スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと遊んで!
また後程来ます。周回してたら電池切れ
わかった。後で😃
誰か~❗
はい。(^○^)
0907です。来てね❗\(^o^)/
4個目でた―💚
ありがとうです(^○^)楽しかった。リ―クさんはじゅんさんですか?よろしくね(^з^)-☆いい夢を💚
こんばんは!少しですが参加できてよかったです😊 ヒナさん、そうなんですー!以後お見知りおきを😊 ビット、いい流れでゲットできてますね! 圧倒的に水色が足りなくて😭ビットは相変わらずまだ2個。。頑張る😭
ビット落ちないよ~(>_<)(ToT)
5個目出た―(^o^)/
6個目出た―(^o^)/クリスタル3150個交換疲れた😭💔
ひなちゃんおめでとう❗\(^o^)/しかし3000個越えとはスッゲーです。アチキにはちょっと無理無理。相変わらずガッツあるなぁ。
こんばんは😊 ヒナさん、すごっ!!3000か…😭倍以上やらな…😭 これから貼って、ちと待ってみます!コウさん、ヒナさん、行けたらよろしくです!
明日お願いできますか?
わーん、ごめんなさい!確認してない上、4回もお付き合いいただきまして…!!しかも、取り巻き💦圧倒的に青が足りなくて💦感謝感謝です😂 お付き合いいただき、ありがとうございましたー!
ありがとうです(^○^)寝る前覗いてみて良かったです。またね❤️
こんばんは🌙😃❗️
こんばんは😊 今日は来るのが遅くなってしまいました💦 今日はモガステに専念します!本日無料開放に感謝🌟 また明日以降、よろしくお願いします😊
ビットやっと3個目拾ったです。クリスタル1800個目です。
おめでとう🎶✨😆✨🎶まだまだ頑張ってね(^з^)-☆
ひなちゃんこんばんは❗アルティ貼ります。付き合ってです。0907です。
は―い❤️
アルテマでした
ひなちゃんありがとう❗\(^o^)/スタミナ切れました。また遊んで!
ありがとうです(^○^)まだまだ修行が足りません。おやすみです(^o^;)
ひなちゃんまだ遊ぶ時間ある?隠し扉行こうか?
( (^o^)/
行こう行こう。貼りますね。
ひなちゃんありがとう❗明日また遊んでね。
また、誘ってください。おやすみなさい:-)
一足遅かった!こんばんは😊 22:00からのカオス、貼ってゆきます! まだビットが3つで、宝石はどの色も弾切れです😂 もしお時間のある方いましたら、ぜひ🌟
じゅんちゃんありがとう。少しだけ参加できて良かった。また遊んで!
コウさん、ありがとうございました😊 楽しかったです😊 またよろしくお願いします🌟
もう少し待ってば良かった( ̄ー ̄)
こんばんは🌙😃❗️誰かいますか?
今日昼ドラでみんなで遊びましょうよ❗
ごめんなさい。出かけてました。また後で👋😍💋
クリスタル3600達成です(^○^)虹を入れたら何回周回したことやら( ̄ー ̄)疲れた(ToT)
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/ 今日はこの後知人が来るので、今日はちょっと遊んでる時間が有りません。 また明日にでも時間合うようなら遊んで下さい。 じゅんちゃんも宜しくです。
わかりました。(^o^)/
こんばんは😊コウさん、了解です! ヒナさん、周回おつかれさまです!追加ビット、3個から伸びないです😂3000ちょいだけど、まだ足りないみたい😂 赤がちょっと不足気味なので、22時にイフリート貼ります!よかったら、ご一緒に😊
今日は時間合わなかったかな、また今度、ご一緒に😊 おやすみなさい💤
もうやる事な―い
こんばんは😊アクセ、揃ったらやることないですよね…って、私はまだ居残り組です😂あれから増えません😂
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日は久しぶりにピョンピョンです。本当に久しぶりです。でも全くブーメランは使わないのでそのまま保管です。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ビット7個目出た―(^o^)/もういらない( ̄ー ̄)
その運をください〜😂昨夜、虹石400ちょい集めたけど全然出なくて😭まだ3つ💦虹石じゃない方が、確率上がるのかな😭
またまたビット8個目‼️コウさん手裏剣ちょうだい( ´;゚;∀;゚;)
こんばんは😃🌃餃子もう終わった。やる事な―い( ´;゚;∀;゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ