スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝ちました!皆さんがとても強かったです。
クリアはしました。
ありゃ! 部屋閉めますかね💦💦
モモさんこんばんは
流石ですね~✋
流石100バッチの師匠|д゚)
・・・(;´Д`)
紋章、チケット集めだるいですね(;>_<;)
お待たせしました。イフリート用意できました。
行きますか〜
部屋立てます
了解ですm(_ _)m
こんばんはです
今日、デスタムーアとミルドラース魔王級倒してきました 耐性って大事ですねぇ
いまフレ専で周回してます。 よかったらどーぞm(_ _)m
ありがとうございます😊 是非ご一緒させてください。
今部屋立ってますよ。 フレンド検索で入って下さいm(_ _)m
いまフレ専で部屋ひらいてますよ✋
ムム!出発しちゃいましたです😭💦💦
すいません、なんか検索してもパーティーが見つからないとの表記が出ていまして...
出発した後かもしれないですね。 今皆戻ります。
お疲れ様でした。
初級からでもよければたてますよ✋
モモンガさんとフレになってないので入れないですよ
なるほど✋
初級部屋たてました。
そうなんですか! リーズレットでフレンドなったと思ってました😭
フレ専でたてましたよ。
勘違いスミマセン😵 今キキさんが部屋立ててます。 フレンド専用でお願い致しますm(_ _)m
解散しました〜 すれ違い😭
申請し忘れました
わかりました。
もういっかいたてました
もういっかいたてました
ありゃ💦💦
行けますか? 部屋立て待ち中〜💦💦
気付いたら途中ではいってください✋
今、フレンド申請しました。
ありがとうございますm(_ _)m
いえいえ こちらこそフレンド申請ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレンドP満タンなりましたね。
お疲れ様です<(_ _)> これだけ周って紋章一個だけって面倒ですね。。。
まあ紋章の性能ショボいから独立いらないですけどね。 コレクション魂で周回してます(;´д`)💦💦
お疲れ様でした。
魔王2体倒したんですね。おめでとうです。 耐性ゲーなんで装備次第ですね。
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊
着々と魔王倒してるみたいで✋ そいやミルドはチェックつけるのにちょっと行きたかったかもwww
行きたい魔王有りましたらリクエストして下さいね〜✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今、天空軌跡クリアしてこの鍵ドロップしたんですけど皆さんでやりませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。