スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます🌞 新装備強いですね。 ジェムブッパしてしまいました。
おはようございますm(_ _)m 2個あれば役目果たせますね✨ ガチャ回したんですね!私は錬金追加あってなおかつ良錬金なら回すかもって感じですね。
基本的には回さない感じですかね。 赤魔道上と下はスパ最強装備ですけどスルーですか?
ウムム!そうなんですか〜(;´д`)
上は名竜王の上位互換ですが、 名竜王あれば要らないかもです。 下は間違いなく今後出番がありますよ。
なるほど。CT増えるヤツが貴重かもですね〜
スキルは1ターンに2、3回うてるから、 1ターン強毎に呪文が30%たまるならかなり強いです。 ブレス耐性がある分、実用性もありますし、 おまけでマラーやピオリムが二回発動です。
なるほど。 そう言われると欲しいですな😣
こうみると補助職全般に使えますね。 時空、天地だけでなく、パラ3とかでも出番がありそうです。 守備力が高いのも実用性ありますね。
久しぶりに周回しますか。 トンベリ紋章とかチケット有りますし〜
8時くらいでいいですか? ドンペリとオメガはどっち回った方が良いんですかね?
緊急襲来しか紋章落ちないみたいだしトンベリですかね。 オメガの紋章追加なしでコンプしてたら意味無いですし。
8時了解ですm(_ _)m キキさんも来てね✨
今たまたまフクミゾンのグループに野良で入りました。 フクミゾンはもう十段とってました。 流石ですねー。
魔王ですか?
いえ、オメガ伝説です。 未クリアだったのでコジりました
なるほどです。 私オメガまだだったな😫
そろそろドンペリ行きますか?
了解ですm(_ _)m
あ、私初級からです💦💦 毎度スミマセン〜
部屋立てます
了解ですm(_ _)m
やるきがおきないんですけど覗きにいきます。。。
助かりますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 紋章相変わらず出にくいですな😵
ありがとうございます<(_ _)> なんかソロでジェムとったら周回する意味なさそうですよね。
ウムム! 紋章ありますよ〜。 必須では無い感じですけど😭
お疲れ様でした。 一応チケットかな? 魔石も要らなそうですけどf^_^;
新スキルは取っておきたいですね✨
スタンプ、みんなのうらみ、防具スキル玉くらいしか取るのないですねf^_^;
う~ん、やる気起きないですな~
追加魔王も無い感じかもですな💦💦
そうですね~
3000ジェムたまったからまたガチャったら 忍者上が2つでました。 これで3人分揃ったのでメタル狩りが捗ります^ ^
うお〜! 正月ガチャ近いですよ〜💦💦
まだ解らないですが。 ギルガメとか魔王出てもおかしくないですし。
正月ガチャなんてゴミ山引かなくてもいいかなと。
おはようございますm(_ _)m なるほどです。祭りガチャも期待出来ないですからね・・・
ヤッパリやることなしですね。。。
チケット拾いでも行きますか?
スタミナないですがついて行きます^ ^
でわ部屋立てます
部屋立て待ち中
あっ微妙にフレポたまってないみたいだから一回立てますよ~✋
あっ微妙にフレポたまってないみたいだから一回立てますよ~✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございました😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
明後日まで追加無しですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。