スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる気起きないですね(;>_<;)
師匠もですか!! 起きないですよね~
弱りましたな〜。 面倒くさいのもありますね。
師匠に見捨てられたら干し鱈おわりや~
まったり続けば良いかなと・・・(;´Д`)
まったり何かやってるんですか?! サブ?
ソロレオでスタミナ消費と闘技場かな・・・(;´Д`) サブはシーズン2
ちゃんとやってるんですね~ 流石です<(_ _)>
飽きてきましたけど・・・(;´Д`)
むむむっ|д゚) 暇ドラだから飽きちゃいますよね。。。
サブが地図お題取れないかもですね(;>_<;) シーズン2全クリキツイです!
お題?! 全クリは2キャラ操作ですか?!
普通にソロですよ。 まだまだ先長いから期間内に無理かもですね。
わたしは今は闘技場しかやってません。 スタミナ消化も面倒ですなぁf^_^;
なるほど、そういえばシーズン3来た時に地図ありましたね<(_ _)>
お疲れ様ですm(_ _)m 私もなんとなくソロレオでスタミナ消費してるだけです。 40だからすぐ消費出来ますし。
それですね。 シーズン2全クリしてたら即500ジェム当たるから気付きにくいかもですね。
でわおやすみなさい(´ω` )zzZ 暇ドラ〜( ̄ー ̄)
おやすみなさい<(_ _)>
おやすみなさい💤
新イベント来ますな! 明日から周回しましょう!紋章とポイント集め的な😗
新装備も来ますね。 インフレしてきたな〜。
お疲れ様ですm(_ _)m ステップじゃ無いから厳しいですね。 完走30000円・・・おとろしい!😨
新装備の紹介見ました? とうとう15秒でたた歌+回復ですよ!
勇者剣無い人のソロには良いかもですね。 扇は欲しいですな
実践ではコツとかチャージがあるから10秒くらいで 使えると思うので、かなり有用だと思います。 扇は当たりですね。 後は杖のスキルがなかなか強いかな。
キリがないから我慢ですかね〜 多分魔王追加あるだろうし、それ次第ですかね。
ガチャはついていけないですね~ やる気もだけど。
たしかに…f^_^;
ウムム(;´д`) まあ新イベント、新魔王元来行きましょう✨
頑張って行きましょう✨
う~ん|д゚)
久々の周回イベントですから( ̄ー ̄)
う~~~ん|д゚)
進化玉あるかもですよ( ̄ー ̄)
使う装備が無くて余ってきましたよ。。。 最近では失敗勇者剣で玉使ったくらいですね~ 防具は使う機会がないな~っていうか装備がないです|д゚) 錬金来るのも一個ももってないし。
ウムム(;´д`) なるほどです💦💦
師匠も勇者上で使ってもまだ余ってますよね?!
もう進化玉も2桁あるので要らないかなf^_^;
流石です<(_ _)>
一個しかない・・・😭
すげー((((;゜Д゜)))
いい加減、勇者剣以外で使える装備を出してほしい… おんなじような性能で武器種を変えて何個か出せばいいのに。
使える武器を引けてないだけですよ… 引き弱の証です
明日は周回ヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様ですm(_ _)m ボス複数だとコジパワー発揮出来ないですね😭💦💦 時間割のが良いかもですね(;>_<;)
お疲れ様です。 わたしは好きなのやれるから時間割ない方が好きかな。
四種類の装備記憶したので どれでも行けます。
なるほどです。 しかしコジパワーするには部屋無いッス😭
キキさん来たら行きますか〜 狙いは大地と炎ですかね。鍵とスキル狙い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。