スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおおかえりですヨ💦👱♀️🍆💰🐞
どこ行こっか?
フレポ満タン撤収にしますかネ💦👱♀️♀
どうしますかね 天空、グラドラあたり?
イベントがないですからね💦👱♀️♀シバさん💰いるなら天空軌跡やりたいですけどタイマーシンドイみたいなので💦満タンだけでいいと思いますよ💦ギガ伝説無料か桜🌸🍯あたり💦
天空かグランドラゴーンでもイイよ〜
そう、ドロップ狙い
トラゴーンか天空軌跡一周して桜🌸🍯一周してマクド🍔切り上げにしますかね💦
はぐメタ鍵🔑確定でもらえますしね💦👱♀️♀
ゲンさんよければお着替えするよ〜
グラドラいきましょうか ドレアム鍵あつめたいですね
じゃグランドラゴーン準備するね〜
スパでヽ(・∀・)
いつもの編成でやりませう💦👱♀️🛡💰 🐞🛡🍆
🛡着替えましたよ💦👱♀️♀
立てるね〜
向かいますヨ💦👱♀️🍆💰🐞
ただいまです💦👱♀️🍆💰🐞トラゴーンからの桜🌸🍯フレポありがとですヨ💦これならスタミナ太郎も15ずつですみますね💦
なこさん、ゲンさん、シバさん グランドラゴーンからの🌸🍯🍔ありがとヽ(*^ω^*)ノ ハカサツでたね〜(*^◯^*)つ🗝
今日はなかなか良いドロでしたねー ありがとうございました マックもごちそうさまです
ありがとですヨ💦これで盾とかブーメランが出たら泣きますよ😭👱♀️♀
しばらく天空軌跡とトラゴーンから🌸🍯でフレポ満タンにしませうかね💦新しいイベントはよ来て欲しいですね💦
💤🛌ほほいおやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくおねがいします🤲
オヤスミー
はーい(=^ェ^=)ノおやすみ〜
あっワタシも 飛び込んだフレさん、応援してきたよ!
ガンバってね〜
明日ウルノーガ頑張ってね
うーん🤔シバさん無しでやるのは相当不安ですが💦👱♀️♀
勝てなくても、楽しめればいいのさ(≧∇≦)b
っていうか鍵🔑ないんですけど💦👱♀️♀笑笑😅コジキしますかね💦
鍵はたまちゃんが持ってるよ メンツ集まるといいね
集まらなければ🌸🍯でもやりますかね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいよ💤💤またよろしくお願いします🤲
オヤスミ〜 ハカサツも近いうちに行きましょ
おはよう😃ございます☀️👱♀️
おはようございます☀ マセイオウソロでやってますがクリアできません💦シーズン3いけません😂お助けをー🙏
9時30分頃来ます🙏
ギガ強モードオフならなんとかなりそうだと思いますけど💦👱♀️♀💰シバさんいないので勝つだけならなんとかかなと💦三人だったらたまちゃん🍳二人使うのは厳しいですね💦野良の人待つのはダルいです💦
お仕事中なのでやめときませう💦👱♀️♀
降臨🥚
あっ‼️ギガオンモードでやってました笑笑 ジェム回収してるからオフでもいいですよね笑笑
ゲンさん💦お仕事の手を止めてまで無理されないでください💦 サッとしたの行きましょう🙏
オフモードやりましょう🙏
ありがとうございます🤲削りで来てください🤲建てます🤲
向かいますヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀🐞オサボリおじさんありがとですヨ💦
定刻の方でよろしくですヨ💦✋🙋♀️お仕事頑張って💪日曜日なので忙しいそうです💦
ゲンさん、マツモトさんあっさりマセイオウクリアありがとうございました🙏ずっと手数っていたので助かりました🙏
すみません、助かりました🙏ありがとうございます😊
なすちゃん🍆寝坊のようですね💦👱♀️♀二人しかいないのでたまちゃん🍳のストーリーでもやりますかね💦足りない分は私🌸🍯はるので💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦