スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし2人だけで出発してたなら仕方ないっす! ヒナさん来てくれたら、私たてようかなと😊 遊びで大丈夫😚
賛成。行きましょうよ。まだ鍵もあるし、 カオス鍵なんか無駄に沢山ですよ。
じゃあ、とりあえず2人で行きましょう😊 たてますね😊
ところでじゅんちゃん餃子は終わった?
了解です。行きましょう。宜しくです
完全に立ち回り忘れてるので、負けたらどんまいす!
じゅんちゃんありがとう❗\(^o^)/ さすがです。やはり上手い。またお願いします🙇⤵️頼りにしてます。ひなちゃんも一緒に行きたかったです。 お休みなさい❗\(^o^)/
コウさん、ありがとうございました😊 所々、ミスありましてすみません💦 あと時間も遅くなっちゃった💦 無事、盾ゲットおめです😊
あと、お陰様で餃子は終わりましたー! 気にかけててくださり、ありがとうございます🌟 おやすみなさい💤
遅くにすみません😢⤵️⤵️また、誘ってください(´Д`)
ガイアのギガ鍵が全然落ちない(>_<)(ToT)
こんばんは😃🌃わたし4個あります。(^o^)/いきますか?( ´;゚;∀;゚;)
ひなちゃん是非お願いです。今日はもう無理なので、明日20時くらいにどうですか?連れてって~連れてって~!
こんばんは😃🌃21時ごろどうでしょうか?
ひなちゃんありがとう。21時くらいに書き込みに来ますが、遊べるかどうか微妙です。今晩はちょっと流動的でもう少し遅い方が良いかも知れない。また後程です。
はい‼️わかりました。(^o^)/
はい‼️わかりました。(^o^)/
今日は無理みたいですね。(^○^)おやすみなさい:-)
あら?!ひなちゃん離れちゃったかな?
誰も居ないかな?
今日は遅くに来てみましたが、時間合わなかったですね。また明日です。
皆さまおはよー👋😆✨☁️☔☁️☔ございます。あいにくの天気ですが今日も明日も仕事です。都内は外出自粛が出ていますが人の出はどんな感じですかね? 朝っぱらから命竜のハンマー欲しさにガチャに回し、衣上下、鎧上下、兜、鞭、斧と出たけどハンマーが出ない。(ToT)(ToT) 命竜装備は一個もなかったので、防具が色々出て良かったけど、ハンマー欲しかった❗今日も宜しくです
こんばんは😃🌃衣は当たりです(^○^)わたしも使ってです。
ひなちゃんこんばんは。衣上は当たりですか。でも今日のガチャは貯まったジェム21000で、77連回してもので、考えてみたらかなりの良い引きだったかな?今迄こんなにまとめて防具や武器を引いた覚えがない。ただ完凸するのが大変だぁ~
こんにちは!私もありったけのジェム使って、装備はそこそこ出ましたが、本命の斧が出なくて😭あと副賞にキャプテン下も欲しかったんですが出ませんでした… ガイアの鍵は4本、私もあるのでまた時間のあう時に行きましょう😊
じゅんちゃん今晩は❗\(^o^)/斧が本命とは?斧は使い勝手は良いのかな?まだどんなものか良く見てないですが、良かったら使い勝手を教えてくださいね。時間合う時は楽しく遊びましょう。クインフィプリなんか行きませんか?
こんばんは😊黄金斧に入れて、次の段位に挑戦したく命斧が欲しかったんです…😭スキルが揃わなかったので、爪使って頑張ります。 クインフィプリ、スパパラとグラで行けそうですかね! 3人分の準備をしてから行くので、行く時は時間をちょっとください💦あと神チャレも、頑張りましょ😊
じゅんちゃんありがとう。また時間合う時にお願いします🙇⤵️ 神チャレ前回途中で投げたけど、再度チャレンジです。やっと5段が終わった。先が長いです。スタミナが直ぐ無くなるので進みが遅い。
休憩で教え集め行こうと思ったらメンテでした。神チャレただいま7段奮闘中。先が長い。スタミナがもう少し欲しいですね。かといってジェム使いたくないし、それに 耐性採るのがなかなか大変。(武器も同じ)メンテ後は色々イベが始まるようで、時間合う時みんな遊んでくださいね。
復刻のイベ沢山。星ドラ始めたのが遅かったので、クリアするとジェムが沢山集まりそうです。出来るだけ集めて、さて命竜で回すかそれともドラクエの日迄貯めるか? 思案のしどころです。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。教え集めやイベでなかなかみんなと遊ぶ時間が有りません。神チャレもそのままでまずジェム集めからと時間ある時はとりあえずソロで、後は初顔合わせでジェム集め。また時間出来たら顔出しするのでよろしくね。今日も1日頑張って❗
誰かいませんか?
また後程です。
こんばんは😊神チャレに疲れてふと来てみました… 輝石集めも行かなきゃならんのに、神チャレとほぼ同じに期限とは😭本日の無料分は残ってます
お久しぶりです。ソロクエストはやっと終わった―。後モガステのマンスリーやってます( ̄ー ̄)
こんばんは😃🌃皆さん忙しいのかな?わたしはマンスリーチケットやってます(ToT)
ひなちゃんこんばんは❗寝る前に覗いて見ました。ソロや教え集めやフリフリ地図の消化でスタミナ&時間切れでなかなか遊びに誘うタイミングが有りません。また声掛けに来ますので、時間合う時は楽しく遊んで下さいね❗\(^o^)/今日はお休みなさいで〜す。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 コロナは大丈夫ですか?外出自粛になりそうですが、とりあえず仕事は引き続きできそうなので電車に揺られ出勤です。じゅんちゃんは神チャレ次の段はクリアできたかな?神チャレも今日迄のようなのでスタミナ切れる迄チャレンジしてみようと思っています。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは!おひさしぶりです。 昨日今日と、ジェム砕きつつ挑戦してました…勝った!と思ったら幻惑しててミスからの全滅、、2回くらいあったかな。心が折れる😭 またよろしくお願いします😊
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆また勇者装備出ましたがもう1つギガクラ欲しいので最終日迄ジェム貯めてまた回してみようと思っています。でも他に欲しいものもあるので、う〜ン!ですね。 今日も1日宜しくです。
今旅の扉で「時の破壊者の鍵」という初めて見る鍵がある地図を拾いました。旅の扉開いているならフリフリして拾ってみましょう。鍵ゲットしたら声掛けますので、みんなで行きましょうか❗
もう駄目❗️勇者にはなれません。( ´;゚;∀;゚;)
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます🙆 時の破壊者の鍵どんなクエスト?とりあえず魔王級のクエストみたいですけど、game8には攻略出てない。なんかニズゼルファみたいに見えます。後1本鍵が拾えるのでソロで遊んでみますかね。もうすでにクリアした人は要るんでしょうね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは🌙😃❗️パネルポイントがたりな―い( ´;゚;∀;゚;)追加あるのかな?今AYAで助っ人中です(^○^)姉です。
こんにちは。質問なんですけど、裏の試練はどうしたら開放できますか?( ´;゚;∀;゚;)わたしまだなんです(/_;)/~~
裏の試練??❔初めて聞いたです。 なんのこと❔私も聞きたい❗
おはようございます!お久しぶりです😊 裏の試練って、ニマ大師のことですか? 私の今の状態は、ロト復刻シリーズを除いて、歴代シリーズの過ぎ去りし時を求めて、は全てクリアしてる状態と、緊急襲来をクリアの状態で出てますが、その中でクリアしていないものとかありますか?あとホストクリアじゃないとダメとか…?
おはよー👋😆✨☀️ございます🙆 色々調べてみたら、マルチのみでそれらしきニマ大師のクエストがあるみたいです。まだ私はクリアしてないのが沢山あるので良くはわからないけどね。天空やロトの決戦のように全クリアして現れるのかな?
ところでじゅんちゃんは時の破壊者はクリアしたですか?
コウさん、おはようございます😊 ニマ大師はソロでもできてます!人喰い火竜の下に出てきてます。私の予想では過ぎ去りし〜を全クリアしたら出てくるのかな?と思ってますが、どうでしょう? 私も30周年のときはまだやってなかったので、そこのジェム回収がまだ終わってないのと、ニマの紋章もまだ揃っていないので同時進行が辛いです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ