スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(●^o^●)vいぇ〜い!
おはようございまーすm(_ _)m ダルい
おはようございます🌞
イベントないからソロ進めるのには良いですね。 ちな私もシーズン3終わりましたです(*`・ω・)ゞ
おはようございます<(_ _)>
寝ちゃいました<(_ _)>
おはようございまーすm(_ _)m
マップクエ、ジェムまで進めようかとやったら人集まらなくて3キャラ出発したらドラゴンでマヒって大変でした✋ マップクエなのに毎回装備見直しするのは面倒くさいですね。。。
2人、何時くらいが行けますかね?
寝てしまってた😭 行けますよ。
わたしもストーリーは終わりました。
今起きました。行けますよ。
たぶん次、ルビードラゴンでその次がジェムクエなんですよ。
周回用の装備で行きます。
そんな素敵な装備があるんですね~
ジンさんいなくなったかな?!
ブレス、呪文強ですよ💦💦
いますよ
じゃたてますね~✋
たてましたよ~
闘技場やってもた! 今行きます💦💦
シーズン3のマップクエはまだ簡単だから50ジェムなんですね。 まだシーズン1が残ってる。。。面倒やな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 順調なら今日でミンポ終わりますね。 私は終わりましたですm(_ _)m
全然終わってないです。。。
私は多分コジパワーでマップクエストのジェムは回収済みですかね。 サブは全然で必死にシーズン2進めてます。💦💦
今見たら、シーズン1はマール島にしかクリアってついてなかったです。
多分あと1,2日くらいですよね。 ミンポ集め要員で手伝いますよ! 本日分まだならヒドラ行きますか?
シーズン1は前にジンさんと回収しましたかね。多分。
わたしはあと二回かな。
流石です<(_ _)> 付き合わせるのも申し訳ないですね。 手前のジェム無しクエが面倒なんですよね。
シーズン2を少しかじっただけです
そうなんですね~ マップクエのシンドスラ?たてれますか??
ジャイさんがクリアしてない、シーズン2の新しく追加されたところだけですね。 シーズン1のクリア済みに付き合ってもらうのは気がひけるからやらなかったと思います。
なるほどですm(_ _)m シーズン1はみごとにコジパワーでジェム回収してましたね。 お恥ずかしい😭💦💦
今みたらコジパワーでしたです😭💦💦 スミマセンッス😭 順番にたてますか?シンドスのクエスト
なるほどです。
じゃ建てますよ
スミマセンm(_ _)m コジパワークリアしかしてないでした。 ある意味すごい・・・😭
おお!流石ッス!
昔は活気があったんですね〜
ジンさん立てるみたい!流石ッス! ( ̄ー ̄)
シンドスラ?!装備変えないと死ぬかな。
ぐるぐる待ちが得意ですから。乞食専門ですよ私
飯で大丈夫じゃないですかね。 たしかメラ、ジバリア
いきます?たってますよ?!
ジンさん抜けちゃったら部屋がないです✋
とりあえずドスラの前まで行ってますね
ウムム!気付かなんだ・・・(;´Д`)
私も探した時部屋なかったです😭💦💦
出発したんかな😵 デミィトリとかも面倒ですよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。