スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クッソww カイチョーもうそれ要らないでしょ。orz 今回のガチャ真面目にダメでしたわ。
そのスポイトみたいなのくれませんか?
暇だったので10連だけ回しました。 ^_^ かん凸しないと使えないので 進化玉欲しいです( ;´Д`)
どこ周りますか?
2個あるからマジあげたいです。( ;´Д`) 私は爪は使ってないので(^_^;) メタ爪も進化玉使えばかん凸出来るけど 放置してます。
ちっo(`^´)θ蹴リッ!
ヒカリさん何処がいいですか? 合わせますよ!^_^
メタ爪に進化玉はやめた方がよいかもですね。 私は来月はオリ爪にいれますが。
∑(゚Д゚)こえーし! アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m
ダイさんお医者さんだったんですね(*^^*) 月40万も課金とか普通じゃ無理ですもんね(>_<) これからもついて行きます( *´艸`)
ガチャは引けないんですよ。 完全に前回ので予算オーバー。
アスナさんも来ましたね。 早いじゃないですか!笑
ヒカリさん何処周りますか? 好きな所立てますよ!^_^
チッo(`^´)θ蹴リッ!
これからご飯食べて帰る所です 今ご飯待ってます(*^^*) こういうスクショ見てまたiTunesカード買いにいきたくなります(>_<)
たこ焼き作るお医者さん? ドラフレの関係に留めよう… 社長昨日10万位でガタガタ言うな言ってたじゃないでですか。笑 マホトま150連で今月ガタガタです。
お待たせ(^ー^) 手切れたけど、生えてきたヾ(゚д゚#)ピッコロ えみちゃん、アスナさんおつカレー(^ー^)
コラ!∑(゚Д゚) うっとおしい!皆んなして( ;´Д`) あーうざいよー! アスナー!アスナー!
ご飯のおかず買って帰った方がよいですね。
ガチャ中毒者だ! 早くお医者さんに見せなきゃ!∑(゚Д゚) 何? えっ! もう末期? 。・°°・(>_<)・°°・。
カイチョー、、、わしそれに7諭吉(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アスナさん、ブッブーwww ヒカリさん、海賊だとたた歌アスナさんしかないけど どうします?ヒカリさん詰めるのかな?
なおさん、ギガで私カッター 後全員弓やってもいいですか?
なおさん引き強いから10連! ヒゲまあまあ20連! ダイさん金持ち7万円! アスナさんキチガイ!15万かな?^_^
ダイさん、たたうた積めないです。 海賊を1人まも天空にしますか?
まかせろ(^ー^)昨日の弓で良ければ…ヾ(゚д゚#)
アスナさん お疲れ様ですm(__)m パクってすいませんm(__)m
ヒカリさん早く何処か行きましよ! 暇ー!( ;´Д`)
ムキーッ!! アスナさん、ダメだ! コストコとauの事は忘れてくだせぇ!
すみません。 急用の連絡入りました。 21:00前に戻ります。 失礼します。
ちょっと武器考えます^ ^
ちょっと武器考えます^ ^
おい(^ー^) じゃあギガ竜王貼るぞ(^ー^)適当に弓持ってこい(^ー^) マホちん、カッター持ってこい(^ー^)ヨロピコ(^ー^)
ヒカリさん、カッター作戦だからたた歌1で 良いですね! 期待してます(´∀`)
マジか。・°°・(>_<)・°°・。 レオダーマ行ける方いますか?
レオダーマ40分に立てます。 何方でもm(_ _)m
マホちん(>_<)一人で待ってて恥ずかしいだろヾ(゚д゚#) あとでね(^ー^)
なおさんと2人は嫌なので 45分まで待ちます!^_^ それでもいなかったら 戻ります。
バカ野郎ヾ(゚д゚#)こっちのセリフじゃ
乙!気づかれた( ;´Д`) もう少し待ちますか。
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m アクブレ何連で引いたんですか?? 皆様羨ましすぎです(>_<) はぁ~本当にいいの引けなくて泣きそう(笑) 20時半には家に到着します(^-^ゞ
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 10連2回です。 そのうち引けるよ。仕様だから(^_^;) あー暇だ
(T_T)シクシク
皆さんお疲れ様です。 ただいま絶賛帰り中です(^.^) アスナさん、今度アルスさん、ひげさんとドレアム討伐に行くので、良ければアスナさんの踊りがみたいです♪( ´▽`) 日曜の夜にお時間あるでしょうか?(>_<)
アルスさん(^ー^)おめでとう ご活躍をお祈りしてますヾ(゚д゚#)
ひげさん、バスの中なので何処か行くならついては行きますよ~(笑) わたし、今月来月は課金出来ませんね(泣) 来月同居人の女の子と話がついては引っ越す予定なので今は無駄なお金を使うなと言われてます(>_<)
ドンマイケル!って誰か言ってたな? たけこか!∑(゚Д゚) 早く来いよ!。・°°・(>_<)・°°・。
よし!レオダーマ行くぞ! 立てるから準備して!
20時レオダーマ2連! 何方でもm(_ _)m
アスナさん、ダイさん 相談なんですが、今一気に弓が3個来たんだけどこれやっぱ1個砕くのと二個砕いて3積み出来るようにするのとどれが良いですかね? ちなみにムチも完凸。 よっ しゃ。
ヾ(゚д゚#)ドンマイケル(T^T)シクシク はよ~たけ来い(^ー^)ひげ兄ばっかじゃヾ(゚д゚#)イヤン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。