スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないだのコジキ配給イベントでもらいましたよ💦👱♀️♀ありかたや🙏黄金竜槍に隼突き二本と組み合わせて擬似バキ装備にしますかね💦
そういうのは揃ってる時にやりましょ💦👱♀️♀
当方は耐性無しの力盛り盛りする勇気も武器もありません笑笑
イイね〜(*゚▽゚*)♪ 結局やったこと無いからやってみたいけど みかわしは勝率少ないらしいよ
いいですねー✌️ 強い武器ですねー✌️
パラ3でやりましょうか🤲なすちゃんバトしてもらいますね🤲
攻撃より支援派💦👱♀️♀最初の自分のダーマ神殿でキャラレンジャー選んだ人💦
ドルマモリット積んでみました\(//∇//)\
黄金竜槍は倉庫に4本💦👱♀️♀一月に自然完凸の予定ですよ💦
おぉ‼️黄金竜盾出なかった副産物ですねーwwww
最初は賢者なんと言っても賢者、 黒魔道士とか白魔道士とか
爪もでてないですけど💦👱♀️♀マシン系はたまちゃん🍳に任せますよ✋🙋♀️
おお!素晴らしい
たまちゃん、武器何持ってんの? 爪、弓、ルヒス剣とあと?
ギガデイン抜き出すか杖の覚醒を使うか悩むところです💦👱♀️♀ルビスの杖一本しかないので💦
イオ特化の爪バケツさんの真似してダイヤモンドクローで作ろうか思案中です💦 マシン系魔王きたら即作るんですけど笑笑
同じくルヒス杖一本 ルヒス杖は使えるヤツだから割らない
バケツさん贅沢やなぁ〜
あの人🗿なんでも持ってますよね💦👱♀️♀フォロワー220人でしたっけ💦YouTuberとかでも無いのに💦
後ハンマーとブメですねー💦 ダイヤモンドクローのイオ爪作るか思案中です笑笑 そうすると覇王斬作らなきゃですしね笑笑
そんな人とフレなれてラッキー\(//∇//)\ありがたや〜
楽しみだね〜(*^◯^*)♪
なすちゃんもいい武器と装備羨ましいです🤲一気に強くなりましたねー✌️
では落ちますねー🤲定刻来れたらきますのでよろしくお願いします🤲
プレミアム引きますかね💦👱♀️♀ウラヤマ
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀一旦御開きデワデワ✋🙋♀️
ソロ天空行ったら、Σ(・□・;)びっくりだった でも勇者衣が、、、無い
はーいヽ(・∀・)またね〜
こんにちは😃15時頃エルラスゴースト倒しに行くお手伝いとか桜🌸、🍯行ける方よろしくお願いします🤲
降臨🥚
たまちゃん、こんにちは
ほいほい💦👱♀️♀
おぉ‼️しばりんこんにちは🙏 今日はお昼降臨されないかと思ってました🤩
マツモトさん‼️しばりんが降臨したから来ましたねーwwww
たまちゃん🍳がホストじゃないとアクセサリーもらえないんてしたつけ💦シバさん💰🛡👱♀️行くならガードしますよ
う、そ、そ、そんなことは無いですよ😅😅😅😅💦💦💦💦👱♀️♀
弱点属性なんだろ? 忘れたよ
なこさん、こんにちは
弱点バギみたいですねー🤩 当方グラやります✌️
ギラ、バギですね バトで準備しますよ
バキとギラですねデインは普通なので勇者の剣に稲妻列風二本つければ良さそうです💦💦👱♀️♀
初手ピオリム使ってガードしますよ👱♀️♀
では貼ります🙏
終わったら桜🌸🍯で満タンにしませう💦👱♀️♀
けっこう強かったですねー
ただいまです💦💦👱♀️🍳💰ギガ強オンでもあっさり
しばりん、マツモトさんサクッとエルラスゴーストゴーストありがとうございました🤲首飾りもらいました㊗️
しばりんの跨ぎの破壊力凄いですねーwwww
使うアクセサリーなので嬉しいです🤩
スタミナ満タンなので桜🌸と蜜🍯貼りまくれますよ🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦