スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はドレアムですね、8分に立てます、久しぶりにみかわしで行きます(∩´∀`)∩
こんばんはです(^-^) こちらこそ、よろしくお願いします(o^^o)
こんばんはです(^^) スパ、みかわしで準備します^ ^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 結晶集めどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりの、みかわしで楽しかったです♪ お疲れ様でした^ ^
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(._.)m 封魔弾、忘れてました(・・;)
恐ろしくて行けない炎をお願いしますm(__)m
28分に立てます(∩´∀`)∩
スタミナないですけど良いのですか?💦
お願いしますm(__)m
こんばんは🙋
もちろんです(〃ω〃)
こんばんは(*´ω`*) お久しぶりです(*^-^*)炎に行きましょう(^^)/
ゆりさん、こんばんは(^-^)
ありがとうございます(≧∀≦) 頑張ります^ ^
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、今日も夜勤で時間切れです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 初めて鍵も紋章も貰えました♪ やはりギガはおっかないです(ToT)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 爪より無凸の昆の方がまだ良かったですね💦 初めて魔王鍵落ちました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
シオンさん、ありがとうございました(^ ^) 夜勤でしたか、お疲れ様ですm(_ _)m お仕事、頑張ってくださいね、またよろしくお願いします(*´꒳`*)
お仕事お疲れ様です(>_<) 帰りには寒くなってきたので気をつけてね(*^ー^)ノ
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました。 伝説なのにダメ大きいからおかしいなぁと思ってました‼
久しぶりの皆さまとのマルチ、楽しかったです( v^-゜)♪ また遊んでくださいm(__)m ありがとうございました♪ おやすみなさい(o^O^o)
お疲れ様です久しぶりに聞きました‼東北雪とか?気をつけてください。
ポテトさん、ゆりさん、楽しい時間をありがとうございましたございました(о´∀`о) これで失礼します、またよろしくお願いします(^ ^) おやすみなさい🌙
ございました。が2回(笑) 失礼しました(^^)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 寝てました💦今日は、このまま寝ます💤 またよろしくお願いしますm(_ _)m お先に、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
大地のギガに行ってみたいんですが、眠りとか幻惑の竜巻とかどうしてるのかな?(^_^;)
大地は火力4人揃えば眠り食らう前に倒せます、うまくいけば幻惑も喰らいません(=゚ω゚)ノ
大地ギガ24分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^-^)/ お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 幻惑がギリギリどっちかになるんですね(・・;) もう眠いので、これで失礼します(ノ_<。) ギガお付き合い、ありがとう♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
|д゚)こんばんは
こんばんは(^-^) ポテトさん、ゆっくりおやすみなさい💤 ゆりさん、シオンさん、お時間大丈夫なら何処か行かれますか? 20分頃にまた来ます^ ^
結晶集めがまだまだなのでどこでも行きます(=゚ω゚)ノ
私は水が0になりました
再び、シオンさん、ゆりさん、こんばんは🌆 ギガ水で良いですか?
行きます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^ ^ 25分にギガ水3回たてます(^ ^)
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさんはどこか行きたいとこあります?(=゚ω゚)ノ
初級からになりますが私の水もお願いします
シオンさん今日は夜勤ではないですか?
行きます、今日は休みです(∩´∀`)∩
シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ コート下?なのかな、良いですね(´∀`) 遅くまでありがとうございました(o^^o) それではこれで失礼します。またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
あ、行きます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用