スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。。。
う~ん。なんとも|д゚)
まあ疲れたなら遠慮なく休憩して下さいませ(●^o^●)
AKZRRV8549:対戦ID 炎のスキルは気に入りました
あれ良いですかね? 魅惑で良いような。
攻撃ダウンがけっこう入るのでいいかなと。 魅惑はなんか飽きたので使いたくないf^_^;
なるほど。キラパン用ですな。 CT減とどっちが良いのかな?😔
飽きたなら仕方なしですね〜・・・(;´Д`)
闘技場もゲーセンも開いてない。。。
もう闘技場は勝ち負けはどうでもいいので、 好きなキャラで好きなスキルつんで遊んでます。
ゲーセンは遊び人取ってからやって無いです。 てか遊び人自体忘れられてる感じしますね。
まあモンスター強くなっても意味無いですからね〜
ゲーセンはあと少しで遊び人なので 無理してやってます。 すごいストレスです…
闘技場はイベントとかお題で、かなりジェムもらえますよ
そうなんですか、開いてないから知らなかった。。。 でももう何も育ててないし面倒だな~
とりあえずメダルで一周年スペモンは取れるだけ取って、 それを育てておけば、しばらく使えると思いますよ。
それではおやすみなさい。 またヨロシクです(´ω` )zzZ
バトスパラですかね?
お任せします
オススメありますかね?
わからないですf^_^; とりあえずやってみて…ですかね?
えっ何かいくんですか?! 装備ないですよ。
どっち行きますか? 、 9時過ぎからちょっと抜けるかもです。
今回は抜群武器関係ない感じなんですね。 ルビ扇か短剣
お時間無いなら、とりま鍵拾い周回にします?
なんとかなるでしょう。 耐性ハッキリしてるし。
大地は構えコンキャからのこだま惑星でラスゲ飛ばすっていうのはどこかで見ましたけど。
魔王は大地から狙いますか? 必要耐性少ないし。
大地のテンプレは一つだけだから、 テンプレ通りやれば良さそうですね。 装備も分かりやすいですし。
どうします? 魔王は明日にして鍵拾いします?
魔王行きましょう。 たぶんすぐにかてますよ^_^
職どうします?
バトで用意しますね〜
キキさんは職どうします?
了解ですm(_ _)m
装備無いから天地ですかね。とこやみまいもない。鎧下も微妙だな。。。
ガデが弓なんですね。
でわ私は時空ですかね
弓ガデ待ち?! 来ますかね?!
ガデにするかな。コンボできるかな。。。
でわガデにします?
任せます。 ラスゲ前にジンさんと上手い事お願いしますm(_ _)m
わたしは竜巻要りますかね?
うまいことできるかはわかりません。。。
師匠がとこやみもってればいらないんじゃないですか?!
トコヤミあります。 ラスゲ前にやればよいかな〜多分
キキさんがもし自信なければ天地にしておいて、 猛者待ちにしますか?
では竜巻を外して攻撃スキルにしますね。
ラスゲ前にヨロシクスタンプとか合図決めれば良くないですかね。 私はガードかな。
どれも自信ないですから✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。