スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからいつもお付き合い頂いて嬉しいですッス😭
炎か大地ですかね。 鍵と大地のスキルが優秀みたいですね✨
炎はさっきでお腹いっぱいなので、 大地立てましょうか?
大地準備しますね。 サブは勇者剣ですが・・・ キオノありますがスキル玉が無いから😫
準備出来ましたですm(_ _)m キキさんも行けますかね〜(●^o^●)
なにでいこう。。。
55分に立てますね
私はゴッドです。 補助もできますよ〜。
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたですm(_ _)m 鍵が出ないな〜 大地ねスキルは嬉しいッス!! あと3,4個欲しいなΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お疲れ様でした<(_ _)>
お疲れ様でした。 眠くなってきました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
使えますか?? 二個あるけど倉庫だと思ってた。
おやすみなさい<(_ _)>
おやすみなさい(´ω` )zzZ
良いスキルだと噂ですよ✨ 私も良く解って無いですが〜😗
ジバリア450% 19秒守備ダウン 良くないですか?
まぁ配布スキルにしては?!
ですよね✨ でわ私も寝る準備しますね。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
スキル全然落ちねッス😭
落ちないですね〜。 烈風は4つくらいほしい
スキル、鍵ドロップ、かなり厳しいですね(;>_<;)
スタミナ満タンなので、とりあえず何か行きますか?
了解ですm(_ _)m
何行きますか? スキル狙いなら大地か風ですかね。
大地立てますね
了解ですm(_ _)m
ウムム!スキルが出ない😫
無くても大丈夫じゃ|д゚)
欲しいのだ〜o(><;)(;><)o
ジバリアはあまり刺さるところが少ないので 2個もあれば沢山な気がします。
昨日おちませんでしたっけ?
一個しかない😣
足りない〜o(><;)(;><)o
昨日落ちた天地をさっそく使ってみましたが、 微妙な気がしますf^_^;
|д゚)
烈風なら天空サンマのデブちんのゲージ抜けるんじゃないですか?
風?周回するのが面倒ですね|д゚) 秋刀魚もやってないしな~
スキル欲しい〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
風は一番弱いですね
どれもギガはまわるの飯も使うし面倒じゃないですか?!
私は伝説でも良いですよ。 ドロップ率がはっきり解らないから星ドラは! 腹立つな〜!
変わらなそうですけどね。どうなんだろ?!
私はスキルはトータル6個ですかね。 どれか忘れましたが超級ゲストでドロップ確認しました。
風のスキル?凄いじゃないですか~
全種でですよ😭💦💦 大地1、風1,水2,炎2
スキルのドロップは伝説が高めで 鍵のドロップはギガ伝だと推測してます。 プレイヤーの層を考えたら、わたしが運営ならそうします。
超級でも確認しましたからスキルドロップは一律かも😣
もう全部取ったんじゃないですか~十分ですね~ わたし全然まわってないからないですよ~
今日は鍵割と落ちた方ですかね?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。