スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず立てました。
はや!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アクセゲット!ありがとうございます😗✌️
一番最初に会心出てたらあっさり終わったのにですね~ 最後ミスタッチで戦友間違ってました<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 最初が一番安定してましたね。 会心の一撃さえ出てれば… 引き弱ですみません💦
クリア出来たんでめでたいですね✨
なかなか難しいですね。 覚醒帝王みたい・・・(;´Д`)
あと激怒のあと一発入るバスなんですがバグですかね? おかしいな〜・・・(;´Д`)
ちょっと一回抜けますね。 10時頃にまた覗きに来ます。
了解ですm(_ _)m 寝てるかもです。
たしかに最後、一回殴れると思ってました。
わたしもそれで行けるかと思いました。 ギガと魔王で仕様が違うのかもですねー
ジョーカーの動画だと入ってましたね💦💦
ですよね〜😫
魔王終えると周回意欲がなくなりますね。。。
まだ炎ありますよ。 面倒臭い感じですが・・・・・・(;´Д`)
なんか報酬が増えてるから着替えて周回しないといけないですもんね。。。 炎は装備が無理っぽいけどな~
ありきたりな耐性だしなんとかなると思いますよ。
周回は飽きてきましたね。 サブもほとんど触ってないし
飽きました。。。
進化玉も配らなくなったし益々過疎化進みますね。 悲しいですね(ToT)
進化玉つかうこと無くなってきたしな。 やたらと周回させるしですね。
大量に報酬追加されたのに進化玉が無いとか オカシイですよね。 防具進化玉は散財してしまったから欲しかったです。
周回しますか?
私も玉全然無いです(ToT) 暇潰しに星槍完凸しましたし💦💦
任せますm(_ _)m
火立てますね
了解ですm(_ _)m
おお!楽しそうな武器ですよね。
ドルマ槍使い難いんですよね〜 完凸してるから壊せないし・・・
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵出ないですな😵
お疲れ様でした。 収穫無しでしたねf^_^;
しぶすぎますね〜
わたしも槍は好きだけど、獣ボスってイマイチ少ないから出番が無いんですよね。 変身してスキル撃つと他のスキルが空になるデメリットもあるから使いづらいし…
槍は今の所、星槍が使い勝手良いですね。 あとから良い槍出たら後悔しそうですが・・・
今のところ次の槍は出る気配がないので ライバルは黄金錬金くらいじゃないですかね。
私もキヤリありますが星槍にしました。 キヤリは錬金抜き出し待ちですね。
あらっ周回してたんですね~<(_ _)>
大地ノーデス狙いで入ったらクリアは出来たけどノーデス出来なかったです✋
ムム!
流石ッス!
槍に玉使ったんですか?!
強い槍がなかったんで。
炎魔王が終わったら 暇つぶしにノーデス狙いでまたやりましょうか。
おやすみなさい(´ω` )zzZ
わたしなんて唐人槍しかないのに~(^_^;)
炎は割と強そうですけどね~(^_^;)
エルトナの下をゲットしました。 あと、やっと遊び人になりましたよ。
おはようございますm(_ _)m 遊び人おめでとうです。流石ッス!
凄いな~ 全くやってないからなれません遊び人。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。