スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠はバッジ取らないのですか?
150なら終わりましたです・・・(;´Д`)
流石です。 100回もいってないですよ。。。
愚問でした。 流石過ぎますね…
30分くらい周回しますか?
行き先は任せますm(_ _)m
師匠はもう周回する意味なしですもんね~ 鍵拾いくらい?!
では土立てます
スキル集めかな〜
スキルも沢山持ってそうだけど|д゚)
周回行かないんですか?大地
土立ててまってますね~✋
たてました✋
部屋割れてますよ💦💦
とりまジンさん立ててますよ💦💦
とりまジンさん立ててますよ💦💦
あっ気付かなかった<(_ _)>
スキル集めは伝説ですかね〜
ありがとうございます<(_ _)> あともう少し頑張れば100回はいけそうかな。そこまでだな~
100より先は報酬ゴミですからね〜・・・(;´Д`)
あっても使わなさそうですけどね~ 水のスキルは拾ってないかもな。
すみません。 わたし携帯一台なので立てながら板見れないので気がつきませんでした。
こちらこそスミマセン<(_ _)>
あれは闘技場用ですね。
大丈夫ですm(_ _)m
じゃいらないですかね~
記念に一個あれば良いですね✨
着替えるのが面倒でね~ サブはやってないんですか?!
スタミナ貯まったらホストして2,3回ゲストしてって感じですかね
流石やってるんですね~
スキルがなかなか出ないですね。
でないですね~ でも使わないんじゃないですか?!
炎魔王いつ行きますかね〜(●^o^●)
闘技場で使う予定なんです。
週末ですかね?
了解ですm(_ _)m
なんなら今から行ってもいいですよ。 弱そうですし。
バトスパラで短剣スパ。 パラがこだま入れまくると楽みたいですね。
割り込みないので通常後にコダマ入れ放題みたいです。
遅いから明日とかですかね(´ω` )zzZ
おやすみなさい(´ω` )zzZ
炎魔王行くなら職分担どんな感じですかね?
お疲れ様です。 わたしは短剣スパ以外ならできると思います。
バトスパラで良いですかね? 流行りのバトパラ時空2と、どっち楽ですかね〜 道楽者な考え( ̄ー ̄)
う~ん、クリアできるイメージないな~ 命竜上無いからローズクインで時空かパラ?
動きがシンプルな分、バトスパラでしょうね
でわバトスパラしますかね。 ゲスト職はどれが来やすいかが問題ですね。
パラしかできないからパラだけどすぐ落ちそう。 クリアできるイメージないな。 ラスゲで爪バトにこだますればいいのかな。
わかりませんが戦友貯まってて敵のスキル攻撃前に戦友出来そうな時とか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。