スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 連休最終日ですがいかがお過ごしでしょうか? 私は今日も仕事。電車がらがらなのでいくぶん気は楽ですね。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
久しぶりに昼ドラ貼りに来ます。時間合う人宜しくです。12:15スタートで0907です。アルバ貼ります。
また夜来ます。
こんばんは(^-^)/連休いかがでしたか?又、覗いて見ます。(  ̄ー ̄)
ひなちゃんこんばんは。私も覗いて見ましたけど、ストーリーをさっき迄こなしていて遊びたいけど現在スタミナほとんどない(ToT)(>_<) また後程来ます
コウさんこんばんは(^-^)/わたしもスタミナありません😅回復したら遊ぼうね(^^;)))
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆本日も天気良く穏やかな1日になりそうです。連休明けの週始めで、今週も皆さまにとって楽しく充実した1週間になりますように。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
遊べる人いませんか?
はい🙆私で良ければ?(^-^;
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/少し遊びましょうか?
は―い(*_*)参加させていただきます🙇
ひなちゃんは討伐してない魔王は何かある?
わたし勇者の剣持ってませんけど((((;゜Д゜)))
大丈夫です私も無いから
いっぱいあるけど((((;゜Д゜)))
ゾーマ辺りいってみますか?
職業は何がいいでしょうか?🐽
私はバトスパラで行きますのでその他のもので。
海賊でいいのかな?(^-^;
了解、食べ物はかき氷で。
0907で貼ります。
はい分かりました❤️
ひなちゃんありがとう。ちょっと30分くらい離れます。また遊びませんか?
ありがとう(^o^)/また誘ってください。
もう誰も居ないかな?
こんばんは!最近これずすみません。 ラプがあと5回で100になります。それ終わったらスタミナも空なのですが、初級でよければ貼りますがいかがですか?
了解です。少し遊びましょう。
ひなさん!私側はフレになってたので、ひなさんもそうだと思ってました💦 次にでもうまく反映されますように💦
では貼ります(^-^)
じゅんちゃんゴメン少し用事ができました。また後から覗いて見ます
了解です(^-^)☆
ちょっと用事が時間かかり今戻りましたが、明日も早いので、今日はもう無理かな。 今日野良でミスドのギガ鍵を拾いました。私はまだクリアしてないので、良かったら明日夜にでもみんなで行きましょう。また明日お願いします🙇⤵️
お時間が合えば、よろしくお願いします(^-^) おやすみなさいー☆
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 本日も晴天に恵まれ気持ちの良い朝です。 遠くに冠雪した富士山が霞みに包まれ薄ぼんやりと眺められ綺麗な眺望です。富士山の近くはすっかり紅葉が色づいてきっと綺麗なんでしょう。時間が出来たらドライブがてらいってみますかね。 今日も1日宜しくお願いです😆🎵🎵
シーズン2がまだ終わってないので、3に行けない(+_+)頑張って2を終わらせなければ❗
誰か遊べる人いませんか?
また後程覗きに来ます❗\(^o^)/
皆さまシーズン3が忙しいですかね。
こんばんは(^-^)/コウさん頑張ってください。
ひなちゃんこんばんは❗寝る前に覗いて見ました。また明日遊んで下さいね。お休みです😆🎵🎵
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 みんなはもうシーズン3を楽しんでいますか? シーズン2は21話迄有るんですね。先が長~い。 めけずに頑張っています。早く到達してみたい。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ギガ伝か魔王討伐行きませんか?
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日は立冬で冬の気配を感じる日とのこと。確かに昨日辺りから風が冷たくなっていますがまだまだ秋を感じる事が少ないです。 世界水泳、ラグビーに続きここのところスポーツが盛り沢山でTVから目が離せない。卓球の男女の活躍も素晴らしく、ボクシングバンタム級の優勝も凄かった。見てて感動ものでした。ガンバレ日本❗ 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
卓球女子勝利おめでとう❗\(^o^)/メダル確定ですね。でも中国というデッカイ壁が。 シーズン2まだまだ続きます。スタミナがすぐに枯渇してなかなか一気に行けない(+_+)常にスラチョコ食べて経験値アップです。
こんばんは! あと少しでランクアップなのですが、スタミナが50くらいあってもったいなくて。シーズン3のマップクエをいくつか貼るのですが、お時間のある方がいらしたら、ぜひご一緒に(^-^)23時半頃までのんびり貼り待ちしてます(^-^)
また今度、よろしくお願いします(^-^)
じゅんちゃんゴメン❗みんなシーズン3でスタミナ枯渇してインしないだろうなぁと私も早々と寝落ちしちゃいました。また誘って下さい。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 朝早くから電車に乗っていると座席下からもあもあと暖かさが足元を包んでくれてます。思わずウトウト!(-.-)Zzz・・・・星ドラやってても寝落ちしそうです。おっといけない乗り換えだ。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️ 卓球男子今日は強敵中国です、ガンバレ日本
ありゃ😵🌀間違えた。帰って慌ててTV見たら卓球女子だった。そりゃそうだ。男子は昨日戦ったから今日は女子だった。面目ねぇ~!
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日は早朝冷えるなぁと思ったら10度を下回っていました。道理で。もう出掛ける時はもうダウンが必要ですかね。まだ少し早いか? 今日もめけずにシーズン2をこなしてですね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ