スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんついに大阪港に沈められたか アーメン( ̄+ー ̄)✨ こんにちまでの悪業の数々....しかたあるまい
もっちゃん(享年57才) 長生きしたな( ̄+ー ̄)
よりともさん、こんばんは♬︎ 昨日はお疲れ様でした。 アウディさんもタイミング合う時は来てくれるみたいなので、良かったです(๓´罒`๓) アウディさん、ありがとうございます🙏 参加できる時はよろしくお願いしますねヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
こんばんは〜。 今日は昼過ぎからぎっくり腰の調子が悪化してまっすぐ立てません💦 ニズゼルファ、ご一緒していただける方いらっしゃいますか? 4人揃えば、覚えたこと忘れないよう3回貼ろうと思います。 いなければ、またいずれよろしくお願いします🙏
こんばんは 私も鍵余ってるので貼りますよ 23時くらいまでは参加できます
audiさん、ありがとうございます。 メンバーが揃えば、是非、よろしくお願います🙏
ガーミンさんこんばんは ちょこちょこスレ確認しときますね
プリンス ガーミンさん こんばんは😄 takaさんいないのかな
よりともさん、こんばんは。 今朝、起きれましたか? 私は昼近くまで寝てました💦 takaさんはまだこられていないようですね。
起きたけど また寝ました😅💦 自由業ですが土日の方がやることがないので
私は失神状態でした💦 小さい画面を見続けるというのが、そもそも難しい年。。。 え〜と、永遠の10代デス😀 それはそうと、もし時空のポイントが残っているのであれば、昨日回復量を気にされているようでしたので回復量を増やすパネルを開けるのも一案かもしれません。
失礼、回復量を増やすのではなく、時の逆行が変化する確率を2倍にするというやつです。
皆さん詳しくてすごいです😄
ガーミンさん、Audiさん、よりともさん こんばんは〜🌛 よりともさん、お気遣いありがとうございます😃 すいません、今日は家族サービスデーなので難しいのはちょっと無理なんです〜(ノ_・。) せっかくAudi神さまいらっしゃるからクリアしてきて下さいね〜 地味にソロしながら応援してます📣 書き込みのみ
いや、私のは本当に偶然です💦 たまたま、先週、暇つぶしに放置していたパネルポイントを振っていたら、目に入りました。 星ドラについてはほとんど情報を持っていないので、教えてもらおうとこちらに参加させてもらったぐらいですから😅
takaさん気を使わないでくださいね😄
takaさん、こんばんは〜。 私は家族サービスがおろそかになって、家族から星ドラを捨てろと言われてます😱 また、ご一緒お願いします。
家は星ドラ推進されてます💦💦 星ドラしていれば悪さ出来ないので😅💦
ムム、羨ましいのか、羨ましくないのか、難しいところですね😁
こんばんは、アウディさん23時までなんですね。 道具無しでもよければ鍵出させてもらいます(›´-`‹ ) どなたか来られたら交代してもらいます💦
笑笑 こんばんは😁
ゆーすさん こんばんは。 助かります〜。 私が星雫持ちますね。 使いどころ誤ったら、笑って見逃してください💦
すいません たぶんバグなんですかね 月変わっても鍵5本に戻らないんですけど😱
タカさん次回またご一緒しましょう 好きさんゆーすさんもこんばんは 職は何で準備しましょうか?
こんばんはです( * ˙ᵕ˙ * ) 雫、ピオA、果実、ミニ雫で行きます、すみません🙏
間違えた。 しずく、花、ピオ、霊薬です。
昨日同様ゆーすそんにピオA投げるので 自分にピオリミンお願いします🙇♂️
いえいえ、道具ないので迷惑かけちゃうから来るの迷ったんですがせっかくアウディさん来てくれてるので来てしまいました😅
昨日はやしゃちゃんが海賊してくれてた
アウディさん海賊お願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
海賊了解です ロト誓いは私が持てばいいですかね?
鍵は5本全て交換してから1ヶ月後に5本入荷されますよヾ(*・ω・*)ノ
了解しました🙆♂️
昨日通り、自分にピオ投げますね。今日は果実がないので、どなたか右手通常に果実お願いします。
アウディさん、ではロト誓いお願いします🙆♂️ 自分はとつ歌持ちます!
あっ そういうことなんですね 怖くて交換出来ないでいました😅💦 ゆーすそんにピオA投げますね
ロト誓い了解しました 2333海賊で貼りまちしてますね よろしくお願いします
プリンスごめんね ありがとう!
1発目の通常は自分果実投げますね🙆♂️ 昨日は2発目舟歌とタイミング被って投げにくかったので失敗でした💦
向かいます!
雫果実霊薬ガムにしますね 補助は花でコンボ切りお願いします
確認ですが、はじめのしずくはブレスのモーション入った瞬間で正解ですか?はげしい炎が前に来るか後に来るかわかりませんが。
時空は初手旋律からガードお願いします ルカナン後、残り3人は時空が旋律してからガードで
ピオリミンで間に合う?
ピオAに変えてますヾ(*・ω・*)ノ
了解です。 時空のガードを待つ必要はないということですよね?
すいません では自分にピオA入れます
了解しました! では自投げで行きましょう!
すみません 落ちました 立て直します
了解しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。