スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブオーンとゲマたくさん行ったら、スタミナほとんど使いきりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
昨日より貰った玉が2/3に減りました(^_^;) フレさんを増やさないとダメかな(・・;)
10日以上前のフレさんだいぶ整理してしまいましたm(。≧Д≦。)m
9回行って倒されたー(´;ω;`) 私も10日以上の人が30人より多く居たので半分 さよならしました(。>д<) スタミナ送るボタンを一斉にしてくれたら、レイドをしてないフレさんもくれるかもね。。(〃_ _)σ∥
運営は意地でも一斉送信ボタン作ってくれなそうですね(´・ω・`) ぷうりさん来たらコラボカフェ鍵行きます?(=゚ω゚)ノ
わぁ カフェに行ったの?♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございます♪ よろしくお願いします(^-^)/ 一応、用意してみます(o^O^o)
こんばんは(^-^) プオーンで疲れはてました(。・ω・。)
カフェには行ってませんが、渋谷駅で貰えました(〃ω〃)
こんばんは、コラボカフェ鍵行きます?(=゚ω゚)ノ
ノーデス逃しましたが、運良く野良さんで行けたのですがよろしいのですか? 大変貴重な鍵なので🔑
行ってもいいですか?
ご挨拶抜けてました💦 こんばんはです(^^)
攻略装備を見つけられなかった(@_@) どうすればいいのでしょうか?(>_<)
↓がURLです、コラボ鍵掲示板から飛べます(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/archives/309062
ありがとう♪ 見てきますo(^o^)o
遅くなりました💦 ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 攻撃要員にしました。海賊かな?Gハンかな?
どちらでもokです、私は扇スパにします(=゚ω゚)ノ
海賊にします(o^O^o)
やっぱり時空にします(。>д<)
ポテトさん、こんばんは🌆 海賊にします
5分に立てます(∩´∀`)∩
マジャスティスどうします、私が積みます?(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いしますm(_ _)m
冥界ブレスつみました。
冥界は積みました。突撃はどうします?
では私はベホイムと凸歌にします(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ノーデスできてよかったです(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) ノーデスできました♪ 今回のカフェは強いですね💦 シオンさん、素敵な鍵🔑ありがとうございました(≧∀≦)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん 鍵もありがとうです♪ヽ(´▽`)/ 食べ物を見てなくて、焦りました💦 安定のクリア、皆さま流石ですね(*´∀`)♪
シオンさん、ありがとうございました(o^^o) この前、簡単なクエだと思ってたら若葉さんが倒れました💦 ノーデス出来て良かったです( ´∀`)
カフェ鍵は地図が回って来ないので、無理だなぁと思っていたので、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) では、今のボスに❌を付けてから寝ます。 今日も楽しかったです( v^-゜)♪ 皆さま おやすみなさい(*´ω`*)
ではこれで失礼します、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(^^) おやすみなさい🌙
こんばんは、大決戦飽きました_( _´・-・)_
こんばんは🙋とっくに飽きてます(・c_・`)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今日は笛を吹き忘れた(^_^;) まだ、這い出して来そうにないし、しばらく休憩☕します♪ 久しぶりにあきさんとブオーン無番でご一緒しました(*´∀`)♪ 楽しかった♪
さっきのお助け任務で今回初めて旅の扉使いました(〃ω〃)
中四国は部屋が少ないね(^_^;) 無番は呪い耐性してない人が多くて、時間が掛かりました(@_@) 遅めに始めたから討伐ギリで5回が終わったよ(*^-^*)
ブオーンは真夜中になりそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは、今日から東北防衛隊に戻りました(*・ω・)ノ
シオンちゃん 関東臨時防衛隊、お疲れ様でした(^-^)/ また 寒さ厳しくなりますが、気をつけて休暇をお過ごし下さいね♪ヽ(´▽`)/ 私も100万目指すぞー (#^ー°)v
ありがとうございます、200万までは鍵ばかりなのでここからはまったりポイント集めしようと思います(〃ω〃)
こんばんは(^-^) シオンさん、スレにお誘い頂きありがとうございます(o^^o)ご一緒出来ること嬉しく思っています(๑˃̵ᴗ˂̵) ポテトさん、ゆりさん、暖かく迎えて頂き感謝しています。ありがとうございますm(_ _)m いろいろお世話になり、ありがとうございました(о´∀`о) 来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m 皆様、良いお年をお迎えください✨
こんばんは、今年もお世話になりありがとうございました、来年もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつも来ていただきありがとうございます、できれば無理のない範囲でもっといらしてほしいです(〃ω〃)
明けましておめでとうございます、31日昼から熱もないのに頭痛が治りませんこめかみ
明けましておめでとうございます、31日昼から熱もないのに頭痛が治りません、こめかみだったり目の奥だったり後頭部だったり、片頭痛と言うのになったことなくて解りません‼ そうなる歳になったと言うことでしょうか?よい年越しにはならなかったです(><)💦
新年明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します(о´∀`о) 皆様にとって素敵な年になりますように(*´꒳`*)
遅くなりましたが、皆さま 新年おめでとうございます🌺 今年もよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
こんばんは、今年もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用