スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます♪
ヒドラ貼りますね。
ではヒドラ立てます(^-^)/
取り消し
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 首里城、立ち入り禁止ではいれませんでした
沖縄ですか!! いいですね♪ さすがに首里城は無理でしょう(^_^;)
せっかくなので行ってきました♪ ほかにもせっかくの人達が結構来てましたよ(笑) 沖縄は暖かくていいですね(´ω`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さまこんばんわ Bさん新スレありがとうございました 1日無料ガチャでしんぴのよろい上でましたけどもってるので進化で使い凸3になりました・・剣 ほしいのはなかなかきませんね
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆さまおはようございます 今日は休みで1日暇してまーす お時間あいましたらよろしくお願いします ストーリーを進めながらちょくちょく見にきまーす
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは(●´ω`●) 13時頃来ます♪( ´▽`)
誰も居ないかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
みなさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは(●´ω`●) 野良でマリーン倒しました♪( ´▽`)
おめでとうございます♪ 今日もマップクエストいきますか?
行きます(●´ω`●)
シールド3貼りますね♪
了解です(●´ω`●) シーズン2はります♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 所々寝てました(笑)
Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) メテオ今度時間が合いましたら、ノーデスお付き合いお願いします(●´ω`●)
自分も少し寝落ちしてました(●´ω`●)
すいません寝てました・・今日もよろしくお願いいたします ご飯たべてきまーす
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
集まりますかね( ;´・ω・`)
|ω・)10段バッチ頑張ってくださいね。
ですかね(;・∀・)
待ちながら素材集めしますか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ ドット絵( ˘•ω•˘ )
貼りますね♪ 他の人も乱入してください♪
皆様こんばんわ よろしくお願いいたします
今貼ってます
いまエイトさんが貼ってます♪
宇宙海賊のミッション元山ぞくのきずなギガ助けてほしいです 後10回です・・
そのあとはってください
了解しました
こんばんは 本日もよろしくお願いします
フレポと宇宙ミッション助けていただきありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ スタミナすみませんでした<m(__)m>
周回ありがとうございました♪ 10段、難しそうですね また神様以上のことしないといけない…(・・;)
Bさん新アクセや進化など宇宙海賊パワーアップしましたよ これだけアップしたので神秋刀魚いけると思いますよ
後5回クロウ野良で探してきまーす
周回ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪