スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) トンベリ周回行きましょう
こんばんは! トンベリ周回よろしくお願いします
十段の動画出てしましましたね。。 今回は動画出る前に倒そうと意気込んでたのですが(^^)
クラマさんが戻り次第立ち上げますね~
相当難しいみたいですね スキル滑らしまくるみたいな
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします トンペリさん了解です
リベホ滑り使って、3ターン入るまでに半分近く削っておかないとたぶん間に合わないですね。。
それはキツイですね 裏でも大概滑りましたし (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、しばさん 立ち上げますので、よろしくです~(^^)
記載だけでヤバい感じが しますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 今回の周回は歯ごたえないですね。。
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 紋章は中々落ちないですね 体力があるんですかね、トンペリさん
歯ごたえが無さ過ぎですね
サクッとありがとうございました! 紋章欲しかったなー
あまり使う紋章ないかもしれませんが、一応集めておきたいですよね
何度か周回しないとですね
そうなんですよ 後からだと手に入らない可能性あり ますしね
明日もドンペリくん周回にしましょうか(^^)
今日はこれで落ちますので、またよろしくです ありがとうございました(^^)
うむうむ 明日もトンベリいきましょう それではオヤスミ〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました ドットさんは何が必要ですかね 動画アップされてるのですね 確認してみますね
スラリンさんたまには遊びにきてね〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
そうですね スラリンさんには遊びに来て 欲しいですね 色々とあろうかと思いますが、 お時間ありましたら、遊びましょう いつでも大歓迎ですよ
こんばんは! 今日もよろしくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はトンベリ紋章集めですね
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします トンペリさん 宜しくお願いします
20時33分にトンベリ立ち上げますので、よろしくです~
トンベリでしたね〜 宜しくお願いします
ありがとうございました 今日は紋章がたくさん出ましたね(^^)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 今日はたくさんの紋章手に入り 嬉しい😆ですね 有難や〜
サクッと周回ありがとうございました 新しいボスが来てほしいな〜
本当にですね 程よい感じのが 大魔王は装備揃えないと辛い感じ します
新しいボスに魔王級設定してくれないと、いまいち盛り上がらないですね。。
今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
大魔王は厳しいですやね 最近魔王も強いような気がしますけど😅
それではオヤスミ〜
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 最近、寒くて直ぐに眠くなりますね 私も適度に落ちますね 今日もありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします🤲
こんばんは~ 今日は22時すぎになりそうなので、欠席しますね またよろしくお願いします(^^)
こんばんは! 今日はどうしますかね〜
22時過ぎそう 欠席了解です また宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日は中止にしておきますかね 家でゆっくりしてます
そうですね ゆっくり休みます それではまた😄
今日もオヤスミかな
しばさん、こんばんは~ フレポ周回いきます?
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけの参加ですが、よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~(^^)
イフリート&シヴァの超級を20時35分に立てますね~ 開放してないようでしたら、こちらで4戦立てますので大丈夫です(^^)
こんばんは! よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください