スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉貰えるイベントがしばらく来てないですね〜
10月の200回イベントなら各一個ずつ配ってくれれば💦👱♀️♀なんて思いましたけど💦
そうですねw あまりにも周回数がおおかった
そんで800回全部終わらしたら武器進化玉プレゼントで🎁四周年ということで大盤振る舞い💦👱♀️♀なんちゃって💦
さて今日この辺でスタミナ太郎消化してねますよ💦👱♀️♀おやすみですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
4周年はなんだかんだ盛りだくさんだったような気がしますよ ロト剣覚醒が1番盛り上がったかな 錬金実装済でもまだ期待がもてる
オヤスミ〜
おはようございます☀ 睡眠不足は体調崩しやすくなるのでしっかり寝ましょう✌️リアルに影響出て仕事に支障が出ては行けませんので✌️
誓のペンダントもよく使うんでホメロスとかタイミング合う時いきましょう✌️
では落ちます🙏
おはようございます☀️👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
スポセン行ってきますね🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️
おはよーヽ(´ー`) ストーリー進めてた ゲンさん、無理せず睡眠取ってね〜
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 14:00からメンテナンスですね💦スタミナ太郎消化しときますかね💦
なんとか間に合いましたよ天空軌跡で出し切りました💦👱♀️♀
300もらえるようですよ💦👱♀️♀明日のイベント会場キャンセルできないですからネ急いでやってくれたようです💦😅特に地図🗾とか鍵🔑とか配ってくれないようなので今回は行かない予定ですヨ💦
メンテ(´;ω;`)ダダ漏れ
休憩中に、。メンテ、。(T_T)
🍆ありゃありゃ😅
ん?なんですかコレ?👱♀️♀
🐞いろんな動物飼ってますね💦👱♀️♀世話大変そうです💦
ありゃ😅
去年ってなんでしたっけ💦👱♀️♀
ああそいやありましたね💦👱♀️♀
明日東京ビックサイト借りてるのにこのままだったらどうなるんですかネ笑笑😅💦逆に行ってみたくなりましたよ💦👱♀️♀
私はメタスラ兜と光の兜を2つずついただいたような💦👱♀️♀うろ覚えですけど💦
ゼイアン営業部長と愉快なピッケル⛏仲間達はまだ続投ですかね💦👱♀️♀1月にきますかね💦
13:45にスタミナ太郎消化しておいたんですけど💦👱♀️♀そろそろ満タンになっちゃいますかね💦
あと一時間で溢れてしまいますよ💦👱♀️♀ぇーんぇーん😭😭
🐞ほほい頑張ってくださいませ💪夜は眠い💤ようならおやすみにしませう💦👱♀️♀っていうかメンテナンスやってたりして💦😅
お、メンテナンス終わりましたね💦👱♀️♀スタミナ太郎ガ溢れる〜💦🏃♀️💨
おかえりですヨ💦👱♀️♀ハヤスギィ💦🐞
無償ジェムしかないですよ💦👱♀️♀
今日はいつもの三人ですかね💦👱♀️♀シバさんいないとキツイですね💦
24000ですね💦👱♀️♀ストーリーはほぼ終わりましたよ💦
ロムせんだといるかいないかわからないですね💦👱♀️♀最悪三人でやるなら🍆🐞👱♀️私が結界維持一人でやるのでげんさんなすちゃん🍆🐞ゴットならノーデスないので勝つだけならできると思いますヨ💦
やっほーヽ(´ー`)
私達だけで何回もやるのはシンドイので一戦やってアイテム回収したら桜🌸🍯で満タンにして解散しませう💦👱♀️♀
命削られるから短期決戦がイイよ
いらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆
回復は草で出来るだけ削らないと 命へるよ
ゲンさん、なこさん、こんばんはヽ(´ー`)
私も攻撃していきますか💦👱♀️♀ちと変えます
うん、3回でフレポ満タン
準備するねー
フレセンたてまち💦👱♀️♀
わーい🙌🙌ありがとですヨ💦🐞🍆👱♀️🍄
なら光撃係💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🐞🍆🍄サクッと満タンありがとですヨ💦ギガ伝説でも🍄課金の方一人いるとサクサクフレポできますね💦ありかたや🙏またお待ちしとりますよ✋🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦