スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/まだ誰もいませんね。ちょっと早かったかな?(^-^;またね🙇
みんなまだかな❤️
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/
200にゴールしたのは有りますか?
皆さまおはよー👋😆✨☀️☀️☀️ございます 早いものでもう11月入りです。いつも暗いうちに駅に向かうのですが、やはり早朝となると冷える。また一枚着る服か増えてきました。いよいよ冬物の準備をしなくては。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
やっぱり200ゴールは期間中には無理。 みんなはどうですか?じゅんちゃんは ラプソーンとオルゴはこの間180くらいという話だったのでもう到達したのでは。ぱるちゃんも前の話だと3つはゴールしてみたいだったから全てゴールしたのでは。常設になってくれると欲しい報酬が沢山有るので助かりますけどね。また後程です。
こんにちは(^^) エルギとアルバナムは200終わって、オルゴが120くらいです。ラプは70止まり…さすがに全ては私にも無理でした💦
じゅんちゃんこんにちは。逆でしたね失礼しましたです。 良かったら少し遊びませんか?
okです!
22分スタートでラプソーン貼ります。0907
了解です!そのあと私、ウルウル2回貼りますね(^^)
コウさん、ありがとうございました(^^) ウルウルで追加された紋章が、なかなか落ちません💦 また遊びに来ます(^^)
じゅんちゃんありがとう❗\(^o^)/楽しかった。 また夜時間合えばミスツアー続き行きましょう
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 ちょっと雲は多いですが今日も天気も良くなによりです。昨夜は冬物と夏物の衣類総取っ替えでバタバタしていましたが、夏物を見ると半分はまた一度も袖を通さず収納です。冬物も同じ有り様ですがかといってまだまだ着れると棄てる気にもならず、服がどんどん増えていきます。こんまりちゃんを見習って?う~ン!?
星ドラの女神様どうかよろしくお願いします🙇⤵️ 秘めたる願いを込めて❗
ショボン(´・c_・`)
さすがに3連休。誰もいませんね(^^;)))追伸、勇者にはなれませんでした!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/
私は今日も仕事で月曜日も仕事です。連休とやらにほとんど縁がありません。🤧🤧🤣🤣🤣
こんばんは(^-^)/爆死してへこんでます( >Д<;)
ひなちゃんまだ居ますか?
はい
さっきまでモガステやってました(^.^)
少し遊びましょうか?
はい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0907で適当に貼ります。ミスツアーです。
ドキドキ😍💓ワクワク😃💕
ひなちゃんありがとう。また遊ぼうね。
コウさん楽しかったです( >Д<;)また遊ぼうね。今度はわたしが貼ります。ミスツア―\(^^)/
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。まずまずのお天気で連休は満喫していますか?今日も昼間は趣味に没頭です。とは言うものの煩悩が有るので集中力に欠けるのも事実です。まあそこそこ楽しめればですかね。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは(^-^)/さすが誰もいませんね(^^;)))又覗いて見ます。(  ̄ー ̄)
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/私もちょっと覗いて見ました。まだこれから風呂とか明日の準備とかいろいろバタバタしそうで、ちょっと遊べないかな。また明日遊んで下さいね。
はい分かりました。明日お願いします。
JUNさんフレンド申請したいので( >Д<;)遊ぼうね(^^;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ