スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面倒でした✋
デミトリかなり焦りましたf^_^; 次、ドスラ建てます
ありがとうございます<(_ _)> シンドスラも装備変えなかったら死んでるな~ 意外と強いですよね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 乗り遅れましたな(ToT)
お疲れ様でした。
しずくセット忘れましたです。 投げてれば余裕ですね。
こしてみると取りこぼし多いです。 シーズン2も沢山残ってる。。。
なるほどです💦💦
師匠は全部、野良クリアですか?!
多分コジパワーでジェムクエストは取ってますね。
メテオスライムまだでした💦💦
さすがですね。 沢山ありすぎててがつけられない。。。
いや、メテオスライムまだです。 😭
厄介のこってますね~✋
ですな😭💦💦
また行けそうになったらいきますか~
了解ですm(_ _)m
のちほど?!ですかね~
お任せしますm(_ _)m
時間あればわたしのもお付き合いを~ メテオスライムは装備整えないといけないですよね~
行けますよ(●^o^●)
ジンさんいないから適当なの立てていいですか✋
了解ですm(_ _)m
イカのところたてます手前から✋
了解ですm(_ _)m
どうしましょ? メテオのやつ行きますか?
師匠ありがとうございます<(_ _)> まだまだ沢山ありそうです。。。
何編成でいきます?
結構つよかったイメージが?!
適当で にせんもキツイですかも
にせんめ
とりま部屋立てます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 幻惑あるの忘れてましたな。
幻惑かかりまくりでしたね~
手前のも結構つよかったですね。 全然、覚えてなかった。
まあ勝てましたね。 良かったですm(_ _)m
2台操作は無理ですね。無効張りながらのやつは
二台操作3キャラですもんね~ 流石です<(_ _)>
仕方なしです😭💦💦 ジンさんいれば必要ないですし。 2台は2キャラまでですね。イライラします😣
イライラしちゃうんですね。 大変だ|д゚)
ですね😭💦💦
神チャレ10段がくるみたいですね
ウムム!面倒くさい・・・(;´Д`)
9段も取れてないし難しいソロ追加してどうだって言われても困るだけです|д゚)
九段は取ったんじゃなかったです?
裏はまだですよ~
おはようございますm(_ _)m あれから寝てしまってましたね😵 超爆睡( ・ε・)
弓が当たりました。エンジェルアロー抜出かな。
おー!やりましたな!(`;ω;´)
炊き出し引いただけで何もやってない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。