スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) ありがとう♪両方あります(o^O^o) 機種変してからではもう見れなくなりますよね(・・;)
お願いします(^-^)/
パスワードあれば此方はいつでも見れるじゃないですか?
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギラブレイド安定しません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
PCメールやGメールに送れば大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) では いろいろ消化して落ちます。 おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) なんとか新しいのを操作出来るようになってきたぞー(*≧∀≦*)
機種変ですか(∩´∀`)∩ イライザさん行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 今のじゃなくてⅩRにしました♪
25分に立てます(〃ω〃)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゲストの皆さん 楽しかったですね♪ スムーズに動くので ストレスゼロです(o^O^o)
こんばんは(*´ω`*)
イライザさん行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) ラスト頑張ります(*≧∀≦*)
16分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ラストまでありがとうございました(*^O^*) すごろくして鍵と雫が最後に貰えるといいなあヽ(*´▽)ノ♪
今日もありがとうございました(*^O^*) 大っ嫌いなレイドがついに始まりますね(。>д<) また地道に防具玉を目指します(*≧∀≦*) 人数が少なくて、皆さんと行けないですが、タイミングが合ったら よろしくお願いしますm(__)m
明日から大決戦ですが、私は30日まで東京に居ますので需要の低い関東防衛隊になります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´ω`*) ブオーンに挑戦してみます(^^)/
こんばんは(^-^) よろしくお願いします^ ^
今回は伝説級までみたいですね(´・ω・`)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) 皆さまブオーン参戦中かな(*≧∀≦*) 私も頑張って来るぞー♪
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 私には安心のブオーンです(o^O^o) 今んとこ♪
ちょいお久しぶりです(^^) 久しぶりに皆さんとマルチしたいけどタイミング合うかな? 15分に見に来ます^ ^
はーい、よろしくお願いします(^-^)/ では後ほどo(^o^)o
大決戦期間は通常スタミナ余らせまくりになりますね(´・ω・`)
こんばんは、お待ちしてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こちらこそ、よろしくお願いします(o^^o)
忘れてた(@_@) そのままですね(^_^;)
お待たせしました(о´∀`о) よろしくお願いします(´∀`)
ブオーンに行くのでいいのかな?(o^O^o)
そうだと思います(^^)
27分に大決戦マルチで待ってます お願いします(^-^)/
了解です♪ よろしくお願いします^ ^
シオンちゃん 見たら来たね(o^O^o)
シオンちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした(^-^)/ 討伐されたー(*≧∀≦*)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ブオーン居なくなりましたね( ゚д゚)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^ ^) プオーン終わりましたね。 久しぶりのマルチ楽しかったです♪
では遅い時間なのでこれで失礼します。 ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
ありがとうございました(*^O^*) また遊びに来て下さいね♪ 待ってまーす(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
こんばんは(*´ω`*) 今からブオーンに行ってきます♪ もうすぐに倒されそうですが(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用