スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回するなら伝説ですか?!
とりま私、初級からッス😭 スミマセン!スタミナ節約ケチりマン( ̄ー ̄)
とりまどのボス行くか決めたいですね。 サブがロッカー無いんで💦💦
了解です<(_ _)> ギガは装備も微妙だし飯もいるしで周回するには面倒で。。。
炎か大地ですか。わたしも着替えないといけないです。
ギガはノーデス取ったら辞めても良いかもですね。 伝説でも鍵デますし。 スキルが一個も落ちない😢⤵️⤵️
ジンさん待ちですね〜(●^o^●)
では炎から行きますか!
了解ですm(_ _)m ちと準備します〜
お待たせしましたです(*`・ω・)ゞ いけます!
烈風が二回連続で落ちました^ ^
とりあえず立てますね✋ 9時くらいに席離れるかもです<(_ _)>
うらやましい!
ありがとうございますm(_ _)m
キキさん行けますか? 時間きましたかね?
お疲れ様です<(_ _)> 途中で大地に切り替えるのかと思ってました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回はギガ伝説のが良いですかね? とにかく何も落ちないですな😵 スキル落ちたのは奇跡か?
大地も行きたいですね。 しかし鍵、スキル、紋章がとにかく出ない・・・(;´Д`)
お疲れ様です。 同じボスだと飽きますねf^_^;
なるほどです。 大地に切り替えたりした方が良かったですかね〜😨
たてましょうか?
水の石がないので、水立てますけど行きますか?
行きますか〜 ちと準備しますm(_ _)m
水行くみたいですね〜
ちな、水は時空で行きます。
準備できましたm(_ _)m
とりあえず水たてますね✋
ありがとうございますm(_ _)m
とりま休憩ですかね。 スタミナたまったらまた行きますか?
お疲れ様です。 時空の時代が来ましたね。 波動無効がかなり壊れてます。
スタミナはありますよ?
どちらかと言えば生身の方のスタミナは尽きてきましたけど。笑
私無いです〜・・・(;´Д`)
いっしょです(>_<)
なるほどですm(_ _)m また明日ですかね〜。 ドロップ悪すぎてつまらないですな〜😨
2時間もやるとかなり疲れますよね。 年かなf^_^;
時空良いですね〜(●^o^●) かなり楽になりますし。
あらら〜😫
そういえば魔王鍵って落ちるんですかね? 報酬も7割くらい達成してますが、未だ0です。
あぁ予定ドタキャンだ(>_<)
落ちますよ✋ 昼に炎と大地でひろいました。
2時間周回して炎スキル1個だけか・・・ 渋い!((((;゜Д゜)))
あら!大丈夫なんですか? なんかスミマセン💦💦
私も拾いましたね。 何本か忘れましたが1,2本
いやドタキャンされました。まぁ仕方ないんですけどね✋
あら!残念ですね(;>_<;)
遅くなりそうだから無理かなとは思ってたんでσ(^_^;
万年暇人の私は何も無いですから羨ましいです(*`・ω・)ゞ
わたしもそうですよ~
まだスタミナありますけど、リクエストはあります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。