スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトも目覚ましリングつける機会があったので、 そこでは役立つと思います。 もう倒してるから関係ないですがf^_^;
超級職や教え、装備のインフレで 軒並み過去魔王がヌルゲーになっていきますね。 それでいて大魔王は倒せてないから 追いつかれる一方でなんか惨めになりますね〜。
なんか行ける大魔王あますかね? 皆、難しそうだな〜( ̄ー ̄)
ないですねぇ。。。 過去魔王ノーデス位しか出来そうなの無いなぁ
ウムム( ̄ー ̄) 装備の敷居が高いですよね〜
そうですね~ 倒せる気もしないし。。。
ニズゼルの装備ならなんとかなりそうじゃないですか?
立ち回りが難しそうだですの〜( ̄ー ̄)
倒せる気はしないですね~
ですね~
いっぺん行ってみるのも有りですかね。 来週あたり。 参考動画も長いし。
立ち回りは難しそうです。 おそらく数回の挑戦では勝てないと思います。 でも他にやる事もないから気長にやるのもアリだとは思います。
|д゚)
凄い時間掛かるみたいですね。 (;´д`)
そうなんですか~
動画長いッス((( ;゚Д゚)))
みなかったことに。。。|д゚)
暇な時に見るしかない( ̄ー ̄)
攻略動画って見てると眠くなるんですよね〜
長いですからね〜(´ω` )zzZ
みてないです<(_ _)>
みれる気がしない。。。
お暇な時に見ましょう〜( ̄ー ̄)
まぁやる気になったらでいいと思いますよ。 長丁場になりそうですし。
またガチャきますね( ; ゜Д゜) 忍者錬金無いのかな〜
確かFF装備確定なんですよね。 一応一回くらいは引こうかな。
忍者上はメタル狩りに重宝してます。 錬金で発動率上がったら嬉しいな。
私は一番当たりの上だけないんですよね〜 頭と下はゴミですから
ドレインあれば闘技場の緑A使えるようになりませんか?
引いてないからなにももってないです✋
下は当たりじゃないですか? 当時は下でバギ耐性は忍者だけでしたし。 いくつか魔王テンプレにもなってましたし。
たぶん使えないですf^_^; アクブレや聖王鉄槌が使えないのと同じかと。 緑Aならマジャスの方がやられたら嫌かな。
仕方ないです〜m(_ _)m
ソロで使ってた様な気もしますが今は出番無いですね。
ですかね・・・
大地のスキル拾いに行きますが、 フレポはいかがしますか?
どこにも行かなくなったので、出番のある装備の方が少ないですねf^_^;
ムム! スタミナ無いッス💦💦
わたしはありますよ。 行かないですか?
お任せしますm(_ _)m
部屋立てますね
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 大地のスキルが全然出ないです。 一個しかない…
ありがとうございましたm(_ _)m ドロップやはり渋いですね。最終日なのに・・・
あら! どうしても欲しいならコジコジスパートに賭けるしか無いッス😭💦💦
大地はだいぶコジってるんですが😭 あと少しがんばります
ウグググ! 頑張って下さい!😫💦💦
マジで出ない… もうあきらめようかな
ウムム! 最悪ですね・・・😣
かろうじて一個出ました… おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。