スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) レベル上がって嬉しいです♪久しぶりに皆さん揃ってのマルチ楽しかったです(≧∀≦) お疲れ様でした^^
改めて 皆さまこんばんは(*´ω`*) 眠気が消えず、再度 睡眠に突入します(>_<") 皆さま ありがとうございました(*^O^*) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました❗ギガシドーも有りますがまだです
ポテトさん、眠いなかお疲れ様でした^^ ゆっくり、おやすみなさい💤 ゆりさん、ギガシドー行きますか?
良いですね😃装備適当でヤッツケれますか?
多分大丈夫だとは思います^^ 32分に待ってますね(^^)
ヤター休み対策装備で行きます
ゆりさん、ありがとうございました(^^) クリア出来ましたね♪ またよろしくお願いします^^ それでは寝ますね、おやすみなさい🌙
ぷうりさんありがとうございました‼伝説かと思う強さでしたね、ロト粉も落ちて嬉しかったですお休みなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
|ョε・`*)チラ シオンさん ゆりさん こんばんは🌆 皆さま 寝ちゃったかなぁ (●´・×・`●)? ログインのパス忘れて お久しぶりになっちゃったdeath💦 また きまーす🙌
お久しぶりです、まだ起きてます_(:3 」∠)_
シオンさん∩(´∀`)∩ワァイ♪ レベ上げは 全部マックスでしょか? どこか行きましょ♬
レベル上げは終わってます(=゚ω゚)ノ
やぱり!流石ですー( ´艸`)♪ ご希望あれば たてます🌟 あっ🤭ロトはヘタピなんで それ以外で((´∀`))ケラケラ
はぐみんさんはレベル上げ終わってます?まだならレオ立てます(=゚ω゚)ノ
やったー🙌 お付き合いください(*˘︶˘*).。.:*♡ 剣で行けそうなの 竪町します♬
はぐみんさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 久しぶりで嬉しいです(∩´∀`)∩
シオンさん 遅くまで ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ お久しぶりに 一緒にまわれて 楽しかったdeath♬ メタまんも ご馳走様でした🌟 また 遊んで下さい🙌 おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
私も 嬉しかったですヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ ついつい 連れ回しちゃったけど 明日のお仕事💦大丈夫でしたか(* ´ཫ`)💦
明日は休みですが、そろそろ眠気がきました(´・ωゞ)
良かったー🙌 お休み ごゆっくりなさって下さいね♪ (ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤おやすみなさい💤
こんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 昨日は、はぐみんさんが来られたのですね^^ガッツリ寝てました💦 今日時空扉🚪で、シオンさんポテトさんの地図拾いました🗺おもわずびっくり‼️です(≧∀≦) 私も0時に来ますね^ ^
こんばんは(*´ω`*) はぐみんさん 初めましてm(__)m ぷうりさんに地図が届くとはびっくりです(@_@) 私はまだフレさんからのは経験ないです(>_<")ザンネン 新イベ よろしくお願いします♪
再びこんばんは、チョコ5分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
シオンさん、ポテトさん、こんばんはです🌇 フレさんの地図に出会える事はなかなか無いですものね💦
よろしくお願いします^^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) プレゼント🎁集め、大変そうですね(。・ω・。) 怖くないところで良かった^^ 連戦お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ✨🎁✨たくさん出ましたが、どう扱えばいいのかな? 命竜ハンマー、あれほど回したのに、、(ToT)クヤシー 遅くまでお付き合いありがとうでした♪楽しかったです♪ ではまた よろしくお願いしますm(__)m
次のアップデートで交換出来るみたいですね🎁 沢山集めなきゃ(´∀`) では今日もありがとうございました♪またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
まだ先なんだ(>_<") ありがとうございます(〃ω〃) 私も頑張ります✊♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪オジャマシマース!! シオンさん こんばんは🌟 先程は ご一緒ありがとうございました ヾ(o´∀`o)ノ 寝る前やたし スタミナもなくって💦 でも 偶然の出会いに感謝death (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ポテトさん はじめまして (*´∇`*) ご挨拶 遅くなりました🐤💦 また 遊びに来た時は 遊んで下さい🙌
こんばんは、先ほどはありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*)
チョコ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます( ´∀`)🍫
15分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
立てました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/342043
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用