スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は命弓魔賢で行きます、マジャスティスは積めませんm(。≧Д≦。)m
冥界は積めますか?
スキル構成上、積む余地がないです_( _´・-・)_
ポテトさんの職業はなんだろう?
そうなのですね💦 結構ガードされるので波動は多い方がいいです。 ポテトさん、海賊なら扇にしてマジャ入れますね。
海賊でロトにマジャ積みます(*^-^*)
用意出来ました(*´∀`)
了解です。 扇にします^^
14分に立てます(=゚ω゚)ノ
準備できました^^
よろしくお願いします(^^)
お願いしますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ガードはラスゲ前までは剥がされるごとに貼り直すみたいですね_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) ノーデス出来ましたね、嬉しいです♪ 遅くまでありがとうございました^^ それではこれで寝ます。またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(._.)m ノーデスクリア嬉しいです(*´ω`*) 遅くまでお付き合いありがとうございました♪
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
クジラ行きます?それとも飽きたらどれか魔王とかにします?(=゚ω゚)ノ
危ない、寝落ちかけてました💦 くじらでお願いします^^まだ装備の赤が出なくて地図埋まってないです。 魔王は、行けそうな所あるかまた見ておきます^ ^
55分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます。よろしくお願いします(o^^o)
ぷうりさんありがとうございました、最後に赤出ましたね(∩´∀`)∩
シオンさん、ありがとうございました(^ ^) まさかの最後に出ましたね♪嬉しいです(о´∀`о) 連戦お疲れ様でした^^
最後の最後でしたね(笑) 討伐回数まだ半分なので、またよろしくお願いします(о´∀`о) ありがとうございました^^ おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) 50分頃に来ます^^
クジラ100回終わりました?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌆 くじら🐳83回なので、あと少しです^^
57分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^ ^ 私は4回たてます^^
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ 今ので95回まで来ました。あと少し( ´∀`) お疲れ様でした^^
今日も楽しいマルチありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします^^ それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*)
残念ですが、やはり寝落ちしそうです(;>_<;) ではまた よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*´ω`*) 時空のお手伝いをお願いしますm(__)m マホカ付きを1枚も持ってないので(*/□\*) 私のスタミナ使ったら、すみませんが 眠気がきてるのでお先に失礼しますm(__)m よろしくお願いします(^-^)/
行きます、私も3回立てられますがいいのですか?(´・ω・`)
もうまぶたが落ちそうです(;>_<;) 13分にお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) リダボばかりでマホカが揃いました(笑) 今日はお手伝いお疲れ様でした(*´∀`)♪ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日はぷうりさん来なそうなので私も寝ます、おやすみなさい💤
昨日、頭が働いてなくて シオンちゃんの装備が赤いなぁ♪ と気がついたんだけど、あれは何なのでしょうか?( 〃▽〃)
全都道府県でふりふりすると貰える装備です(〃ω〃)
再びこんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) レオさんでレベル上げ頑張ってますが疲れます(。・ω・。)
こんばんは、どのレオ行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんはです(^-^) どこでも良いです。どこも修行中なので💦
私はレベル上げ終わってるので、お任せします_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用