スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りようかいだよ〜ん
ではお風呂🛀落ちします🤲 すみません、カキコだけでしたが心はフレポ活動しています(笑)😂 ではでは🤲
100ジェム回収する感じですかね💦👱♀️♀
今週の土日は厳しいな〜 すいません
ほいほい💦おやすみですヨ✋🙋♀️
しんりゅう持ち寄り?
シバさん、行っといで〜 Nさん、行っといで〜
鍵🔑無いですけど💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノどこにする? 天空行くか?
タブレット謎の不調😭💦💦
しんりゆうもげんりゆうも鍵あるよ ゲンさん行く?
あらら
幻ドレアムでもいいし グランドラゴーンもいいね
回復💦👱♀️♀
げんさんのタイマーはどうですかね💦👱♀️♀
スタミナ太郎68👱♀️♀
いけると思うよ 幻鍵集めにいい魔王だよ
まぼろしドレアムは鍵無い グランドラゴーンは140個くらいあった グランドラゴーン行く?
グラントラゴーンやって桜🌸🍯で満タンしますかね💦👱♀️♀
🔑鍵はたくさんあるのでグラントラゴーン何回かやりますかね💦👱♀️♀編成はどうしましょう💦
バトパラ?が早そう
じゃスパやるね〜
なこさん、げんさんはガーディアンで なすちゃんと私がバトかスパかな
バトで準備しますね
ほいほい💦👱♀️♀イオナズン効くんでしたつけ💦大丈夫な💦
版がなんか重いですね💦👱♀️♀
四人で休み耐性でしたっけ💦👱♀️♀
食事は休み耐性セットでいきましょう 立てて待ってるね
一緒に怯えますかね💦👱♀️🐞ブルブル😱😨😰
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️♀いつもの編成で行きませう💦光撃は出しませんヨ💦防御専心しますね👱♀️🛡💰
お風呂上がりました🤲フレポ中別件カキコでのみですみません🤲 レス読みました🤲しばりん日曜日厳しそうなので、タイミング合うようでしたらゲンさん、なすちゃん、マツモトさん魔道士ウルノーガみかわしバト3、スパ1お願いします🤲 ではまたカキコします🤲
ゲンさん槍みかわしバトお願いします🤲
ギャー😭
ぐるぐる、ログインし直すね〜
勝っても負けてもメンツでいれば満足です✌️
落ちます✌️
もう1回立てて待ってるね
再び向かいますヨ💦👱♀️
グランド周回お疲れ様でした ちょうどいい難易度ですね〜
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰長丁場ありがとですヨ💦はぐメタの鍵🔑固定でもらえるんですね💦こりゃいいですね💦鍵はいっぱいありますしお寿司🍣
シバさん、ゲンさん、なこさん グランドラゴーンからの🌸🍯🍔ありがと(*^◯^*)ノ ドロップいっぱい(*´ー`*)♪
グランド周回いいですね(≧∇≦)b なこさん、ピオリミンは開幕だけでいいと思いますよ
ありゃそうなんですカ💦👱♀️♀手順がまだわかってないもので💦
イベントがない時で四人いる時は天空軌跡かトラゴーンと桜🌸🍯でフレポ満タンしてますかね💦👱♀️🐞🍆💰
おやすみですヨ💦👱♀️🐞またよろしくおねがいします🤲✋🙋♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノおつかれ〜 またね〜
そうですね〜 レベルもあげたいのでちょうど良い感じ
雪☃️降ってる
マジか〜
天空軌跡とトラゴーン交互にやれば少しは飽きないですかね💦👱♀️♀うーん🧐🧐イベントとかくればそちらでチケット集めとかしたいですが💦今はイベントより通信安定に尽力しないといけないからしばらく何もなさそうですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦