スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝てない気がしますね~ 回復追い付かないとおもう。
あれは開幕崩れた焦りが原因ですかね。 思ったより被ダメ少なかったからしずく温存が原因な気がします。 私もインテいらなかったし。
ノーデスは行けそうですよね。 暇つぶしにまた明日行ってみますか?
命竜鎧上がないとバトスパラは無理そうですね
あらら😵 また神パラさん来ますかね? 私がパラだと補助呪文使えないし。
なるほどです。
パラもできますよ。 命竜鎧上ありますし。
でわバト待ちですかね。明日行くなら✨
イオ耐性ついて補助呪文使えるなんてピンポイント装備ですな!
バフ優先でしたね〜😣
イオ耐性が必要なパラは、今後命竜鎧上一択だと思います。
ウムム😭 ついて行けなくなるかもですな😭💦💦
もうついていけてないです|д゚)
ウムム(;´д`)
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシク〜✌️
炊き出しで爪でました。
おはようございますm(_ _)m 良いですね!私も欲しいですな〜
流石ですね! わたしも欲しかったです。
お疲れ様ですm(_ _)m 今月はイベント追加無い感じですかね〜
ガチャ更新だけかもですね〜。 今日は軽くフレポ周回だけにしますか?
そうですね。 なんだか星ドラ自体あまりやる気出ないかもです。 ( ̄ー ̄)
では今日はやめておきますかね?
大丈夫ですよ。 ジンさんの狙いスキルでも集めますか?
輝石イベントとかやって欲しかったですね。 または何らかの教え入手イベント。
使い道がないです。
でないですね。
いつか出番有りそうなスキルですよ✨
欲しいのは水スキルかな。 どれでもいいですよ。
でわ水伝説周回にしますか!
攻撃力アップは腐らないからいいと思いますよ。
では部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スキル拾えましたね。よかった〜
お疲れ様でした。 今日はよく落ちましたね! これで4個確保できたのでもう満足です^ ^
今日はあっさり出ましたね。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
よかったですね~✋
スミマセン、周回行っちゃいましたm(_ _)m
いやいや気付かなかったんで大丈夫ですよ~✋
また今度行きましょう✨ (●^o^●)
眠くなってきました。 おやすみなさい😴
またヨロシクですm(_ _)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい<(_ _)>
無償ジェムで勇者剣チャンスきましたね〜 10000ジェム、1/15ですが・・・
今2万ジェムくらいあるので とりあえずこれに賭けたいと思います。 出ないだろうなぁ…
ですよね! 私も引きます!
引かないかな。。。どうせ不良品のままになるだろうし。
ありゃ😣
きっとロトとか天空とか出て終わりですよ。
剣15種も有ればオチュとかガイアとか 当たりも混ざってると思いますよ
ですよね〜(●^o^●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。