スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは❗\(^o^)/でもひなちゃんはいつものように、あっと!言うまにクリアして、やること無いと言うのでは
こんばんは!お久です😊 やっと100万集めて、ゾーマゲットしました😭 ヒナさんのランクと人気度が…追いつけないレベル!! コウさんとのフィプリも、今度やりましょね(もう終わってたらごめんなさい💦)!
そうでした。でもまだクリアしていませんです。時間合えば行きましょう
メタルキングの装備は覚醒して、その後ひたすら研磨を繰り返し行わないと最強装備には成らないのかな?単に覚醒だけだとスキルが今一のように見えます。??
皆さん、シーズン3やってますか?早速メタキンの兜覚醒しました(^o^)/後、すれ違いの地図クリアしなければ( ´;゚;∀;゚;)
皆さまおはよー👋😆✨☔☔☔☔☔☔ございます🙆 今日は年に一度の健康診断の日です。 皆さまも健康には留意していますか? 年に一度くらいは健康診断で自分の身体の状態を把握した方がと思います。元気に仕事、星ドラ、その他諸々を楽しみましょう。今日も1日宜しくです
おはようございます😊 ストーリーはだいたい終わりましたが、メタキン防具への覚醒までが遠すぎて_:(´ཀ`」 ∠): 闘技場もずっと放ったらかしてたから、500溜めるのキツいです泣
こんにちは❗\(^o^)/ストーリーまだまだ真ん中くらいかな?メタキン防具は諦めています。闘技場はやる気全く無いしモガステも本当に遠いです。まあやること無くなったらモガステをやろうかな?という感じです。小さなメダルが後少しで星5のチケットですが、なかなか拾えません。(>_<)(ToT)
シ―ズン3終わった―。( ̄ー ̄)闘技場と地図頑張ろう(>д<)ノ😢
後ちいさなメダル集めかな(^○^)
星5チケットゲットしたけど、がっかりのガチャでした。
おはよーです😊 コウさん、私もだよ… やっとこさチケもらっても、引いてドラゴンローブとか、インテリハットとか、ないわー😭てなってます。
こんばんは❗本当にガチャ運が無いです。最近炊き出しでも全然ピョンピョンしないし全く駄目です。メタキンのレシピもすれ違いが1000枚なんて?❔いやいや苦行どころの騒ぎじゃ無いです。現在20枚ばっかしです。おまけに人の多い所で振ってもすれ違いが全く無い。どのレシピもメチャクチャです。
おはよーございます。昨日ガチャの苦言を呈したら炊き出しでさっそくピョンピョンしましたが、大賢者の法衣では喜び半減です。今日も1日宜しくお願いします🙇⤵️
おはよー👋😆✨☔☔ございます。今日も炊き出しピョンピョンですが、神託のローブと❕はなんてこったい。
ギガクラきたー。抜き出ししようかな?錬金来るまで待とうかな?どうしようかな?
オオ!オッメデトウ悩みどころですね。進化できるならば進化させるのが一番かな?ひなちゃんは刀あるので刀に挿すのもありだけど私が刀有ればブレでサブで装備して様子見るかな。
但しサブだと進化してないと火力が弱いですよね。悩ましいですね。
コウさんお久しぶり(^-^)/刀も勇者も完凸ではないので。たまには遊ぼうね(^з^)-☆
こんにちは😊教えイベばかり行ってますが、お目当ての教えにたどり着けないでいます… ヒナさんギガクラいいですね!まだ錬金も覚醒も来ていないから、温存でいい気がします…!持っていない私が言うのもなんですが💦 また来ます😊
こんばんはー😊 教え集め、一緒に行かれる方おりますか??
少しだけ、、
こんばんは!久々ですね😊では適当に3回たてます! 野良さんも入れますので、よろしくです😊
コウさんありがとうございました😊 楽しかったです!また遊びましょー😊 おやすみなさい💤
また遊ぼう。
おはよー👋😆✨☁️☔ございます🙆 今日は昼間にメンテですね。朝星ドラ開けたら期間限定が全くなかった。今まで限定が全くないのは初めて見た。メンテ明けまたお会いしましょう
こんばんは😃🌃弓のレピシ取れた―(^○^)後、覚醒素材です。
相変わらず早いですね。私はまだまだ先が長い。また時間合う時遊びましょう。
無償10連、ドルマドン取れた―(>д<)ノ欲しかったです(^o^)/
良いなあ❗私も欲しい。神チャレ9段を目指して奮戦中。頑張ってます
大変😖💦コウさん装備無しになってる( ´;゚;∀;゚;)
こんにちは! 神チャレ、コウさんファイト! 私も今超段位すすめてます😊 ヒナさん、ドルマドンいいですね! また来ます😊
コウさんギガクラ2積みになってる(^-^)/わたしもしようかな(^-^)/
9段かみさまムズい
こんばんは😃🌃わたし神チャレやってません( ̄ー ̄)着替えるのが面倒で(^o^;)モガマルスタンプ欲しい(>д<)ノ
こんにちは☺️兵庫モガマルの鍵ゲットしたのでご一緒しませんか?待ってます。
すみません😢⤵️⤵️マルチにはいちゃった( ´;゚;∀;゚;)でも鍵出します(ToT)
ひなちゃんこんばんは。私も5ヶ所くらいのご当地鍵の地図拾えました。何日かすれば鍵ゲットするので、まとめて行きましょうよ。
ありがとうです。マルチでほとんどはいちゃった( ´;゚;∀;゚;)後、北海道と宮城がまだです( ̄ー ̄)コウさん持ってたらお願いします🙇⤵️
宮城は有るけど北海道は無い。今から宮城行く?じゅんちゃんも行ければ一緒に
はい☺️ぜひお願いします🙇⤵️
了解。0907で貼ります。
無理言ってすみませんでした( ´;゚;∀;゚;)
またですね。 じゅんちゃん他の地区の鍵も有るから時間合う時行きましょうよ。
はい☺️ありがとうございました。またね❤️
こんばんは。じゅんちゃんはすれ違いの地図のご当地は行きましたか?
コウさん北海道取れた―(>д<)ノ今日行く?
ご無沙汰です!しばらくソロしかしていなかったら、新しく鍵が追加になってることを最近知り、ちまちま集めようとしても5本しか集まらず…ちなみにどこも、まだ未挑戦です。 宮城 兵庫、福岡、愛媛、新潟の鍵は取れました!なかなかカケラが溜まらなくて、扉開けず😭 また22時くらいに落ち着いてできます! 遅くなっちゃうけど、よろしくです😊
スミマセン声かけていながら今日は時間的に無理です。またお願いします🙇⤵️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい( ´;゚;∀;゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ