スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊モガステ、あと少しで50万…チケット目前です🤩カフェなら時間が大丈夫であればいつでも😊
お願いできますか?
ちょっとだけ行きます❗\(^o^)/
私はサポでマジェスタ積んで行きます。
わ―いコウさんだ(^o^)/
ひなちゃん、じゅんちゃんこんばんは❗\(^o^)/
了解です😊せっかくなので、カフェ募集板で、募集してみますね!そのほうが、耐性整えてきてくれるかもだし?お時間は、大丈夫ですか?私とりあえずゴッドで行きます!
コウさん!こんばんは😊 5分だけ募ってきます!お待ち下さいー!
( ´;゚;∀;゚;)
むむ、やはりややこしくなりそうなので、とりあえず番号0907で、開きますね!22:20です。 コウさん、ヒナさんと、もう一人どなたでも…! もし入って来なそうなら、野良解放します。
それか自前キャラもう一人作ってきます。
コウさん、ヒナさん、ありがとうございました😊 ちょっと遅れてごめんなさい💦2人目の装備整えてて💦 でも無事ノーデスできてよかったです🎶
ありがとうです(^○^)楽しかった。おやすみ💤
ひなちゃん、じゅんちゃんありがとうね。楽しかった。また遊ぼうね。お休み❗
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます。 相変わらず寒い朝ですね。特にやることもなく適度にマルチに参加したりソロでサブクエストこなしたりで、のんびり星ドラです。時間合う時は遊びましょうね。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
コウさんわたしたち大丈夫かな?
現在ログインしているので、別に問題無いのでは。
質問はgame8.jpの会員登録の事だよね!
はい
平たく言えば全てのスレや掲示板がログ専用になるということですかね。
わかったです(^○^)わたし頭悪いのですみませんでした。
皆さまおはよー👋😆✨☔晴れ渡った日には遠くに純白の衣装を纏った綺麗な富士が見えるのですが今日はあいにくの雨降りです。でも思った程寒くはないですね。昨日買い物に行ったら食料品も品切れが多く、紙類も品切れ。トイレットペーパー等買い占めて??? 食料品は学校が休校になった為?でも学校給食で使う予定の食料品が市場に出てくる??? 巷では無観客~ばかりで競馬も右に習えです。昨日は場外馬券場にも行けずTV観戦。 久しぶりに家でノンビリで 今日も1日宜しく🙇⤵️とは言うものの星ドラも盛り上がり無し。
皆さまおはよー👋😆✨☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ございます🙆昨日はジェム集めで星ドラ遊びでした。今日のメンテ後は少しは楽しめるように期待ですかね。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️また後程遊びましょうね。
またジェム欲しさにコラボカフェの地図拾って来ましたです。とりあえず鍵有りますので行きたい人は声掛けてね。
こんにちは👋😃夜お願いできますか?( ´;゚;∀;゚;)
先日スレに来てくれたやきとりさんに声掛けてみたので、返事待ちということでお願いします。
やきとりさん返事なかったらコラボカフェよりクリスタル集め行きませんか?
とりあえず20時スタートを予定しています。
ひなちゃんこんばんは❗\(^o^)/
すみません少し離れます。
はい。
こんばんは! また遅くなっちゃうけど、10時くらいに、きます。もし一緒に行ける方おりましたら、クリスタル集めにいきましょー😊初級からのものもありますが、貼りますね🌟
はい!お願いします🙇♀️⤵️
すみません😢⤵️⤵️参加できません( ̄ー ̄)
なかなか時間がある合わないですね💦 とりあえずちょっと早めにこれたので、今から貼れますが、誰か来るかなー? 来れたらよろしくです😊
用事すみましたです。参加します。
じゅんさんありがとうです(^○^)又遊んでください。おやすみなさい。💚
ひなさん、ありがとうございました😊 あちこち未クリアなので、適当に貼りました!お付き合いいただき感謝です😊
コウさんへ💚やはりこのスレは心地いい人ばかりですね(^-^)/いつもお世話になっております。
セブンさんは以前スレに来られたやきとりさんですよね。おはよーございます 皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます🙆 昨日は夜間参加できませんでしたスミマセン。今日は久しぶりに昼ドラ貼ります。クリスタル集めですが、いつも通り12:15スタート予定です。時間合う人宜しくです。ただクリスタルの報酬が以前のようにせめて防具進化玉でも有れば頑張る気持ちになるかと。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます。クリスタル集め 12:15スタートで0907で貼ります。どなたでどうぞ❗
こんにちは! 昼ドラ、参加させていただきました😊 時間があまりなくて、貼りかえしできずすみません💦 セブンさん、はじめまして😊 よろしかったら、フレ申請させていただきましたので、よろしくお願いします😊
セブンさん参加ありがとうございました。楽しかったです。スタンプ連打で少しうるさかったですかね?スミマセンいつもあんな感じでスタンプ合戦やってます。懲りずにまた遊んで下さいね❗\(^o^)/
じゅんちゃん、フレさん参加ありがとうございました。また時間合う時はお願いします🙇⤵️ 餃子の王将の鍵拾いに行ってみますかね。
餃子鍵拾ったけど今から行きますか?
また後程時間出来たら覗いてみます。
こんばんは😃🌃お世話になります。
誰?
こんばんは😊 うちの近くは王将なくて😂 なかなか拾いに行けないです😂
誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ