スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連休が勝負ですかね! 鬼周回((((;゜Д゜)))
そんなに欲しいわけじゃないしな。。。|д゚)
昨日は一本も落ちなかったので 今日はかなりいい方だと思います
まぁ記念に一個づつあれば良いですよね。
そんな気がしますね~ 闘気拳とかスキル無くてセットすることあるから、あってもいいんでしょうけどね~
バギの赤スキルは貴重なので 烈風は2個はあると便利かもですね。
そうですね~ 周回面倒だな。。。
でわおやすみなさい(´ω` )zzZ 週末あたり魔王ですかな✨
お疲れ様ですm(_ _)m 周回前にサクッと週末ギガ伝説お願いしたいッス。 (●^o^●)
今日、開いてないし周回が辛くなってきました|д゚) ギガ伝きてたんですね。
超適当ですが用意しました
こんばんは。準備します💦💦
要因出来ました!
用意出来ましたです😭💦💦
とりあえず、たててまちますね~
了解です💦💦
お待たせしましたです💦💦 部屋立ってますッス!
ジンさんいなくなった?!
気付いて無いかもですね
お疲れ様です
もう一回たてました
解散したみたいッス!
すみません。 お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一回クリアで十分ですよね?
私が気付くのが遅かったですm(_ _)m
はい、十分だと思います。
周回どうします?
ですよね〜✨
今日は炎ですかね? 鍵がまだ0個です。
それは周回した方が良いかもですね。 私は3本かな。
水と風の鍵はバンバン落ちるんですけどねf^_^;
ギガ周回ですか。。。?!
伝説周回にします?
私はどちらでも良いです。
確認したらカケラ報酬込みで 炎5本、大地8本 でしたですm(_ _)m
ギガの方が手取り早い気がしますが、 伝説でも全然いいですよ。
炎はスキルがショボいから私もあまり周回してないですね。 ( ̄ー ̄)
キキさんジンさんに任せます。
全部、周回してないです。。。 風はちょっとスキル欲しいけど落ちないし。
とりあえず天文やります<(_ _)> まかせます<(_ _)>
ギガ立てます✋
とりあえず立てますね
ジンさんに任せますた! ギガ伝説か伝説(●^o^●)
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとかスキルと鍵一個ずつ落ちましたね( ̄ー ̄)
お疲れ様でした。 鍵2本になりました。 厄災魔王は弱いからそろそろ行けるかな。
明日あたり行きますかね。
すいません、なんかギガ周回つかれちゃって<(_ _)>
飽きますよねf^_^;
大丈夫ですかい((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。