スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました 金具の場所わからずにオニオンにしました 二倍では無かったんですね、スイマセン(笑 スタンプはそういう意味でしたか(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
昨日は寝落ちしてました〜😴 新イベント始まってますね! 結晶集め頑張らなきゃ💪 寝落ちしてなかったら夜来ますね〜🙋♀️
お疲れさまです 周回行ける方いますかね 聖堂しながら覗きます
周回行きますか? 報酬33回まで来てるので 何処でも良いです
了解です 貼ります、ギガですか?
ギガで大丈夫です 貼り返します 炎だけでも良いです 装備はロッカーにあるので途中変えても大丈夫です
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 間に合って良かったです✨ そして先に落ちます🙇♀️ ギガ強いですね😱 また時間合ったらお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
こちらは鍵2本ですよ(笑 大地了解です 無料スタミナあるので貼り返します 時間ないなら途中抜けて大丈夫です(^-^)
ちなみに大地ギガは初めてです(^^;
マルちゃんありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
ぴかさんありがとうございました なんで炎だけあんなに厄介なんだろう? 差がありすぎですね(笑 時間合う時にお供しますので声かけて下さい(^-^) おやすみなさい😪💤💤
おはようございます☀ 風邪だいぶ良くなりましたよ🙆♀️ 今日は仕事時間長いから来れないかも〜(^^;; ギガ伝は昨日の炎しか行ってないです(^^) 結晶報酬は15回目〜✨
おはようございます 報酬ゆっくりやっても終わりますよ いらないくらい余ってる(笑 時間合う時にお願いします お仕事頑張って下さい(^-^)
おはようございます イベント報酬は終わりました 昼以降に試しに炎魔王行きますか? 鍵5本あるので自分が出します 良ければ練習でも(^-^)
42なら直ぐに終わりますね 鍵があまり落ちないイメージなんで 一緒にやりましょう 編成は色々ありそうです 自分バト以外をやりたいです(笑 少し周回して鍵集めて昼以降に来ますね
ぴかさんパラですか それじゃ1回バトしてみます 編成なんですけど バトパラ 時空2で良いですかね?
了解です ぴかさん神話下持ってますか?
お願いします 道具でインテリとピオ系お願いします 自分もインテリ持って行きます それと開幕の雫は自分が投げます
ベホイム マラーで良いです
それじゃ貼りますね 初見なんで気楽にお願いします(^-^)
ぴかさん盾なんですけど ローズ持ってますか?
凸は大丈夫です お願いします 貼りますね、ゆっくりで大丈夫です
どんまいです(笑 だからぴかさんだけバフ剥がされてたんですね(^^; 無事に討伐できたので良かったです
大地の魔王も行きますか?
エンデ頭 勇者 ドワ下、黒羽下 休み盾 こんな感じかと思います
黒刃下の間違いない(笑
自分アクセ眠り1個です(^^; 寝るかも(笑 編成さっきと同じで行きましょう 自分は時空で行きます
了解です 40分に貼ります
紋章は休みお願いします 食べ物も休み飯です
ぴかさんお疲れさまでした ノーデスは今度ゆっくりしましょう(笑 それにしても手応えなさすぎです(^^;
鍵使う事無さそうなんで大丈夫です どうしますか、予定より早く終わりましたね(笑
凄い火力でしたね(笑 ぴかさんも80おめでとう🎉(笑
了解です 討伐したので鍵集めはゆっくりしましょう 自分も落ちますね 夜覗きますね
こんばんは(^○^) ハイビさん、ぴかさん、さすがです(*^_^*) 新魔王2体、80魔王討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 結晶報酬増えましたね! 気長に頑張ります💪
おはようございます 難易度はそこまで高くないので楽かも 時間合う時に討伐行きましょう(^-^)
おはようございます 昨日スイマセン 寝落ちから目覚めたら夜中でした(^^; 追加報酬ショボいですね
風でドロップするやつが落ちにくい? 1個しか持ってない 他はいらないくらい余ってる(笑 報酬終わりました
今コメ気づいて11覗いたら見かけたけど 入れませんでした(^^; 2回貼れるので時間あれば部屋建てます 少し待ってますね
また見かけたけど入れませんでした(笑 大丈夫です スタミナ使う事ないので ギガ? 伝説のどちらが良いですか
了解です 5回貼れますけど時間なければ スタンプして抜けて大丈夫です 貼りますね
ぴかさんありがとうございました 1個出ましたね 良かったです 時間合う時にまたお願いします 落ちますね
こんばんは(^○^) 来るの遅かったかな💦 炎の鍵は全然落ちません。。。 大地の鍵は3本ゲット!でもスキルが全然落ちません😢
おはようございます 寝落ちで来れませんでした(^^; 炎鍵12本余ってます 時間合う時に出します スキルは周回頑張るしかないです(笑 その内いらないくらい落ちますけど(^^;
おはようございます(^○^) 昨日は寝落ちしました💤 報酬は75回です✨ 夜に大地の魔王行きたいなぁ(^^) 炎は装備的に厳しそう。。。
おはようございます 夜に大地行きましょう 炎の装備とは?何がありませんか? テンプレ無くても行けると思います
ハイビさん、ぴかさん、こんにちわ😄 炎、フエーゴと神話下ないから厳しいと思ってました😅 バトなら黄金爪だけど大丈夫かな?
なるほどフエーゴが無いのか 他に代用なさそうならバトして下さい 黄金爪でも行けると思います 鍵は使わないので出します(笑 何時頃に行きますか? 後で来ますね
バト頑張ります💪 今出先なので22時頃でお願いします🤲
余った職にします ぴかさんはやりたい職にして下さい
こんばんは〜(^^) 炎はバト頑張るとして、大地は休み盾ない事に気付いて焦ってます😅ガデは無理だから天地かな?斧バトは斧が凸3でスキルも揃ってないから難しそう(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)