スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🎵 新しいの作ってみました(*^^*)
新スレありがとうございます😊 ハドラー頑張りましょう! 攻略見てきます🙋♀️
もちサン スレ立てありがとうございます ハドラーは普通の編成でも大丈夫そうですね
マルちゃん使ってくれて嬉しいです! ありがとうございます🎵 ハドラー私職業迷ってて ガチガチの耐性装備の扇 時空なんてダメですよね‥?
サイトでは海賊、まもマス、スパパラですね(^^) 今は超級職あるから違った編成で行ってみますか?
何でも良いです(^-^) お願いします
ぴかさん マルちゃんは アタッカーお願いします
自分は天地の弓で行きます
守備力気になるけど時空で行ってみます🙇 食べ物はどうしましょう‥ スライムまんですか?
私はテンプレ装備でゴッドで行きます🙋♀️ 光の兜が輝く〜✨
スラマンsetで行きましょう 鍵ありますか?
あります‼️ ぴかさん、私に出させてください🙏
私も8本ありますので(^^)
ぴかさんが先に貼ってくれてるので甘えましょう😉
ぴかさん鍵ありがとう😊 もちもーちさん討伐おめでとうございます🎉 またまたノーデスですね✨ 私、死にかけましたが笑 少し早いのですが落ちますね〜 おやすみなさい😴💤
皆さんありがとうございました ちょっと弱すぎですね(^^;
少し周回行きますか?
お疲れさまでした ゆっくり休んで下さい(^-^)
ぴかさん鍵すみません💦 ありがとうございました‼️ 皆さんと魔王マルチすると 運も味方してくれるみたいで またまた死なずにクリア出来ました😆 嬉しいです! ハイビさん、マルちゃんもお付き合いさせてしまって 本当ありがとうございました🎵 お疲れ様でした🙇
了解です 部屋お願いします 貼り返します
もちサンもオヤスミですかね?
ぴかさん マルちゃん もちサン ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
皆さんおはようございます(*^-^*) 昨日着替えに戻ってたらそのまま寝ちゃってました💦 すみません💦 また来ます(*^^*)
お疲れさまです 1時間ちょっとしか時間ありませんが 周回行ける方いますかね? 少し待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)