スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとありがとうございました 今日は落ちますね〜
しばさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ひらりさん お時間ありましたら スパ 10段仕様にお願い出来ればと 思います どうぞ宜しくお願いします 旋律と未来祈り? セットお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はこれました~よろしくです~
いったん設定しておきますが、幻助っ人で扇スパたくさん出てきますので、私のを使わなくてもいけると思いますよ(^^)
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします すみません
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ナナさん ルルーシュさん こんばんは〜 皆さん揃うの久しぶりですね 嬉しいですね😆
私は先に用事済ませてきますので、 クラマさん、しばさん、ナナさん、ルルーシュさんで イフリートシヴァあたり周回お願いします~ クラマさんからホストが良いかな?
ひらりさん こんばんは〜 よろしくお願いします ლ(◕ω◕ლ)
明日の出張の準備してきますので、21時ちょうどくらいに戻りますね(^^)
ひらりさん 了解です ありがとうございます イフ&シヴァ 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です〜 (。・ω・。)ノ♡
ひらりさんお気遣いすいません~(*^^*)ルルーシュさんもこんばんわ~よろしくです~
まなさん集まりましたね〜 よろしくです
ナナさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました もう12月になってしまいましたね 年末、年始のガチャに期待したいですね
サクッと周回ありがとうございました ひらりさん、お待たせしました
クラマさん シバさん ナナさん フレポありがとうございました ( ◜‿◝ )♡
10段の紋章がいまいち何を付けて良いか 分からないですね スピードダウン耐性とイオあたりですかね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさんシバさん2回貼ってもらってありがとです~ひらりさんお待たせしました~私はドラマ見るので落ちますね~またきたとき遊んでくださいね~よろしくです~
ひらりさん 次は私待機してますね 後程お時間ありましたら 宜しくお願いします 待機してますね
今日は明日早いので落ちますね ひらりさん また宜しくお願いします (◍•ᴗ•◍)❤
ナナさん ドラマ観るので落ちる了解です また宜しくお願いします🤲
ナナさん、お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした 落ちる了解です また遊びましょう (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ルルーシュさん、お疲れ様でした
戻りました~ 21時02分に同じところを立ち上げますので、クラマさん、しばさんよろしくです
21時02分 了解です ひらりさん、しばさん 宜しくお願いします
ひらりさん しばさん ありがとうございました サクサクですね 紋章も結構出ましたね
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^)
サクッと周回ありがとうございました 最近まったり(*´∀`*)ですね〜
今からスパ設定しますので、5分後くらいには出ると思います 紋章は、アタッカーは火力重視、サポートは素早さダウン耐性とかHP盛る感じでしょうね~ 幻の人を参考にするといいかもです(^^)
10段頑張って下さいねー
設定完了しました(^^) 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます 助っ人 貸して頂きますね バイキを積むためにロト剣 完凸させ ないとダメかもですね とりあえず ハンマーと斧で行きます
ひらりさん ありがとうございます また宜しくお願いします お疲れ様でした
しばさん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今日から教えイベントですね(^^)
バイキはスパが積めばよいので、ロト剣無しで問題ないですよ(^^)
ひらりさん こんばんは〜 教え行きましょう 昔輝石は売ってしまったのが 多くありますしね 宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございます 今は爪とハンマー編成してます 三戦して6割くらい削れましたが、途中で 死者でましたね いまいち 相手の攻撃の効果が分からない ですね
ふーふーさんの 動画は勉強になりますね すごいなって感じますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください