スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、ゆーすさんこんにちは。 ニズ討伐頑張ってください!!
としさん かみサンマはクリア済みですか?
オルゴ ラプ エルギオス
フレポさんこんにちは。 神三魔は未挑戦です。 鍵は41本あります。 攻略装備チラッと見ましたが、ドワチャッカヘルムとテンプレの鎧下がないです。
そうなんですね。 頭はハグ兜でも なんとかなりますけど、 下はセラフィムじゃないと CT 恩恵きついですね。 どちらか一方あれば まだ 行けそうな気もするんですけど。
めちゃくちゃ 鍵あるじゃないですか。 10本もたまった事ないです
やっぱり2部位ないとつらいですよね。 ソロ神三魔にすべてのスタミナを費やしているので鍵と星の錬金粉は大量にあります。
ももトレイも結構落ちるのでいいですけど、 1戦5分くらい かかってます。 魔王鍵集めなら 仕方ないですけど、 バッジ取り終わったら ロト魔に変えようか悩んでます。 ラプは瞬殺だから 好きですけど エルギのエフェクト マダンテ飛ばしできないか 模索中
雫かつで ヒュンケルあたり行きたいですけど、 持ちよりできる人いないかな。 劣化魔王の雫なくても倒せるところで、 雫落ちるとこ 100バッジ狙い希望
神チャレで 大量に雫 いりますから 暇ドラの時期に 周回行けるといいな
適当に野良してきます。 旨味のあるイベントじゃないと 周回できないですね。 ジェムもらえるフレポ 戻してほしい
ヒュンケルの鍵18本ありました。 よく覚えていませんが、たぶん行けると思います。 了解です。 図鑑の紋章に大量の空きがあるのでもうすぐ新イベ来そうですね。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 今日から当分の間は16時30分までの参加となります。 また明日よろしくお願いします。
よりともさん、お疲れ様です そんな事言わずにお互い頑張りましょう〜〜😆♪ 今日頑張ってきて下さいね👍
ゆーすさん、有難うございます♪ ちょっと後で、紋章変更したので フレと行ってみます😅 夜中、まだ元気なら是非宜しくです〜 ピオAとか、貴重な奴は出しますので、言ってくださいね💦💦💦
としさん、ふれぽさん お疲れ様です〜 としさん、今度はオロチですよね?? 明日時間が合えば行きましょう〜 攻略見ておきますね♪
お〜もっちゃん 苦戦してるよ(; ̄ェ ̄)
てかめっちゃ負担かけた(; ̄ェ ̄)
なささんこんばんは= ヌンケルしずく集めと100バッジいきたいです!!
ふれぽさん昨日はあどばいすありがとう〜 わたしもかみさんのソロ周回ばかりしてます〜。 わたしは火力に勇者剣であとはルビ扇2人、助っ人に火力勇者剣 そんでこだまをそれぞれの火力役にかけるます。自キャラの火力を調節するとこだまギガクラでオルゴのゲージ割る直前までけずれて助っ人のこだまギガクラで倒せますよ〜 わたしは周回だいたい3分少しです〜おすすめ
むかでもっちゃんだああ!
一番うしろはいやあああああ!!!
ヌンケル鍵14本しかなかった。。。 おわた。。。
そう!そいつ!
ひゅんけるいまでもパラで守って、まもますとかで相手にでバフかけてやる作戦がいいのかな?
しず活もかねて〜的なね!! もっちゃんどこかいく? それともメンバーくるまでまつ??
じゃあいったん解散ね!! もしかしたら家事でこれないかもしれない。。
俺もフレポさんの後はありえない(; ̄ェ ̄)
あっ 解散ね もっちゃん アロマっち またね〜(; ̄ェ ̄)
アロマっち ピュンケルルがいいの? 死のダーマはどうかな( ̄+ー ̄) えっ みんなレベ上げ終わったのかな💦💦
(; ̄ェ ̄)
風邪のぶり返しで 周回いけません。 体調戻ったら お願いします。 書き込みのみ
パラで守りながら 殴るだけです
すいません また今度お願いします
そんなんあったら俺がやってるよ(; ̄ェ ̄)
熱ひどいので
1戦だけなら ロッカーあるので パラやりますよ。
せっかく集まってくれてたみたいですし、 今スレ 見たところです
準備できました
あ 4人いないですね
おやすみなさい💤
ただいま!!!!
ただいま!!!!
ぼくはなにすればいい?? おしえてもっちゃんんん
あ 戻りました
ぼくはなにすればいい?? おしえてもっちゃんんん
ぼくはなにすればいい?? おしえてもっちゃんんんっm
回復メイン ウル 扇できれば お願いします
じゃあばとますます!!
はい なんでもオッケーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。