スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やるきでないんですよね。。。 コラボはジェム絡まないのはやってないし。。。
ちょっとガチャ回して持ってない装備を手に入れたら少しはやる気でますかね?
炊き出しも無いし新スキルと玉、マセキ取ったら終わりですね。 紋章もイフリ、シヴァコンプしたら終わりだし。
回したい感じのガチャ無いですよ~✋
全然チケット集めてないんですよね。。。
ffガチャはオススメですけどね。 限定確定だし、ソロで遊べる装備が多いですよ。 有償もないから損した気分にもならないし。
トンベリめちゃ弱いからコジコジチャンスなんですがね〜 ・・・(;´Д`)
う~ん。ようやく少しジェム溜まってきたところだしな~ 溜めても引きたいの無いけど。
師匠は周回してるんですか?
明後日まで休憩ですかね。 紋章コンプしました。
師匠は流石ですね~
流石です
ウムム(;´д`)💦💦
ちょっとご新規さん勧誘してみたんですけど来てくれるかどうかは不明です✋
お疲れ様ですm(_ _)m エイトでですか?
そうですね。 たまたまマルチ板みたらログインで募集してる人いたからよかったらどうですかって感じで✋
なるほどです!
キキさん、よろしくお願いします🥺
モモンガさん、いらっしゃい<(_ _)> 宜しくお願いします✋
なにしますか?
いらっしゃいませ〜m(_ _)m
とりあえずフレ登録位しておきますか? 他の二人がいないみたいなんで✋
いた。
IDはこれです。凄く弱いですけどよろしくお願いします。
お任せしますm(_ _)m ちなみにスタミナ無いです〜・・・(;´Д`)💦
適当な番号で部屋立てますよ✋ 簡単なやつ。 1236でマックたててまってます<(_ _)>
あら! もう遅いですけど余り晒さない方が良いですよ〜💦💦
師匠もどうぞ~<(_ _)>
モモさん部屋立ってますよ✨ 部屋番号1236ッス
もう手遅れですけど、気を付けます(TT)
フレ申請しておきました✋
ウムム!仕方ないですね〜💦💦 宜しくお願い致しますm(_ _)m
フレンド登録しました^_^ ありがとうございます!
4Pさんは野良ですかね? ちと迷いましたが💦
質問なんですけど、大魔王級ってやっぱり対策しっかり取らないときついですよね?
4Pは野良さんですね。
どうなんですかね〜。 ゼイアンとアルテマしか倒して無いです。
なるほどですm(_ _)m
大魔王はアルテマとゼイアン倒してますけど、わたしはクリアに自信ないですね~|д゚)
モモさんかなりの猛者っぽいですね! 装備が凄い!
流石師匠、わたし装備みてませんでした~
4人いればニズとか挑戦出来るかもですね✨
フレンド画面で見ました。
|д゚)
そんな事ないですよ、皆さんのバッジがとても眩しかったです。
なるほど、教えてくださってありがとうございます😊
わたしゆるいバッチしかつけてないです(;・∀・)
大魔王はどれが狙いですか?
個人的にはアルテマウェポンが1番ですかね〜 1番好きなモンスターなので
アルテマは希望職ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。