スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊び人の経験値もけっこうえげつないですねf^_^;
鍵で即レベルマックスにしたから覚えて無いです〜 ・・・(;´Д`)
もう流行って無いですし無くても大丈夫ですよ。 飯集めクエストの運上げくらいしか役にたちませんし。
運が上がるんですな~ でもわたしにはもう無理~(^_^;)
ネテました😭
特技ですね~✋
もう病気ですね(;>_<;)
うらやましいですよ沢山ねられて✋
寝すぎるとダルいですよ。 ・・・(;´Д`)
なるほど。
せっかく槍完凸したなら風でも周回行きますか?
こんばんは。 周回行きますか。キキさん気付ますかね?
気がついたら入って来てくれると思いますよ。 、 部屋立てますね。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 スキル出ましたね! とりあえず満足です^ ^
スキルもあって立派な槍ですね~ 一本あるけど差すスキルがないΣ(゚Д゚)
風スキル3つ目です✋
はやぶさ突きあれば大丈夫ですよ。
回復はミラスピですか?! 流石にそれに玉つかうのは。。。
恵とか?
玉は勿体ないかもですね。 玉余ってたら使い勝手よいからオススメ程度ですね。
贅沢品ですね~
わたしも3つ目でした。 これで十分かな。
星槍は完凸したかった武器なんで。 スキルはめ変えたら特攻武器になりますし。 使い勝手は一番かもですね。
なるほどですね~
今回のイベント以外、出番は無いですが
まぁ、そんな武器ばっかりですよ~
勇者剣強すぎますから仕方ないですね。
わたしのは不良品ですけどね~
勇者剣も2挿出来てないと使い勝手は微妙ですけどねf^_^;
ですかね〜・・・(;´Д`)
バトなら気にならないんですが、 今流行りのゴッドだとどうしてもバイキの手段を考えないとなので… 頭で耐性取ると、ただの踏み台にしかなれないですし。
今回みたいなイベントは定期的に出して欲しいですね。
立派な武器無いけど色んな武器使う方が多少おもしろいですかね~
一線級じゃなくても、せっかく完凸した武器は使いたいですよね。
運試しで無償を一回引いたら神引きしました
強運ですね~
浦山ッス((( ;゚Д゚)))
この中で使えそうなの扇くらいなんですけどねf^_^; 贅沢言ったらキリがないですので。
頭は優秀ですかね。確か(●^o^●)
頭は持ってるので、できれば上が欲しかったですね。
上も優秀ですよね〜
この辺りのガチャは何も持ってないですね~
無くても大丈夫だと思います(●^o^●)
中途半端なものばかりですね。
錬金も微妙でしたし〜
全く持ってないので関係ないです✋ ってか全然、周回もしてない。。。
周回飽きましたね〜 炎魔王倒したらイベント終了ですかね。
回数もこなしてないんですよね。。。 師匠は終わったんですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。