スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセサリーおめでとうございます ほかにも行くかい?
セセニョンやる時は四人でやりませう💦👱♀️ギガ強オフでもめちゃくちゃ手強かったですヨ💦
セセニョン行けるか見てきます笑笑
🍳コジキしますかね💦👱♀️メンドイので死体蹴りしなくていいてすかね?
セセニョンはめちゃくちゃ強いから難しいですヨ💦👱♀️♀
まだ解放できてませんでした😂💦
パラ3、バト1で行く時はパラ出来そうです笑笑
セセニョンも解放したいのでフレポ満タンになるまで桜🌸と蜜🍯貼りますよ✌️ 満タン解散しましょうか?
シバさんに光撃を交代で回していきつつメタルガードを更新する感じですかね💦👱♀️♀
私もスタミナ太郎70くらいあるので交代で貼りませう💦👱♀️♀
ストーリーでもいいよ
マジですか❓🤩
セセニョン解放出来そうなサブクエ貼りますね🤲
道中の移動があるのでちと待ち時間ありますけど💦👱♀️♀
ほいほい💦👱♀️♀
ではサブストーリー貼ります🤲
道中終わりましたのでセセニョンダンジョン立てます🤲💦
満タンになったら切り上げませうかね💦👱♀️♀
これからお出かけするので 夜間に合わないかもですヽ(・∀・)ノ
ほほい💦👱♀️♀行ってらつさい🦏✋🙋♀️またよろしくですヨ💦おやすみ了解ですヨ💦
しばりん、マツモトさんストーリーお付き合い頂きありがとうございました😊ちょうどセセニョン前でスタミナ切れでした🤲 お二人フレポ満タンなりましたか❓
気をつけて行ってらっしゃいませ🤲カキコありがとうございます😊
フレポ満タンになってますよ✋🙋♀️ごっつぁんです💦自分の分は天空軌跡で使いますかね💦コジキ無職💦
フレポ満タンありがとうございました 次はセセニョンですかね
夜はしばりん空いていて、ゲンさん寝落ちして無ければ魔道士ウルノーガ行きますか?
ホメロスでも良いです✌️誓のペンダント狙いで✌️
げんさん🐞🛡はぐメタ盾スイッチができないんですが💦👱♀️♀古いやつじゃないと厳しいです💦
ホメロスにしましょうか アクセサリー(≧∇≦)b
ホメロスの鍵🔑ないのでコジキしますかね💦👱♀️♀
ホメロスだったらバトスパラで行けそうですね🤲 当方パラやりますね🤲転倒耐性上げておきます🤲 食べ物がまだ作れないのでどなたか転倒耐性食べ物お願いします🤲
鍵あるのでお任せください🤲
私がスパかな なこさん、げんさん海賊
では一旦落ちますねー🤲またよろしくお願いします🤲 ストーリー解放お手伝いありがとうございました😊
しばりんバトでしょうwwww
イオ属性武器ルビス棍ですヨ💦👱♀️♀いつものごとくガード役で💦
バトスパラできるんですかね
じゃあ、げんさんスパだね
たまちゃんも黄金竜槌ありますよね💦👱♀️♀げんさんと私👱♀️🐞がガードでシバさんウルスタ💰たまちゃん🍳バトキンで行きますかね💦
いいよ(≧∇≦)b
ゲーム8の攻略は更新されてませんができるかもしれません🤲ガディが転ばなければ勝率高いと思います🤲 ウルウル魔王は転倒耐性つけまくっていたのに当方転びまくってました😂💦💦 食べ物で補えたら助かります🙏
バト嫌です笑笑
槌バトやった事無いので絶対迷惑かけます笑笑
食べ物用意しとくね
でもやってみようかなー😂 アッーーーー💦💦なんかソワソワしますねーwwww
私が聖王舞あれはいいんですが💦👱♀️♀なぜか縁がないんですよ💦
面白そうだからやってみよう
wwww
ガディとバト2体準備しておきます笑笑 では失礼致します🙏
拳王神龍紅ブルーメタルなので理屈だけならシバさん💰と同じ力出せるはずですから💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀一旦解散デワデワまたよろしくですヨ✋🙋♀️💦💦夜集まったらやりませう💦👱♀️🛡💰🎤 🐞🛡🍳💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦