スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時の破壊者はクリアしてません… 鍵は2本あるけれど、攻略ページ見た感じ、装備は時空円盤しか用意できないです😭
私も鍵は3本有りますので、一度どんなものか行って見たいですが今度時間合わせて行きましょうよ。昼ドラの時でもかまいませんので行ける時がわかれば教えてくださいね。
知り合いの看護師からの情報です。参考になればと思います。
おはようございます😊すみません、遅くなりました。 夜の時間帯になるのですが、22時なら、大丈夫かと。 あとコロナ情報↑ありがとうございます。 インフルと使える解熱剤は同じってことですね。 頭痛持ちや慢性疾患等で解熱剤をよく服用する人は気をつけた方がいいですね。
こんばんは😃🌃ごぶさたです(^○^)ところで皆さんお宝パネル全部開けた?わたし80ポイント足りません。( ´;゚;∀;゚;)取りこぼしがあるのかな?
ひなちゃんこんにちは❗\(^o^)/最近モチベが上がらず、ポイント集めもジェム集めもなかなか進んでいません。マルチだけのクエストもあるみたいだしお宝パネルも沢山残っているです。朝もそれこそ今日の運勢は?と無料ガチャ回しているだけです。また時間合う時遊びましょう。
こんにちは!ご無沙汰です☺️ ヒナさん、ポイントは貯まりました? 地図、ノーデス、マルチのメルトア、このあたりの取りこぼしがなければ、ぴったりなくなります!
ありがとうです(^o^)/今のクエストですべてクリアしました(^o^)/またする事な―い( ´;゚;∀;゚;)
ありがとうです(^o^)/今のクエストですべてクリアしました(^o^)/またする事な―い( ´;゚;∀;゚;)
こんばんは🌙😃❗️皆さん何してますか?たまには遊ぼうね(^з^)-☆
こんにちは😊最近、やたらと夜早々に寝てしまうことがあって、まともにプレイできてなくて、鍵やアクセ、紋章集めもままならないです😭
やった―星神防具全部持ってた(^з^)-☆錬金楽しみ(^-^)/でも外には出られない( ̄ー ̄)
ひなちゃんおめでとう。良かったですね。私は武器も防具も全く有りません。あのガチャの頃はひたすらジェム貯める事ばかり考えていたので出遅れました。またまたひなちゃんも強くなってうらやましいです。
こんばんは☺️やっと錬金粉取れた。防具錬金しました(^o^)/でも使わないと思います( ̄ー ̄)遊びにいきた―い❤️
こんばんはです(^o^)/GW始まった(^з^)-☆皆さんいかがお過ごしでしょうか?パネルポイントもクリアしました(^o^)/またやる事な―い
こんばんは!もうクリアしたですか。相変わらず早いですね。私はまだモチベ上がらず、クエスト全くやってませんです。剣欲しさにガチャ22連回して盾が一個でした 。ジェムが無い(*_*)(T_T)
お久しぶりです。まだ勇者になれません。( ̄ー ̄)遊んでね(^з^)-☆外にいきた―い
なんか明日から月パスで勇者装備がガチャに登場するらしいですよね。まだまだチャンスは有りそうですよ。しかしドラクエの日も近くなったのに、ルビ、黄龍、勇者ガチャに加え星のガチャも出てるし、ドラクエの日にはどんな目玉ガチャが出るのかな?もっともジェムが全く無くなり、回すことも出来ないので心配してもしょうがない(*_*)(T_T) 皆頑張ってね。私も明日で仕事終わりで2日からゴールデンウィーク。しかし出かけることはないので、少しずつモチベ上げて行くつもりです。また遊んでね。
やった―。星神の剣2本出た―(^o^)/これ強いのかな?
良いなぁ❗\(^o^)/ギラブレとっても欲しい。
コウさんお久しぶり(^-^)/でもわたしが欲しいのは勇者です( ̄ー ̄)
おはようございます、お久しぶりです! なかなか来れずすみません、ヒプタナ魔王にてこずってて、鍵もわずかでまた鍵集めしなきゃ😭 ガチャはようやく星上難民から脱しましたが、今回はなんの武器も出ませんでした…ヒナさん、いいなギラブラ2! 今晩、来れたらきます😊 お二人とも、イライザリングは手に入りました?
いますか?❔
イザイラリングまだ。
また来ますので、時間合う時遊びましょう
こんばんは😊ごめんなさい、ゼイアンリングでした!お恥ずかしい💦 ちょっと23時までヒプタナ鍵集め行ってきます💦 ヒプタナで良ければ貼りますのでぜひ😊
こんにちは☺️GWいかがお過ごしでしょうか?外に出られないのでモガステやってます(ToT)ところでイライザリングは持ってますけどゼイアンリングはどこで取れますか?
こんばんは😊 GWも変わらずの生活です…忙しいような、忙しくないような… ゼイアンリングは、イライザ&ゼイアンの伝説かギガでドロップするようです。2つは落ちましたが、あと一つは欲しいかな…ちなみに、重ね付けはできます…欲をいえば6つなのかな😭 とりあえず挑戦できる状態になってて、まだ4時間開始してないので、また後ほどきますね!
ありがとうです(^○^)パネルクリアしたので周回してません。( ̄ー ̄)遊んでね(^з^)-☆
早速、伝説回ったら2個ゲット―(^-^)/ゼイアンのリング知らなかったです( ̄ー ̄)ありがとう😆💕✨
パネル、もうクリアしたんですね!50周?30周? コウさんも来るかなぁー? 22:00にゼイ&イラ貼りますので、よろしかったらぜひ😊
え、すごい😭その運に便乗したいです! 22時は大丈夫そうですか?もう少し早めた方がよいですか?
もし時間が合えば、よろしくです😊
はい☺️
大丈夫です(^o^)/
パネルは50週回ったです( ̄ー ̄)
つい先程50周いきました…画面見てるのが面倒ですね💦 では、伝説はってきます!ありがとう😊
ヒナさん、ありがとうでした😊 途中、ギガはってみました、色々すみません💦 リング、落ちなかったー😭 またよろしくです😊
すみませんでした( ´;゚;∀;゚;)楽しかったです。またね👋😃
こんばんは☺️なけなしのジェムで星神の爪出た―(^o^)/爪コレクタ―なので満足🈵😃✨GWも明日で終わり。でも外には出られない( ̄ー ̄)星ドラしよっと(>д<)ノ
真似てガチャ回して、装備、武器色々出たけど、剣が出ない。(*_*)(T_T)
皆さまおはよー👋😆✨☀️ございます🙆連休も終わり、今日から仕事です。すごろくまだ11周です。のんびりやってます。久しぶりに昼ドラ貼ります。時間合う人は良かったら参加してくださいね。 今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
12:15スタートです。迷宮貼ります。0907です。
たまには遊びましょう。
こんばんは😃🌃やる事なくて。まだまだ外に出られないので強化の回廊ばかりやってます(ToT)それとモガステ&闘技場( ̄ー ̄)
こんばんは。皆さんいかがお過ごしでしょうか?
ゼイアンリングまだ一個も落ちない。時間ある時はゼイアン周回しているけど、落ちるのは紋章ばかり。かなり周回したけど駄目だ〜〜!(>_<)(ToT)
こんばんは🌙😃❗️お元気ですか?わたし今、鬼滅の刃にはまってなかなかインできません( ̄ー ̄)コラボしないかな?ねずこかわいい🎀
こんばんは。お題の地図もうすぐ終わりそうです( ̄ー ̄)星5チケツトで福引きしたら、ロイハ出た―(^o^)/またね👋😃
こんばんは! 私もついさっき、地図終わりました😊 ロイハ出たの、良いですね! 私はタロットとハイパーノヴァでした。 今はまだ倉庫です。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ