スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにさっきアルテマパラ装備でした。
魔王の討伐状況はどんな感じですか?!
9段80魔王着けてみたらどうですか? (●^o^●)
お疲れ様でございます。 ご新規さんいらっしゃいませ。
自分は守りが紙なので固い職がいいですね
初ましてモモンガです。 よろしくお願いします🤲
耐性装備無いならバトですかね。
はじめまして。 よろしくお願いします。
シドー ゾーマ ピサロ デスピサロ エスターク ドレアム ムドー マスタードラゴン レオダーマ オムド ヒュンケル 真バーン ロト三戦です。
わかりました。
アルテマの攻略板見て装備確認した方が良いですね。 なかなか手強いですから。
アルテマより先に魔王討伐数増やすのも良さそうですね。
そうですね~ わたしのノーデス狙いつつとか✋
確認してきますね。
わたしの討伐した以外の魔王で比較的倒しやすい魔王っていますかね?
モモさんが攻略板見て行けそうなのリクエストしてくれたら助かりますね。
竜王、ミルドラース、ムドー、ヘルバオム、リーズレット あたりかな。簡単なのは。
あとは装備が揃ってるか?ですかね? 色々もってそうだけど(^-^)
リーズレットこれでいけますかね?
リーズレットは氷ブレス、ヒャドが◎以上なら大丈夫ですかね。
どちらも星でした🤩
バッチリですね。 一回行きます?もうすぐ寝るかもなんで。
ぜひお願いします🤲 私が募集してもいいですか?
ジンさんキキさん来ますかね?
4649で募集します。 ご飯はリッチベーグルにします。 どうか、よろしくお願いします🥺
用意します
了解ですm(_ _)m
キキさんリーズレット行けますか?
適当装備で海賊で行きます✋
珍しいですね、師匠がこの時間まで起きてるの(-_-)zzz
助けていただきありがとうございます😊 弱すぎてすいません(TT)もっと育成頑張ります! また今度できたらお願いします🤲 おやすみです
終わっちゃいました〜 またヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
あら?!もういったんですか?? おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m でわおやすみなさい(´ω` )zzZ
ホメロス行きます?
用意します
用意できました
お疲れ様ですm(_ _)m キキさん来ますかね〜(●^o^●)
来たらまた行きますかね
でわ行きますか
部屋立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m キキさん忙しいんですかね? イフリでも周回しますか?紋章とチケット
あっホメロスは一回だけじゃなかったですか?!
イフリート来てたんですね〜。 今日は全くやってませんでしたf^_^;
一回で大丈夫ですよ。
そういえば昨日のリズレは勝ったんですか?!
でわイフリ立てます。 初級からですが〜💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。