スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は 旋律がないので 凸歌と聖王舞しかないですね しばさん 宜しくお願いします
ベネズエラ上手いわ〜
了解ですよ
本当にですね 確実にきてますね
南米のテクニックは素晴らしいですよね
しばりんお邪魔します🙏セセニョン行くならガディで行きたいです🤲今からですか❓
時間は決まってないよ〜 まだメンツ揃ってないんだよね
そうですか💦彷徨っていたらちょうどセセニョン行く打ち合わせ拝見したのですみません🤲💦
後で双竜のメンバーでいきましょうか
あわよくばと思い覗き見してすみません💦😂
バネが違いますね 動きが違って来ますし、観てると 面白いですね
すみません🤲助かります🤲本当すみません💦
しばさん それか ひらりさん来られなかった場合、 双竜スレさんに私がお邪魔するのは ありですかね
私が倒してなかったので すみません はじめましてですね こんばんは〜
いいですよ ひらりさんの都合悪ければ、双竜メンバーと合流しましょう 地図、今日までなんですよね
そうなんですよ すっかり忘れてましたよ 危なかったです ありがとうございます
勝手に覗き見カキコしてすみません🤲💦 しばりん何しているかなぁとちょっと覗いてみたら当方もクリアしたいセセニョンの話題をされていてカキコさせてもらいました🤲💦 ちょうど今時間あったので大変厚かましいとは思いつつも便乗カキコしました🙏 すみません🙏
こんばんは~ 今日は遅刻しますね すみません。。
また今からバタバタなってしまいますので定刻来れたらきますので🤲 ギガオンでクラマさんとか双竜紋メンツでクリアしてきてくださいませ🙏
はいよ 定刻ですね
ひらりさん こんばんは〜 サッカーですね 了解です
ひらりさん、こんばんは サッカー終わってからですかねー
しばさん ハイパーメディア栗エイターさんは 何時が定刻ですかね
私は大丈夫ですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
栗ちゃんで! 21時30〜22時に集まるかんじですよ
栗ちゃんで! 21時30〜22時に集まるかんじですよ
22時です🤲ただすぎるかもしれませんのでその時はギガオンクリアしていないメンツがいるっぽいのでよろしければお手伝いを兼ねてご参加お願い致します🤲
双竜紋というスレですよ〜
しばりんすみません🤲ホームにお邪魔して🙏💦 厚かましいお願い迄💦💦すみません💦
しばさん 記載ありがとうございます 栗さんですね 時間了解です
何度か拝見させて頂いてます ありがとうございます😊
私がお手伝い出来るか分からないですが 了解です
しばさん この流れは21時30分これに スレに行くという感じですかね
そうですね 合流しましょうかね 双竜メンバーと合流なら私がバトやりますね
21時15〜20にひらりさん来るかな
了解です 21時30分頃に向かいます ひらりさんがサッカー終わって 周回後ですね ドキドキ
ひらりさん 来れるかな? |ω・ิ)ㄘラッ
ちらチラ
こんばんは~ お待たせしてすみません
みなさん、セセニョン行かれると思いますので、サクっと伝説周回行きましょう どこにしましょうか?
風か大地希望です
クラマさん、まだいらっしゃるかな? とりあえず大地で準備しておきますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 大地宜しくお願いします 私 時空です ラキで行きますね
GOGO!
今から大地立ち上げますので、よろしくです(^^)
サクッと周回ありがとうございました ではセセニョンいきましょうか
ひらりさん しばさん サクサク周回ありがとうございました😊 時空は伝説でとあまり使えないですね また宜しくお願いします カギは嬉しい😆
クラマさん、しばさん ありがとうございました これで落ちますので、セセニョン楽しんできてくださいませ(^^) またよろしくです~
ひらりさん セセニョンの件、了解です また宜しくお願いします 少し遊んできますね
しばさん 宜しくお願いします 向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください