スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊います🎶 ひなさん来れるかなー? お時間あるなら、オーディーン行きませんか? まだ初級すらやってなくて😂伝説まで貼れると思います😊
了解です。ひなちゃん来たら餃子貼ります。但し時間が有ればですけど。
了解です😊そのあたりは、リアル優先で大丈夫なのでお任せします!では、貼りますね😊
しゅっぱ~つ
ごめんなさい。気がつきませんでした( ´;゚;∀;゚;)
コウさんじゅんさんありがとうです(^○^)楽しかった。おやすみなさい
コウさんヒナさん、ありがとうございました😊 楽しかったです😊 コウさんの、カフェスタンプがかわいい…! おやすみなさい🌟
お二人様ありがとうね。また遊ぼう❗\(^o^)/
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 今日も1日宜しくです。また餃子鍵と後今週中にまたコラボカフェの地図拾いに行って来ます。(100ジェムは嬉しい)また皆で行きましょうか。
今日も昼ドラ貼ります。クリスタル集めですけど。時間合う人宜しくです。
12:15スタートです。0907です。カオスギガ数回と餃子を一回貼ります。 どなたでもどうぞ❗
スミマセン。カオスは時間外です。他の貼ります。
19:30スタートでクリスタル集め貼ります。時間合う人宜しくです。セブンさんお誘いありがとう
スミマセンちょっと中止です。
また後程来ます。
間に会わなかった( ´;゚;∀;゚;)
こんばんは😊 誰かいるかなー?
餃子鍵拾ったよ。みんなで行きませう。
こんばんは😊22時からカオス、どうですか?? 鍵、ありがとうございます!
はい。
みんな居るならすぐに餃子鍵貼りますよ。
はい
ありがとうございます😊
0907で待ってます。
はい。
よろしくお願いします😊
コウさんじゅんさんいつもお世話になってます。ありがとうです(^○^)わたしも何かしたいけど、おやすみなさい:-)
コウさん、ヒナさん、ありがとうございました😊 ヒナさん、気にしないで🌟おやすみなさい🌟
ひなちゃん、じゅんちゃんありがとうね。 また遊んでね。 ひなちゃん本当に気にしなくて大丈夫だ~よ❗一緒に遊んでくれるだけで十分ですよ。みんなで楽しもうね。お休み❗
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆今日は晴れ渡った空で真っ白の富士が綺麗です。でもやはり裾野の方は雪は溶けているようで、黒い地肌が見え隠れています。 ところで餃子の地図は全て消化しましたか?また鍵拾って来るので地図消化まだなら一緒に行きませう。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
スミマセン仕事が長引いて今から昼休みです。せっかくのお誘いでしたが、参加できませんでした。また時間合う時遊んで下さい。
地図はなんとかクリアしましたモガステのマンスリーやってます。
こんばんは!今日は時間が合いませんでした😂 餃子地図はまだ埋まってませんが、日曜日に近くを通りそうなので、拾えるかなー?それで拾えたら嬉しいなと😊
皆さまおはよー👋😆✨☁️☁️ございます。今日はちょっと寒いですよね。昨晩はちょっと顔出せなかったですけど、とりあえず餃子鍵は拾って来ましたのでいつでもどうぞ。第2段なんかも有りそうですので、ちょくちょく拾って来ます。 後またコラボカフェ地図を今日にでも拾って来ます。これが最後かな?みんなで遊ぶか掲示板で募集かけるか?行きたくても行けない人もいるみたいだから折りを見て募集しますかね?今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは😃ビットが出ない( ̄ー ̄)出た人いますか?
皆さまおはよー👋😆✨☔ございます。 日曜日の朝からはみんな忙しくて居ないでしょうね。 セブンさん時間の合う時はまた遊んで下さいね。 ひなちゃんの言ってるビットとはクリスタルの報酬で出る帽子とかの事かな?アクセサリー以外はバシバシ売ったですよ❗ 今日も1日宜しくです。でも今日はこの後出掛けるので、来るとしても夜間ですかね。時間合えば遊んでね。
こんにちは😊 ヒナさん、ビットは2つでました…他はポロポロ落ちるのに。ちなみに、ビットは重ねて装備できるので、ソロ用で6つあると…理想😂 コウさん、ということでビットは帽子じゃなく、緑のアクセです!なので多分売ってはいないかと😊 セブンさん、なかなか時間が合わずにすみません。フレポも私はあまり積極的じゃなかったかも…普段から適当です。すみません。またご一緒する機会がありましたらよろしくですm(_ _)m
やっと出た―。クリスタル1800個。まだまだ貯めるぞ( ´;゚;∀;゚;)
やったね😊私もまだ集め中。 今日はこれから、遊べます!カオス伝説、誰か行けますかねー?
こんばんは❗\(^o^)/今戻りました。0907で貼ります。来てね。
ありがとうございます😊むかいます!
コウさん、ありがとうございました! いつも遅い時間はあまり遊ばないのに、すみません、無理はなさらないでくださいね😊でも楽しかったです!おやすみなさい💤 (ちなみに餃子の鍵、結局ゲットできずでした😂)
じゅんちゃんありがとうね。ひなちゃんビットはアクセで2個有りました。また頑張って集めます。 セブンさんスミマセン了解です。うちのスレメンはみんなノンビリ、まったりでマイペースで星ドラを遊んでいますので、セブンさんには物足りなかったですかね。またご縁が有れば宜しくお願いします。
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆 今日は天気も今一ですが、遠くに細く棚引く雲が富士の頂きにかかり、いつもとは違った趣で景色を楽しませてくれています。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
じゅんちゃんはまだ餃子地図はクリアしてないのかな?鍵3本あるので昼ドラ来るなら貼るよ。
こんにちは😊すみません…まだクリアしてません😂 あと、マルチ2回で達成なのですが… 昼ドラお誘いいただいたのにすみません💦 また後程きます!
ビットやっと2個目出た―😢
ビット2個目、おめでとです😊 私もまだ2個止まり…宝石の献上が足りないようです。。 アレクサンダー貼ろうかなと! どなたかいきませんかー?
こんにちは👋😃ビット3個目出た―(^o^)/
ひなちゃんおめでとう❗\(^o^)/私はあいにく2個です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ