スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに偶数か奇数で通常攻撃変わるとかなんとか😵
時空2のが良いような気もしますね。 被ダメが凄い。
やっぱりクリアできるイメージないな~ ギラの前に薬?
それは時空2の場合ですね。 バトスパラ動画だと波動とギラ被る場面があったからキツそう。
ジクーにしますか?
時空でいきますか。 ゲストも居そうだし。
ギラ耐性取った方が良いですかね?
職はどうしましょう?
ジクーは必要で パラはマホステあるから要らない って事ですよね?
良く解らないですがそうなんですかね。
任せます。
なんか面倒なボスな気がする。
装備が面倒ですね。
軽くやってみて駄目そうだったら日を改めますか。
時空にしたけど自信ないです。
では楽そうなバトにします
黄金爪メラ特化、ルビ棍イオ特化 どちらがいいですか?
そうしますか。 時間も遅いし。 私も時空かな。
お任せしますm(_ _)m
たぶん爪でしょうね。
じゃパラ待ちですか。
了解です
テンプレ装備じゃ無いですが必要耐性☆で準備できました。
とりあえず一回立てますよ。 なんかうまくいく気がしないけど✋
ですかね。 私、パラします?地蔵100%ですが・・・
イオギラは◎までしかいかない。 どっちがパラにマホステします?
開幕パラは薬じゃないですかね?
そうなんですかね?! じゃ自分にマホステします✋
たててますよ✋
波動があるから交互にパラにマホステだと思います。 自分に使うとパラにかけれなくなりそうです。
なるほど。私パラにマホステして自分にインテリかな
人集まらないですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m グダグダでも勝てましたね〜(●^o^●) バトスパラなら勝ててないですね。
なんか運よく勝てましたね~
ウムム!猛者パラさん来てくれて良かったなー( ̄ー ̄)
めでたいですなΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ジクーの魔法全体化が出まくりましたね!
開幕しずく投げるの決めれば良かったですね。 私はインテ自分投げにこだわりすぎましたです😭💦💦
あの波動とギラ被るの見逃してました😭💦💦 まあ間に挟むのも無理そうですが。
これでまたやることなくなりましたね~ 一回で勝てると思わなかった。
防具は自由度高いですね。 自分の装備寄せ集めて必要耐性取ればオッケーな感じですね。
バフとマホステかかってれば大地より弱い感じですかね。
なんか被ダメが大きい気がしますけどね~
そうですかね? 死んだな思う場面結構生きてましたよ。 ラスゲの怒り有りは痛かったですが。、
やっぱり評判通り弱かったですね〜
開幕しずく係決めればノーデスも取れた気もしますよ。 波動とギラ被る前に倒すのが良いみたいですし
動画だとあまり削れてなかったから、パワースロのコダマ打ったら、バフ前にゲージ割るミスしてしまいましたf^_^;
バトスパラだと勝ててないかもですね〜 動画見て感じましたね。
流石師匠!頼もしい✋ パラさんが最初に落ちたのは聖王舞掛けてれば防げたかもですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。