) レオダーマ行けるか?
行きます(^o^)/
ヒカリさん、いいのかなりお持ちですね(>_<) 皆様の武器見るとわたし切なくなるぅ~(泣)
ヒカリさん弓が沢山!∑(゚Д゚) おめでとうございます(^o^)/
レオダーマ立てますね!何方でも
マニ(^ー^)おつカレー ガチャやったれ(^ー^)もっともっと…やったれヾ(゚д゚#)
身を削ってるので(`_´)ゞ ( ;´Д`)オススメシマセン 9時まで落ちます。
お疲れ様です(*^^*) マニさんアルスさんひげさん日曜ドレアム大丈夫ですよ(*^^*)
ヒカリさん10連で3本? 進化玉使えるなら2個砕いて3積みですけどあまり3積み使う機会ないので2個積みで完凸はさせないとベホイミ積めないので
なおさんゾーマ行きますか? 1回貼ります となたでも3322で
誰も来ない(>_<)
今レオダマ行ってた(^ー^) ゾマコ行くわよ(^ー^)
レオダーマありがとうございました。 なおさん、マニさん、イサさん あざーす*\(^o^)/* 雫落ちませんね>_<
なわきゃないじゃないですか… ( ;´Д`)ヒャ、ヒャクレ… 有難う御座います。 1つ砕いて3凸にします。
アスナ行くぞ!*\(^o^)/* チュパチュパ
ひげさん有難うございましたm(__)m レオダマノーデス初めてでした(;^_^A てか久々過ぎて全然覚えてなかった(>_<)
アークアロー抜き出して3凸。 3積みなんかする機会ないですから、勿体無い かと! アスナさん、どうかな? たた歌か瞑想積むはずちゃうかなぁ
ヒカリさん、なおしゃん、マニさん黒猫有り難うm(__)m はぐメタの鍵有り難う御座いました(*≧∀≦*)
ヒカリさんになっちゃってました(>_<) ひげさんです(ノ_<。) すみませんでしたm(__)m
イジイジ( ;´Д`)
ダイさん有難う御座います。 そうさせて頂きます。
100連で3本なら大勝利です(*^^*) ゾーマ貼りますよ
マホトさん 自分も今月もうやばいです^_^; しばらくガチャおあずけしときます^_^;
アスナさん有難うございます(^o^)/ 21時でも大丈夫でしょうか? ひげさんは大丈夫ですよね。 アルスさんはどうかな?
アスナさんいなくなったよ( ;´Д`) あちゃー!
ゾマコのゾーマ(>_<)ひげのせいだ
行きます*\(^o^)/*
どういたしまして(^ー^)ノ
アスナさんありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m マニさん、ひげさん本当に感謝してます(^^) ありがとうございますm(__)m
マニさん大丈夫です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アルスさん、頑張ってくださいね!
ちょっと落ちますm(__)m
まだ討伐してないから( ;´Д`) 討伐してから感謝して下さいませ。m(_ _)m 頑張ろう!*\(^o^)/*
あゆさん、お疲れ様です(*^-^*) あゆさんもアスナさんやマニさんやアルスさんの様に人気者だからなかなか誘いづらくて…(>_<) 色々一緒に来てもらいたいところはあるんですよね(笑)
∑(゚Д゚)いつの間に! お疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m アスナさんがチュパチュパ拒否るので 乗り換えません!(♯`∧´)
日曜21時多分大丈夫です(*^^*) 日曜なら遅くても大丈夫です
アスナさんゾーマ有難うございましたm(__)m ひげさん、なおさん、お疲れ様でしたm(__)m スタミナ満タン、どうしましょう?(^.^)
アスナさん、マニ、変態ひげ、ゾーマありがとう(^ー^) しつこいわねヾ(゚д゚#)チュパチュパ なおもあんなに酷かったのかしらヾ(゚д゚#)あちゃ
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m アスナちゃん恥ずかしがらなくても いいのよ!笑 さーせんm(_ _)m 雫落ちませんね>_<
あらっ?!ひげさんアスナさんのゾーマに行ったんじゃなかったのですな??(*^-^*)
まさか月曜日休みか? デートするか?私も休みなので!*\(^o^)/*
やったー!(*^_^*) アスナさん有難うございます(^o^) では日曜21時にドレアム宜しくお願いしますm(__)m アルスさん、やってやりましょう!
イサさん、お疲れ様です。 水くさい事言わないでくださいよ笑 どんどん捕まえてください。 イサさんの為なら何処でもついて行きますよ。
マジで殺られるぞ(^ー^)
マニさんごめんこの後 ヒカリさんとダイさんとアスナさんで 竜王行って来ます!*\(^o^)/* さーせんm(_ _)m
じゃ会社行きます( *´艸`)
スルーします( ´ ▽ ` )ノ
イサさんお疲れ様です(*^^*) アルスさんがムドー行こうって誘ってましたよ
。・°°・(>_<)・°°・。
ヒカリさん、3凸で海賊でも300ちょいしか 攻撃力ないけど、たた歌積むなら大天使剣 いけます。 アクブレ、たた歌、スク、ピオ、超ドラ たた歌無しの天空で良いですか?
あゆさん済みません、日曜のドレアム討伐アスナさんにお願いしましたm(__)m でも私よりあゆさん行った方が良いような(´Д` )
あゆさん、有り難う御座います(*^-^*) 助かります(^w^) その際には見付けたら引きずって行きます(笑)
シドークリアしてないのでシドーも行きたいです(*^^*)
ひげ兄頑張れよ~o(^-^o)(o^-^)o竜王 ちょっと落ちますわよ(*゚ー゚*)
マニさん、お疲れ様です。 いえいえ、大丈夫ですよ。 候補に入れていただいただけで十分嬉しいですよ〜
アスナさん、お疲れ様です(*^-^*) そうなんですよ~ 嬉しい御誘いでした(^w^) 昔をちょっぴり思い出しました(*´∀`)♪
シドー!?∑(゚Д゚) 私一度だけ石雫なしで行ったのみです(>_<) 第一で瞬殺されました♪( ´▽`:)
あゆさんお疲れ様です(*^^*) またシドーいきましょう あゆさんとドレアム行った事ありますよね?
イサさん‥笑 強引になりましたね〜
へい。^_^
アスナさん、お疲れ様です。 やっぱり!ソさんですよね? 私もそんな気がしてました笑
ヒカリさん準備出来ました^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あゆさん、なんて謙虚なんだ! おっさんはモーレツに感動してますぞ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
道具決めて貰えると助かります。 ( ;´Д`)
お疲れ様です。 9時5分竜王はります。 ダイさん天使剣お願いします。
ダイさん、ありがとうございます笑 また昨日のメンバーでシドー再戦したいです!
イサさん休みは日曜なんですか? ムドー行きましょう 予習しておいて下さい( *´艸`)
私、魔法薬、アモールいきます。 あとみなさんお任せで。
アモールでいいのかな?(^_^;)
あゆさん候補とか滅相もないです(>_<) 私なんかより全然場数踏んでるし、 立ち回り上手いですよね♪( ´▽`) 私は自信あるのゲマだけですから(;^_^A
カイチョー、僕らアタッカーなんで、葉を持たず 雫、石、回復、天使涙で良いかと^ ^
マニさん後はシドーと竜王とロトですか? 天使剣完凸お願いします( *´艸`)
アモールで行きます。*\(^o^)/*
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ダイさんでは葉を持ちます。
了解です^ ^ やってやんべよ! アモールと涙持ちます
そうです(*^^*) やっぱり一緒した事あるかなと思ってました( *´艸`) シドー頑張りましょう
デバグルト参上(=゚ω゚)ノ
週末の私の予定はどうなってるんだ? 土曜はなおさんと21時半ミルド。 日曜はアルスさんと21時ドレアム。 ムドーは日曜ですか??(>_<)
同じく^_^
いえいえ昔の話です笑
マニ予定よく聞いといて!^_^ ほとんど同じだから(♯`∧´) 頼みますよ!蹴り!
シドー行きましょう! 鍵拾えませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 頑張ります!
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m ムドー頑張って下さいませ。m(_ _)m
アスナさんそうです(^o^)/ 天使剣一本しかないので、 進化玉4個もブッ込む勇気ないです(>_<) そーっと倉庫に置いておきます♪( ´▽`)
はい。是非是非! 次は私に鍵出させてくださいね!
アスナの命令だ!やれ!(♯`∧´) 笑
ちょ! 皆さん忙しすぎですよ(;´・ω・) 既にバタバタ盛り上がってるしΣ(゚Д゚)
グルトさん、後ほど、やってやりましょう!
ひげさん 今から竜王ですか? ファイトです(≧▽≦) 私はムドーは大船に乗った気分です(=゚ω゚)ノ
ひげさん予定簡単に説明してください(´Д` ) マネージャーお願いします(^o^)/
勿論やってやんべよっ(=゚ω゚)ノ それまでイサりんと遊びたいけど… イサりんもすでに忙しいのかな(ΦωΦ)?
ひげさん、ちょっと心配なんですけど昨日もちょろっとだけ見たのですがぶーちゃんは忙しいんですか?? なかなか来ないから心配になって…(>_<)
|ω・)ジー
さっきまで、いたんですけどね‥ 私も行きたいです!
ひげさん最近アスナさんへの ストーキングが前より酷いです(´Д` ) アスナさんかわいそう(>_<)
いつも見ているよ|ω・)ジー
グルトしゃんお疲れ様です(*^-^*) わたしここに居ますよ(笑) 何処か行きますか?
あっ?!ぶーちゃんわいて出てきたぁ(^w^)(笑)
イサ子love
わっ?!いきなりそうきたかぁ~(^w^)(笑) ぶーちゃんらしいね(*^-^*)
イサ子星ドラ飽き始めちゃたのよ^^; ランキングとかあれば課金してもいいんだけど 競うものがないから飽きてきた(笑)
無料福引楽しみに毎日引いてまーす♪
確かに競うものは無いですね(>_<) わたしが昔やってた同じスクエニのスクストはランキングありましたが、あれは課金する人が半端じゃないし差が離れる一方なので辞めました(笑) でもこうして皆様と遊ぶのが今は楽しいのです(*^-^*)
そういえば、 ヒカリさんのカッター作戦ってどうなったのかな?
こらこらマニちゃん私を無視するとはっ `-´ c)
イサ子楽しんでね(´ω`)ストレス発散に星ドラ♪
自分もです(^^)/ オリ爪、天使剣でないかなぁ(´ω`)
こんばんわ! 皆さま本日もよろしくお願い致します m(__)m
あ、ぶーちゃんゴメンなさい(>_<) イサさんと会話中だったから邪魔しちゃ悪いかと(;^_^A
素朴な疑問… ティアラ、ルビロ下、知力盾装備した場合どうなるんだろ… 全て補助呪文コツあるし…
さて、星ドラも立ち上げましたし シドーのギガでも行きますか(=゚ω゚)ノ どなた行くですか? イサりん強制ね(=゚ω゚)ノ
ぶーちゃんお疲れ様です★ 今日は飲んでないんですか(=゚ω゚)ノ?
セツナさん、お疲れ様でしたm(__)m 昨日は夜遅くごとろさんがいらしたので、少しだけ遊びました(^-^ゞ 喜んでいらしたので、今日も頑張って会社の資料をまとめながら待つつもりです(^w^) 誰も起きてないと可哀想ですものね(>_<)
グルトしゃん待ってましたぁ(*^-^*)
グルトさん今晩は(^o^)/ 暇です行きたいです(^o^)/
じゃぁ、取りあえず3322で シドー行きますよ(=゚ω゚)ノ どなたでもぉ~どぞ★
マニちゃん嫉妬しないでよー3pよ グルトさんこれから2時間位飲みに行って来マース
イサさん、こんばんわー(^^) 眠い時は、待たずに寝てくださいね! 年の暮れには仕事も落ち着いて、帰りも早くなると思いますので!
あっセツナさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
竜王お疲れ様でした。
ヒカリさん竜王ありがとうございました。 m(_ _)m たくさん死にました( ;´Д`) ごめんなさい。>_< 合わせるの難しいですね。
ちょっと落ちます。 また後で宜しくお願いします。
ありがとうございました^ ^ 大天使剣火力無いし、たた歌、舟歌、スクルト は無理でしたねw 重すぎる。
あ、ぶーちゃん!! お疲れ様です^ - ^
竜王お疲れ様でした(>_<) 耐性落としてるのにダウン入らないですね
ぶーちゃん∑(゚Д゚) 疲れてるんでしょ?無理しないでよ!^_^ 飲み行くの?遊ぼうよ!>_<
最近よく竜王行くのですが攻撃 ダウン入るの見た記憶ないんですけど >_< 修正したのかな?
ただいまー(^ー^) ひげ兄回るぞo(^-^o)(o^-^)o
何処いきますか? スタミナないよ(^_^;) どっか連れて行って
待っておったぞ(^ー^)なおのとっておきを貼ってやる 来いよ(^ー^)3322バックレたら殺るからなヾ(゚д゚#)
何?とっておきって>_< とりあえず行くけど( ;´Д`)
なんだなんだ笑
来てください( ;´Д`) 地獄です
なおさんの誰か来てくださいませm(_ _)m 地獄見れます>_<
OK
早くしろよ
いきます
よし!鍵落ちない(=゚ω゚)ノ ギガのメリットなんですか!!!!!!
グルトしゃん、あゆさん、マニさんギガシドー有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しいですね(^w^) ロトのふりかけはいらない(>_<) ふりかける装備がないなりぃ~(泣) ガチャ引き悪いから(笑)
グルトさん有難うございましたm(__)m あゆさん、イサさん、お疲れ様でしたm(__)m シドーの耐性すっかり忘れてた(;^_^A
せつなさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ 元気してらっしゃいましたか(≧▽≦)?
そろそろ伝説やってるかな? 周回行きませんか? 3322貼ります。何方でもm(__)m
次どこ行きますか? マニさんがあと一回でフレポ貯まるので 雫狙いでゾーマ行きますか? 皆みならい冒険者で…
グルトさん、ありがとうございました。 マニさん、イサさん、お疲れ様でした。 何気にノーデス初でした笑
了解です(=゚ω゚)ノ
グルトさん、こんばんわ! 毎日晩酌してました!
ただいま帰宅しましたm(__)m 皆さんお出かけしてるみたいなので幽白みよきます(*^^*)
誰かチェンジ!( ;´Д`) マジ吐く!>_<
虎穴に入らずんば虎子を得ずというが 行ってはいけない穴は確かにあった…
なおさんお疲れ様でした。>_< もう限界です>_< 吐く!( ;´Д`)
バックレたら殺るぞ(^ー^)
ダイちゃん、えみちゃん、どうしたの?(^ー^) まだ終わってないよ(*゚ー゚*)
一体どんな穴見たんですか笑
紅茶をそそりながら 皆様のコメント拝見しております! なおさん相変わらず地獄の車発車してますね!笑 私はこれから友人のご飯を作らなくては いけないので、しばらく落ちますね!^ ^ 戻ったら遊んで下さいね! やだけど( ;´Д`)
さすがセツナさん、ぶーちゃんに負けず劣らずの酒豪ですか! お友達の方と早くフレ登録したいですよぉ 私まだ一度も遊んでない(=゚ω゚)ノ
お前、なおが何するか分かってるのかな?(^ー^) やっちゃうよ(^ー^)
たけこ来てくれ! マジヘルプミー!( ;´Д`)
しばらく落ちます。( ;´Д`) 戻った時に誰かいたら お願い致しますm(_ _)m
つまんないからお休み野菜
ボクバンゴハンデシ
ゾーマ2連貼ります 3322でどなたでも
お疲れ様です。 グルさん23:00 3355でムドーはりますね。 何か確認事項等ありますか?
お疲れ様ですm(__)m 私は賢者で賢者杖の ベホイム・イオナズン・ピオラ・ホイミとか で大丈夫ですか? あと装備はみかわしでしょうか?
マニさん、イサさん、セツナさん ありがとうございました。 鍵落ちないですね〜 23時からムドーあるので 先に抜けさせていただきました。
ぶーちゃんゾーマありがとうございました(*^^*) 雫良かったです(*^^*)
マホトさん、あゆさん、グルトさんよろしくお願いしますm(__)m 頑張りましょう(*^^*)
あと道具は石・雫・特薬草・めざましでOKですか? 葉っぱでいきますか?
マニさん、あゆさん、セツナさん周回有り難う御座いましたm(._.)m 最後にようやく鍵落ちましたね(*^-^*) 有り難う御座いましたm(__)m
宜しくお願いしますm(__)m 動画も見てないので、指示お願いいたしますm(__)m 最悪…棺桶から応援します(=゚ω゚)ノ
装備はみかわし 跨ぎは防御 ラスゲ跨ぎは2人でコンボ 他にありますでしょうか?
皆さん こんばんは〜 帰りの見通しのつかない ごとろです(T_T) 今日こそ 今日こそと 早く帰りたいと思ってるのですが また、明日になりそうです(-_-) イサさん、遊んでもらってとても 嬉しいですが、明日はいつもより 早い出勤になりそうなので、遊んで もらえなさそうです も少し早く帰れる時、今度待っててください!
火曜日休みなんで、遊んであげてください(^^)
跨ぎはHPない状態で跨ぐと殺られますのでそこだけ慎重に。 細かい事は忘れました。 はります! 3355
イサさん、セツナさん、あゆさん、グルトさん、周回有難うございましたm(__)m あゆさん、最後で鍵落ちました(;^_^A
マニさん、あゆさん、イサさん 周回ありがとー!鍵とフレポあざーす!^ - ^
了解です! 道具がわかりませんが準備OKです。 宜しくお願いいたしますm(__)m
道具どうしますか? 葉、石、雫、目覚まし2人、回復1人、どくけし系1人にされます?
ごとろさん、お疲れ様です(*^-^*) 帰るの何時になりそうですか?? わたしも会社の資料をまとめながら待つつもりです(^w^)
さて、私スタミナあるんで 何か貼りましょうか??
アスナさんゾーマ済みませんでした(>_<) 周回中で装備違ったので抜けましたm(__)m 雫裏山(´Д` )
ゾーマ、黒猫はれますよー
道具 葉、石、雫、目覚まし持って用意します
セツナさん行く(^o^)/
了解です。 私目覚まし持ちます 石、雫、ミカワシ薬、目覚まし
ゾーマ行きたいです(*^^*)
どちらがよろしでしょ??
思い出してきた。 道具使う際は合図お願いいたします。
メタ食でも、雫狙いでもどっちでも良いですよ
雫狙いで行きたいです(*^^*)
なおさん明日は宜しくお願いします(^o^)/ 朝早いのにお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
ゾーマっすねー了解です 3322で準備したら貼ります
セツナさんがゾーマ貼ってくれますよ(*^^*)
よろしくお願いしますm(__)m
なおしゃん、御免なさい(>_<) グルトしゃん達と周回行ってしまいました(ノ_<。) つまらない気持ち良く分かります。 本当に御免なさいねm(__)m 明日は遊びましょうね(*^-^*) なおしゃん、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ わたしはもう少し家で会社の仕事をして起きてますね。
いきます!どなたでもどうぞ
部屋ないです(>_<)
戻りんこ( ;´Д`) 誰かいますか?
待機してまする>_<
セツナさんマニさんゾーマありがとうございました(*^^*) あの4Pピオラ波動ピオラの繰り返ししてました(>_<)
セツナさん、アスナさん、 ゾーマ有難うございましたm(__)m 雫出ない(´Д` )
ひげさんゾーマ行きたいです(*^^*)
∑(゚Д゚)お帰りなさいませm(_ _)m
確かに(;^_^A ウケました(^o^)/笑
行こう!少しだけ待って 準備して来ます
なぜ名無し?∑(゚Д゚)
アスナさん、マニさん ありがとございましたm(__)m 雫でねーっすね
ゾーマ貼ります。 何方でもm(_ _)m 雫狙い
ひげさんがゾーマ貼ってくれますよ(*^^*) 私も後100本ありますがジェムなくて貼れません(>_<)
まじスカ?? 全然見てなかった(^-^;
ムドーお疲れ様でした。 次行きますか。
ムドーありがとうございました。 グルトさん、お力になれず、すいません‥
マホトさん、あゆさん、グルトさんすいませんでしたm(__)m 盾間違えて持っていきました(>_<) もう一度行かれませんか? 今度は4賢者で
すいません。鍵が1つしかありませんでした。
ん~何がどうすれば勝てるのか 全然検討のつかない戦いでしたm(__)m すみませんm(__)m 道具は葉っぱ持っていった方がいいですか? あとピオラとスクルトどちらがいいですか?
ピオラがよいかと。
ホイミやめてピオラが良いです
アルスさん私も賢者がよいですか?
皆さま本当にすみません。 全然使えない私で申訳ないですm(__)m
2凸ではピオラが積めません(ノД`)・゜・。
アルスさん グルさん2凸だとピオラ、ホイミになります。
大丈夫ですよ。 グルトさんの弱点発見笑
あっ、フバーハ止めて ピオラとベホイムにします(=゚ω゚)ノ
ゾーマありがとうございました。 m(_ _)m 雫落ちませんね>_< しかも盾壊れてます。>_<
グルさん、フバをピオラにお願いします。
ひげさん、アスナさん、マニさん お疲れ様でした! 雫でませんねえー
ひげさんゾーマ有難うございましたm(__)m アスナさん、セツナさん、お疲れ様でしたm(__)m 雫どこ行ったー(>_<)
アルスさん 1人海賊いた方が安定すると思いますが如何でしょうか?
ひげさん、マニさん、セツナさんゾーマありがとうございました(*^^*) 雫狙いなかなか落ちないですね(>_<)
そろそろ寝ます!明日もよろしくです(^^) おやすみなさーいm(__)m
マニさん踊り子行きたい! 連れてって
今回スクルトが全然間に合ってなかったので出来ればその方が助かりますm(__)m 1掛けだとダメが痛すぎます
本当にこの魔王だけは…ゲームの時から嫌いでした笑 そしいて今シドーよりも苦しい気分です(;´・ω・) ではメラゾ・ベホイム・イオナズン・ピオラ・ホイミにします!
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
あと、お供ピエロ消すとマジアマにはダウン入らないようです。 ピエロにダウン入った場合、なるべくピエロ消さないようにする事は可能でしょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ無いです(´Д` ) 周回で使っちゃった(>_<)
アスナさん お疲れ様です。 おやすみなさい。 踏んだか…
寝るんか?>_< お疲れ様でした。m(_ _)m
こっちもか>_< しょぼーん( ;´Д`) お疲れ様でした。m(_ _)m いい夢見ろよ!チュパチュパ!笑
砕け!イサさんは? 何処にいるの?
ヤバかった、踏みそうだった(;^_^A
苦手意識が、もの凄く伝わりました笑 4賢者にすれば大丈夫ですよ〜 グルトさん、メインアタッカーで!
アルスさん私賢者でスクルトで良いですか?
メインですってΣ(゚Д゚)!? さっきみたいにマタギ2連発やりますよ笑 絶対に正座で反省会させられます(ノД`)・゜・。
ひげさん、お疲れ様です(*^-^*) わたしは会社の資料まとめながら見てますよ(*´∀`)♪ 楽しそうで何よりです(^w^)
イオナズンが今回結構多いのでお供は消してしまいます なので小まめに回復をいれつつフバ、スク2掛けキープした状態であれば第一はいけるかも思います
あれは魔法耐性落としてるからです。 思い切って行って大丈夫ですよ〜
かもじゃない いけます
家でですけどね(*^-^*) だからいつでも寝られます(笑)
了解です。 私スクルトですね?フバどちらがよいですか?
賢者スクルトでお願いしますm(__)m
賢者スクルト了解です。
後、波動後はフバ、スクかけ直しを優先でお願いしますm(__)m
あゆさんの優しさが骨身に沁みます… 来世で結婚してください笑 イエィイエィ(=゚ω゚)ノ
グルさんすいません。鍵ないので貼れますか? 賢者の準備してきます。
了解致しました アルス隊長!
じゃあ53分に3355に立てますのでよろしくお願いしますm(__)m 道具は葉、石、雫、目覚まし持って行きます
来世ですよ笑
了解です! では55分に3355で(=゚ω゚)ノ 皆さま宜しくお願いたします!
イサさん来た!*\(^o^)/* 遊べる?
誰か居るかな?(^.^) スタミナ1回分あるから何処か行きませんか? ゾーマか踊り子かレオダマか。
では来世もまた星ドラから始めましょ笑 ムドー宜しくお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ(^w^) 何処行きますか?
イサさん待ってゾーマかレオダーマ 行きませんか?^_^
来た!^_^ マニさん宜しく!
イサさん発見! ゾーマとレオダマどっちが良いですか?
グルトさん、アルスさんが貼ってくれてますよ〜
ひげさん、大丈夫です(*^-^*)
マニさん、どっちも(笑)(^w^)
てかレオダマに決定! 準備したら貼ります。 3322
どっちもは無理ー! レオダマ!
了解です( ´ ▽ ` )ノ
有り難う御座います(*^-^*)
|ョω・`)
レオダーマありがとうございました。 m(_ _)m スパとパラは股がない方が安全です>_< 特にスパは( ;´Д`)
イサさん、ひげさん、 有難うございましたm(__)m レオダマよく分からない(;^_^A 雫落ちないし(>_<)
ぶーちゃんお帰り!^_^ レオダーマ行きませんか?
落ちませんね>_<
イサさんは?( ;´Д`)
2回目 こんばんは やっぱり 日が変わってしまった(;_;) さすがに10月から平均睡眠時間3時間は 老体にはキツイ(T_T) そして まだまだ続く・・・ 早く冬終われ〜 イサさん 待っててもらってスミマセン なかなか手が開かなくて お返事遅く なりましたが、明日朝 思ったより早く 出勤なので、また今度 遊んで下さい ほんとに スミマセンm(_ _)m
ひげさん、マニさん有り難う御座いましたm(._.)m 黒猫さん強いですね(^w^) 後は一回立てられるので、ゾーマ行きますか?
お疲れ様でした。 ムドー完凸有難う御座いました。 また明日も宜しくお願い致します。
ごとろさん、本当にお疲れ様ですm(._.)m 身体壊さない様にしてくださいね(*´∀`)♪ またいつでも来てくださいね(*^-^*)
|ω・)ジー
マホトさん、あゆさん、グルトさんお疲れ様でしたm(__)m グルトさん初クリアおめでとうございます(^o^)/
寒かった^^;
ごとろさん今晩は^_^ 仕事大変ですね>_< 体に気をつけて下さいね!( ´ ▽ ` )ノ
ムドーありがとうございました。 まず死に過ぎすいません。 あとグルトさん、おめでとうございます〜 やりましたね!勝てて良かった〜 アルスさん、ヒカリさん、グルトさん 長期戦お疲れ様でした笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。