スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、もう何方も来られないと思ってソロミルドラースしてましたm(_ _)m💦 またよろしくお願いします(*´꒳`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 24時頃まで、ちょくちょく覗きます^^
何方も来られないようですね。 またよろしくお願いします^^
こんばんは(*´ω`*) どうにか起きれました、が遅かったようです(ToT) 毎晩 ごめんね(>_<)
おみくじ、まとめて全部引いてきました♪ 青7、銀5、金1 でした♪ 命竜、追加爆死の予定ですC=C=(;・_・)/
ポテトさん、こんばんは(^-^) おみくじ良かったですね♪ 私は最後まで小吉でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)まぁこんなもんです(笑) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは、私も寝落ちでしたm(。≧Д≦。)m
こんばんは(^-^) 遅くなりました。皆様もうお休みかな?
こんばんは(*´ω`*) 遅いかった💦
カンダタ行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) 闘技場を消化してました(o^O^o)
ポテトさん、シオンさん、こんばんは🌆 行きます^^ 職業、武器共に弱いです💦
こんばんは(*^^*) 行きます(*´ω`*)
カンダタ30分に立てます、マルチ回数稼ぎでウルスタです_(:3 」∠)_
お願いします(*´∀`)
レベル上げの職業です(。・ω・。) よろしくお願いします^^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) レベルが上がって嬉しいです♪ それにしても皆さん強いから、すぐ終わりますね^^ それではこれで失礼します。ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) レベル上げのメタキンが少なくてちょっぴり残念でしたが、楽しかったです( v^-゜)♪ また遊んでくださいm(__)m おみくじジェム+手持ちでの命竜はやはりの結果でした(ToT)モモPありがとう..
こんばんは、超級30に行くまではソロですね_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 今は超級に入ったところです(o^O^o) 明日には防具玉をGETしてると思います(*´∀`)♪ くじら周回、またよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは、私は超級15くらいまで来ました(*・ω・)ノ
防具玉は初級で貰えます_(:3 」∠)_
なんと(@_@)貰ってたんだ(笑) 超級の30階だと思い込んでた(^-^)ゝ゛
こんばんは(^-^) まだ超級途中です💦 それと胃痛で周回は無理そうです(>_<)休み休みしながら進めておきます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
お大事にしてください(。>д<)
こんばんは(*´ω`*) 起きれました(*/□\*) ぷうりさん お大事にしてくださいm(__)m
クジラ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)お願いします(^-^)/
59分に立てます、マジャスティス積んでます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) やっと討伐50回です_( _´・-・)_
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 周回 頑張らなくては(*≧∀≦*)
まだ25回だった(;>_<;)
こんばんは(*´ω`*)
クジラ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*≧∀≦*)
27分に立てます、ぷうりさん来たらギガクジラも行きましょう(∩´∀`)∩
はーい お願いします(^-^)/
こんばんは(^-^) クルクルします^^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガクジラ行きます?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(o^O^o)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
行きます^^ 職業はこのままですが、武器は弓か扇どちらが良いですか?
見てきます(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用