スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者一点狙いだと結局は0.5%引かないとだから同じか…
今回はそれよりはマシだと思いますよ(;´д`)
何か引いても行くところないしな~
なんとなく引くのもタマには有りかと・・・(;´д`)
そんなもんですかね~ ようやく溜まって来たのを吐き出させようとしているようにも感じますけど。。。
今回は10500ジェムで打ち止めなんで良いかななんて・・・ 甘いですかね〜😣
剣確定枠も6.6%なので、かなりキビシイですよ…
計算するとそうなるんでっか! ウムム!!(;´д`)
ステップ5まで回して出る確率が31%ですね… 10500使って3割はキビシイ…
なるほど・・・ まあ天使以外は当たりかな〜私的には・・・( ̄ー ̄)
勇者とオチェ以外は欲しいの無いしな。。。
そうですか。ウムム! しかし1/15とはいえ、なかなか無いチャンスだと思うのは私の考え甘いですかね〜(; ̄Д ̄)ムーン!
ステップ3,5限定で10500はお高めですが・・・(; ̄Д ̄)うー!
5回の全部が剣確定でも普通だと思うけどケチですね。 他はゴミが出て終わるんですよきっと。
ですよね〜!😤
でも師匠はテンション上がってます?!ね。 ジンさんも引く気満々みたいだしな~
まあ狙いガチャ少ないですから。 勇者以外でもパワーアップ見込めますし。
そうですよね。 わたしも5回全部剣確定でも普通だと思います。
ですよ。それなら回そうかと思ったけど。。。
引くとは思いますけど、 確率を計算したら萎えましたよf^_^;
記念ガチャなのにセコいですよね!😤
1/15を%に直したら感じ方変わります〜💦💦 私の場合
思い出してください。 コラボガチャ有償5回限定って昔ありましたけど、 5分の1ですら引くのきつかったですよね? 今回はチャンス2回で15分の1ですよ!?
思い出してください。 コラボガチャ有償5回限定って昔ありましたけど、 5分の1ですら引くのきつかったですよね? 今回はチャンス2回で15分の1ですよ!?
た、確かに〜((((;゜Д゜)))
引く気しなくなりますね~
とりあえず一回目の剣確定まで回して様子見ですかね。
ムーン!(; ̄Д ̄) それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
爆死しました。 お休みなさい。
ウムム(;´д`) おはようございます・・・
真似して回してみたらゴミばかりでした。 やっぱり回さなきゃよかったな~
あらら😵
やっぱり不良品のままになりました✋ オチェもでないし。
ウムム・・・(;´Д`) 辛いですな💦💦
まぁ仕方ないですね~ 師匠は引いたんですか?!
一本出ましたです。
流石です|д゚)
流石です|д゚)
なんか爆死の道連れにしたみたいですみません。
流石です|д゚)
ウムム(;´д`) 私だけ引けたのか・・・気まずい😫
www引かないって言ってたのに勢いで引いた自分がわるいんですよ~<(_ _)>
ウムム(;´д`)
流石です|д゚)
ムーン(; ̄Д ̄)
アラッドギガ伝説行きませんか?
いいですよ、まともな武器無いけど。
ありがとうございますm(_ _)m ジンさん居ますかね〜
アラッドギガ伝説行きませんか?
今気がつきました。 用意します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。