スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 討議場倒せそうに無いですね
こんばんは 闘技場強すぎますね😵
クラマさん、しばさん こんばんは~ 闘技場のミッションがまだ終わらないです(^^)
今日はどこ周回しましょうか?
しばさん ひらりさん こんばんは〜 闘技場倒せそうもないですね ムドウさん無いし 今日も宜しくお願いします
炎あたりで宜しくお願いします 私は時空です
炎了解です~ 準備してきますね(^^)
了解です 私伝説立ち上げておきますね 御二方宜しくお願いします
よろしくお願いします!
よろしくです(^^)
サクッと周回ありがとうございました
クラマさん、しばさん ありがとうございました 快適周回ですね(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました 今日はカギ落ちなかったですね ひらりさん 扇良いですね ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
今回の闘技場イベントは、ジェムもたくさん貰えて大判振る舞いの感じでしたね(^^)
最近この時間帯眠すぎです 前寝落ちして朝5時15分頃 目が覚めましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
それが勝てないんですよー
本当にですね 年末、年始楽しみですね
眠れることは良いことですな
扇だけは相性いいですね(^^) 今回のガチャで子どもは持ってないスキルがたくさんあったので、回してもらったのですが、扇が20連で出たので撤退ですね~ ハンマーも欲しいところですが。。
伝説以外でのジェム配布が 素晴らしいですね 板観ると討伐してる人が居ますね 強過ぎですよ 私まだSSSもクリアしてないですし દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
いくらでも寝れそうですよ 成長期並みですね(笑)
根気よく何回かやれば運が向いたときに勝てると思いますよ(^^) うちの子も厳しいかな?と思いましたが、5回目くらいで勝ちましたね しかも勝ったときは死者なしでしたので、運ゲーですね
ハンマー完凸させておきたいですね 錬金とかいつか来そうですし 攻撃特技で全てさせますよね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
なんとー 何回もチャレンジしてますが、惨殺されております
今回のは、オーディーンアロー持ちの純粋プチリンがいるとかなり勝率上がりますね 私の方は10回討伐終わってしまいましたので、あとはゾンビ2体入れて勝てばミッション達成です。。
そうなんですね 竜王と同じ感じですかね プチりん発動させますかね
ひらりさん 強いですね オーディン無いですよ シクシク ゾンビはキャプテンですね
あるけど勝てない ガーンガーン
キャプテンけっこう打たれ弱いんですよね(笑) 相方は、ドロンかスカるんでしょうね~
ひらりさん 大地の魔王では武器は 斧を覚醒か錬金悩んでます ドワチャハンマーあるので抜き出して 覚醒にさす感じがベストですかね
私はスカるんしか居ないですね まぁそこまで行けない感じですが (笑)
悩みますな〜 自分では結論でないっす
しばさん 結構悩みドコロですよね どちらも良いのかもしれないですね 仕様によってですかね
大地の魔王に関しては、ラスゲとばしてしまうのが一番楽なので、瞬間火力の出る覚醒が適正になりそうですね(^^) 一緒に行ったバトさんは、星のいかりでダウン入ったので、ダメージ2万とか出してこだまの1発目でラスゲ吹っ飛ばしてました(笑)
今日はこれで落ちますので、またよろしくです~ クラマさんの決断がついた頃にでも大地行きましょう(^^)
クラマさん悩みますな〜 それではオヤスミ〜
面白い所ですね 2万(笑) 覚醒しておくと思いますが、記載入れますね いつか二本分作れそうですが お疲れ様でした
しばさん 今日もありがとうございました また行きましょう 近い内 大地魔王倒しましょう 80になりますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
皆さん こんばんは〜 今日は欠席になります すみません 明日も来れないですが 大地は斧覚醒で行く予定です
クラマさん、こんばんは~ 欠席了解です 今日はお休みにしましょう(^^)
こんばんは! 今日はオヤスミかな
10段クリア者でましたね〜 凄いですな〜
しばさん、こんばんは~ 十段クリア者でましたね 守備ダウン入らないと勝てる感じしないですが、全然入らないですね。。
今日はアラッド周回にしましょうか(^^)
皆さんこんばんは(^^) やっっっと、勇者剣が我が元に(喜) (^o^)vp(^-^)q よろしく‼️⤴️⤴️
内心ではルルーシュさんの喜びコメント以上の出来事なのです(^^)
ルーレさん、こんばんは~ 勇者剣いいですね(^^)
ヤッホー アラッド行きましょ 勇者おめでとうございます
皆さんありがとうございます。 早速武器玉使って完凸させました(^^)
20時35分にアラッド立ち上げますので、よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください